Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 7 из 24
Осман, ну и мне кусочек, в копилочку. Спасибочки😍😍😍
А я уже снова в тему хочу. Но придется годика 2 подождать)
Осман, спасибо большое..... Пусть так долгоожидаемое материнство принесет только радость 🙂
Осман
А я уже снова в тему хочу. Но придется годика 2 подождать)

Два года быстро пролетят
Девочки можно я тут с вами радостным настроение поделюсь))))

Осман,спасибо огромное! :рай:Утащила себе и в общую копилочку! 🙂
Элис583,как здорово! :mrgreen:Напитывайтесь солнышком,наедайтесь витаминчиков!
Дочурка как на вас похожа 🙂
Мэри 0169,а вот с папой лица. Доча говорит я в маму красивая а в папу умная  :2funny:
Элис583, супер! Отличные фоты! У вас очень гармоничная семья :рай:
Элис583
Мэри 0169,а вот с папой лица. Доча говорит я в маму красивая а в папу умная  :2funny:

:mrgreen: :mrgreen:  :mrgreen: Действительно,умница!И красавица! :рай:Тьфу-тьфу на вас! 🙂
Эни,Мэри 0169,спасибо!!!
Элис583,здорово как!
Элис583, ой, ну вобще класс!!! Шортики, купальники, ух прям здорово, зарядилась позитивом.
Элис583,прям красавицы)))))))))))) красота!!!!!!!! лето,море,солнце!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: отдыхайте 🙂
Элис583,хорошо вам отдохнуть!!!!
Элис583, Спасибо за фото и позитив))))))))))))))) Безумно захотелось на море ))))))))) Хорошо Вам отдохнуть :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки спасибо всем, наберёмся витаминов и в бой за лялькой)))
Элис583,ааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииии вдогонку вам :lol:
nastya valieva,спасибо!! Какой срок то у тебя  уже ого-го! !
Элис583,индивидуальный мальчишечий чих на тебя!
Sladkoezhka,спасибо, поймала!
Sladkoezhka, я что-то пропустила???????????????
berry,не, я скрывалась, да и пока делаю вид, что скрываюсь.
Элис583
nastya valieva,спасибо!! Какой срок то у тебя  уже ого-го! !
ага,с 17 уже в декрет 🙂
Sladkoezhka, Солнце, я тебя поздравляю!!!! Прямо очень-очень за тебя рада!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Как в этот раз - сразу получилось? Какой срок?
Давай линеечку делай-хватит скрываться!!!!)))))))))))

nastya valieva, ого-мне кажется вот только 13 недель было!
berry,я не знаю сама, как все получилось.  Муж почувствовал себя нехорошо по мужски, сдал спермограмму, а там все отчаянно плохо. Живых нет. Не лечился. Я за циклом не следила, потом как-то раз показалось, что М долго нет. Раз и две полоски. Сейчас 23 недели.
Sladkoezhka, ничего себе, какие чудесные новости!!! Поздравляю!!!!  :smitten:
Sladkoezhka,правда чудо чудное, и правду говорят надо отпустить.
Эни,как у тебя дела? Что врач сказал?
Sladkoezhka
berry,я не знаю сама, как все получилось.  Муж почувствовал себя нехорошо по мужски, сдал спермограмму, а там все отчаянно плохо. Живых нет. Не лечился. Я за циклом не следила, потом как-то раз показалось, что М долго нет. Раз и две полоски. Сейчас 23 недели.

:mrgreen:Не люблю выражение:"Всему своё время",особенно когда отчаянно хочется ляльку,но ....всему своё время :roll:
Sladkoezhka
berry,я не знаю сама, как все получилось.  Муж почувствовал себя нехорошо по мужски, сдал спермограмму, а там все отчаянно плохо. Живых нет. Не лечился. Я за циклом не следила, потом как-то раз показалось, что М долго нет. Раз и две полоски. Сейчас 23 недели.
Надо же. Чудеса!
Я все жду, может и со мной какое чудо случится...
Sladkoezhka, ничего себе!
Всегда хотела узнать как это-неожиданная беременность))))))))))))))
berry,какие ваши годы 😉 аааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииии :смеется:
nastya valieva
berry,какие ваши годы 😉 аааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииии :смеется:

неа-мы уже не планируем))))))
и "неожиданно"-это не про меня: мои детки оооооочень долгожданные!!!
Девочки, спасибо!
berry
nastya valieva

неа-мы уже не планируем))))))
и "неожиданно"-это не про меня: мои детки оооооочень долгожданные!!!
долгожданные тоже могут нежданчиком прийти 😉
Sladkoezhka, поздравляю 🙂 вот уж чудо чудесное...легкой беременности... и можно Чих попросить мальчишичий 🙂
:smitten:Sladkoezhka, вот это новости! :shock: Я теперь редкий гость на форуме...  :sad:
Поздравляю от всей души! Пусть беременность (оставшиеся недельки) будет воздушной! Ура, счастье!!!
Девочки,какие тесты для определения беременности используете?Такие,чтобы с хорошей чувствительностью...