20 июля 2017, 14:38
Мэри 0169,сейчас идём домой, на балконе стоит дедушка её подруги: она ему кричит: здравствуйте! Приходите к нам в гости, мы ремонт сделали. У нас новая мебель и обои! И добавляет: или мы к вам.
Элис583
Мэри 0169,сейчас идём домой, на балконе стоит дедушка её подруги: она ему кричит: здравствуйте! Приходите к нам в гости, мы ремонт сделали. У нас новая мебель и обои! И добавляет: или мы к вам.
Элис583
Elenkabest,Эни,чих на вас! !! Как у вас дела? Какие новости?
Элис583
Ресничка),отличные новости! Держу кулачки за быструю беременность.
Belk@, мне понравилась гинеколог Летягина Н. П., принимает в МЦ Трио. Прихожу к ней на разовые консультации так как не в Челябинске живу.
Элис583
Elenkabest,А почему не старались? Или ещё нет прям таких целей? Я на скрининг 16 поеду. На работе и своим пока ничего не говорю. 2 сентября в Сочи на 2 недели. Ждём вас в нашей беремчатой темке.
Элис583
Elenkabest,Ну уж давайте! Держу за вас кулачки очень сильно.
nastya valievanastya valieva, спасибо!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Балбеска, закидала подгузниками и забрызгала молочком)))))))))))))
woman74ещё лето:-)
Девочки, а осенне-зимняя темка будет? Или еще рано и я торопыга?:-):-)
Мэри 0169
Девочки,всем привет! :рай:Отдохнули все за лето и снова в бой. :roll:
Ресничка),не переживай,подкорректируешь ТТГ и все хорошо будет!
Elenkabest,на какой день прогестерон сдавали и какой результат?
Элис583
Elenkabest,о я могу много чего подсказать что сдать можно: гомоцистеин, протеин S, д димер, и ещё кучу могу написать))
Эни,я тоже на наши юга не очень люблю, так то не планировала (в марте помнишь мы отдыхали в Тае, $ ещё не накопили). Но мужа позвали на сборы по большому теннису. Как раз там в Сочи. Ну и решили не фиг ему одному туда ехать, а ехать хочется.