Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 9 из 24
На Горького гинекология считается самой жуткой((( после ЗБ много читала отзывов и все жаловались на гинекологию на Горького.
У нас в 2 (10) гинекологии всех через УЗИ выписывали. И тех, у кого естественный выкидыш был и тех, у кого вакуум. Я вообще не понимаю такой халатности-выписать без УЗИ. Ведь вакуум делается "вслепую". Если чего-то внутри осталось....
В 5-ке тоже всем узи делали после ЗБ. Нас тогда человек 12 одновременно выписывали (30 декабря) и всем сделали
Девочки у кого был снижение протеин S . У меня 40 % при норме ориентировочно от 70 до 140 % вроде.что вам назначали?
Мэри 0169,сделали в итоге аспират?
Элис583
Эни,А как в июне начнетерпением планировать? Или уже заБ хочешь в июне?

Конечно хочется сразу), было бы супер. :roll: Будем стараться)), а там как Бог даст :лялька плачет:
Сколько новостей сразу!
Markisa, как без узи можно выписать? Конечно нужно!
Элис583, ничего себе, сколько всего сдали.. Мне год назад выписали похожий список после ЗБ, я так и не могу осилить до сих пор, так накладно получается(( Так и планируем на авось. Только "авоська" не случается никак))))
Natavolvo,это правда что дорого получается, в Москве была  д димер и гемостазиограмма сдала и еще что то римерно 3000, приёмы врачей по разу!!! 5500, в центре переливания крови и прогрессивках анализы 7200 и в центре гемостаза аналищы в 3000руб. И это ещё только планируем)))
Элис583, кошмар  :shock: М-да..вот так и приходится многим на авось полагаться... Будем надеяться на лучшее :ура: :рай:
Ё-Ёжк@
Мэри 0169,сделали в итоге аспират?

Да,аспират делала и гистероскопию.
Балбеска
Мэри 0169, можете мне в списке планюшек ник изменить ? Была Беска-стала Балбеска (по личным причинам это нужно было)

Готово 🙂
Девочки,какие новости?Что-то притихли все :roll:
Элис583,готовы  анализы?
Мэри 0169, я на утрожестане первый месяц, ждем.... может что и будет)
Балбеска,прикольный ник))))
Жду ответа Вереиной. Пока тишина. Ким назначила витамины мне и мужу.
А так мне назнаЧили капец сколько всего:
Фемибион, сорбифер, магнелис, витамин Д, рейтоил, ацикловир. Сейчас ещё Вереина добавит)))  :uglystupid2: короче буду состоять из одних витаминов.
Элис583
Элис583, Спасибо)))
Элис583
Фемибион, сорбифер, магнелис, витамин Д, рейтоил, ацикловир. Сейчас ещё Вереина добавит)))  :uglystupid2: короче буду состоять из одних витаминов.
Витаминки это хорошо!!!
Девочки кто сдавал аспират на пиноподии? не развод ли это?
Элис583
Фемибион, сорбифер, магнелис, витамин Д, рейтоил, ацикловир. Сейчас ещё Вереина добавит)))  :uglystupid2: короче буду состоять из одних витаминов.
витаминок надо много,надо же чтоб и ляля свое получила и тебе чтоб осталось.ааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииии на тебя 🙂
nastya valieva,спасибо Настена))) поймала чих.
Девочки всем привет. У меня тоже без новостей ((( в прошлом цикле проверила трубы - все ок, но овуляции не было (((. В этом цикле мес.прошли нормально, на 7 день закончились, а с 10 дня мазать начало. Врач на больничном, так что в этом цикле видимо опять в мимо, т.к. хотели еще гистероскопию сделать и только после нее планировать дальнейшие действия (((
Frejya,овуляцию по узи отслеживали или по тесту?
Мэри 0169, в прошлом месяце по узи и по тесту. Тест показал на 14 день овульку. А на узи на 15 день  ничего не увидели - ни фоликул ни желтое тело. Сегодня Позвонила врачу. Сказала прийти как все закончится на 3D узи.
Frejya
Мэри 0169, в прошлом месяце по узи и по тесту. Тест показал на 14 день овульку. А на узи на 15 день  ничего не увидели - ни фоликул ни желтое тело. Сегодня Позвонила врачу. Сказала прийти как все закончится на 3D узи.

Вот и я с этими тестами на овуляцию никак подружиться не могу :не знаю:только по узи и отслеживать овульку.
Мэри 0169, а электронные тесты не пробовали? Думаю, есть ли смысл их покупать или нет  :не знаю: Контролировать по узи не получается, т.к. не всегда могу вырваться с работы в нужные дни ((
Frejya
Мэри 0169, а электронные тесты не пробовали? Думаю, есть ли смысл их покупать или нет  :не знаю: Контролировать по узи не получается, т.к. не всегда могу вырваться с работы в нужные дни ((

Пробовала,не всегда точно определяют. :idiot2:Я сейчас на утрожестане,цикл строго 28 дней стал,т.е овулька на 14 день,но тест показал,что овульки нет в этом месяце :не знаю:,перепроверять не стала,тут уж или есть или нет.
Что то мне Вереина Н.К. не хочет отвечать))))
Элис583,на звонки не отвечает?Может,на больничном...
Элис583, может она на какую-нибудь конференцию улетела
[size=10pt]В ночь с Пн на Вт наша Женечка (begesha) родила свою долгожданную доченьку![/size] :smitten:  [size=10pt]Ураааааааааааааааааааааааа!!![/size]  :ура:

begesha
Девочки, родилась моя принцесса. Сегодня в 1-45. Вес 3440, рост 53 см. Родила сама, без стимуляции. Счастлива!!!

Мэри 0169,Мы с ней договорились по электронике спасаться.  Я ей результаты отправила. Она вчера на приеме в Источнике была. Я в клинику позвонила уточнить.
Элис583, может электронку не проверяла она? некогда наверно.
Мишкинамама,может и так, просто скинула результаты ещё в пятницу или субботу.  Мне только ждать остаётся.
Элис583, мне сегодня приснилось что ты здесь отписалась что уже в счастливом ожидании :рай: :рай: :рай:
nastya valieva,значит скоро ждите!  Прикольно.
Девочки Вереина Н.К. написала мне ответ, что из за сниженной протеина S мне надо колотъ клексан с начала береенности и пока до 12 недель каждет день. Потом посмотрим анализы. А его цена 😲 10 уколов минимум в Челябинске 2500, у нас на севере все 3500 наверное. На месяц минимум 7500 а то и все 10000 только на него. Но делать нечего походу. Все остальные витамины тоже в силе-фемибион, магнелис, сорбифер и витамин Д (его решила больше не покупать, тоже стоит 800 рублей на одного на месяц).
Элис583
Девочки Вереина Н.К. написала мне ответ, что из за сниженной протеина S мне надо колотъ клексан с начала береенности и пока до 12 недель каждет день. Потом посмотрим анализы. А его цена 😲 10 уколов минимум в Челябинске 2500, у нас на севере все 3500 наверное. На месяц минимум 7500 а то и все 10000 только на него. Но делать нечего походу. Все остальные витамины тоже в силе-фемибион, магнелис, сорбифер и витамин Д (его решила больше не покупать, тоже стоит 800 рублей на одного на месяц).
клексан дорогой,вроде кто то писал что в стационаре бесплатно ставят.
nastya valieva,Настя я все удивляюсь  как время летит! У тебя уже 30 !!! недель. Ты уже в декрете?
Элис583,да, в ФСС все оформила уже и больничный сдала позавчера.
а время-это дааааааааааааа.старшей доче уже 15 :shock: скоро внуков няньчить,а я рожать собралась :2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva
а время-это дааааааааааааа.старшей доче уже 15 :shock: скоро внуков няньчить,а я рожать собралась :2funny: :2funny: :2funny:
круто!
А вы такая молодая)
Элис583

Элис583,вот и нашли причину! :ура:Залезла в инет почитала почитала про снижение протеина S. :shock:
Клексан дорогой,конечно,но что делать.Тоже слышала,что можно лечь в больницу и проколоть его бесплатно.
Самое главное,что теперь можно спокойно планировать!Удачи вам! 🙂
Мэри 0169,спасибо!  Только кто бы меня положил в больницу? Сама куплю.