Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!

1 932 сообщения · 231 680 просмотров · стр. 37 из 49
тогда ко мне. на весь день  😉
Тема хорошая....стоит подумать, только вот с трудом можно предствавить всех наших карапузов вместе
Мамули, подскажите, где посмотреть комбез уличный малышонку на весну? Была в бананамаме - пусто.. или рано еще  или почему..
Ава,там недавно распродажа была. поэтому и пусто наверно.
Ава, постучи к Юле на auto-baby.ru - может у нее остатки лялешных комбезов остались. На сейте они не выложены..., но в налчии могут быть.. 🙂
девочки я тоже в общественных местах с лялькой не решусь пока..маленькие мы еще ...и непредсказуемые... сегдня такой концерт на прогулке устроили..а соски мы не сосем даже в экстренных случаях..

кстти в банане была неделю назад мне наоборот показалось у  них завоз был..как то много всего...но это так в общем я ничего кнкретного не искала.
А вот и я!!! Я тоже хочу на встречу форума!!!🙁

Вот какой Ромка уже большой и красивый стал!!!🙂
100_1418.jpg
Я в Банане недавно такой комбез купила, финский  по распродажной цене
Чего таккая тишина??? У меня Ромка сесть пытается, ручки вытянет и напрягает всю верхнюю часть тела. Подставлюс вои пальцы-хватается и подтягивается до полусидячего положения, замирает-отдыхает и подтягивается до сидячего. Говорят что так помогать нельзя, а он злится, елси не помочь, а подтягиваясь улыбается. Переворачиваться ещё не умеет(когда писала,что перевернулся, то ошиблась-он перекатился на пузо случайно), зато садиться готов.

У нас на весну вообще ничего нет🙁 Не знаю размер то какой будет. сейчас берём ползунки на 68рост, а они малы(ноги длинные, а в туловище жмёт всё)
а у мея Оля в ладоши хлопает. ржу.
У нас так уже давно пытается сесть, только вот я не знаю можно его садить, но если он хочет, из любого полусидячего положения сразу сворачивается и пытается сесть, когда я помогаю садиться то радуется. Ой не знаю можно нельзя...
всем привет! а мы вот опять спать перстали....то в семь утра спать уляжется то в пять...капец такой...при этом ржет всю ночь и визжит что уши закладывает.
садиться тоже пытается особенно когда на руках положишь тут же садится... но нам точно рано еще ..потом замучаемся позвоночник лечить..поэтому укладываем через сопротивление..
Девочки, когда ребёнок начнёт отзываться на своё имя?
Vero4ka
У нас так уже давно пытается сесть, только вот я не знаю можно его садить, но если он хочет, из любого полусидячего положения сразу сворачивается и пытается сесть, когда я помогаю садиться то радуется. Ой не знаю можно нельзя...

у нас с рождества попытки стали садиться. самим садить нельзя, но если ре сам пытается - поддержать и помочь можно, мне кажется, не укладывать же его обратно
ВрединаSNZ,смотря как отзываться..если: что, мама? - то наверно года в 2)) а просто реагировать на имя.. вот сейчас Оле говорю - поворачивает голову и улыбается.
у нас тоже голову поварачиваети улыбается, но это она скорее просто на речь обращенную к ней реагирует чем именно на имя..

кстати пробовала одевать шапку с криками ура..ребенок был в шоке (папа тоже) ...от шока замолчала и перестала плакать...не знаю прокатит ли это во второй раз..
Ларисон
ВрединаSNZ,смотря как отзываться..если: что, мама? - то наверно года в 2)) а просто реагировать на имя.. вот сейчас Оле говорю - поворачивает голову и улыбается.

Скажем так, осознавать что это именно его зовут.
Катенька, :2funny:
ВрединаSNZ , точно не помню, но месяцев в 10 уже осознают.
а мы вчера чуть не упали :-(
пошла посуду загружать, папа за компом сидел, дочу положила на кровать, поперек чтоб через бочок не скатилась. слышу с кухни дочь кричит, прибегаю. муж рассказывает: смотрю, доча вперед с кровати съезжает и начинает падать, кидаюсь к ней, ловлю под попу (она как бы сидя получается падала). успел поймать, но спиной все равно немного ударилась. напугалась она, конечно. у нас с мужем чуть инфаркт не случился (то ли еще будет). мне еще сон на дня снился, что я ее роняю, в руку получился
Катенька, ой, а вам сегодня ровно 3! поздравляю!
Катенька, и я поздравляю. А нам вчера 4 было!
спасибо девочки! и Львенка с третью года! sevo444ka, мы тоже Львом назвали бы если бы мальчик получился...

а сегодня с мужем на прогулке придумывали имена нашим будущим детям...кажется..я готова снова поговорить о беременности...быстренько отошла..
НоваяМама, мы свою пристегиваем в стульчике...а то тоже так вертится что только лови..
Катенька,sevo444ka,я как всегда тормоз)) поздравляю!

НоваяМама,ты у нас внимательная, молодец!
sevo444ka, а я и не видела, поздравляю!!! как сама?
НоваяМама, вроде нормально. Катенька,Ларисон,НоваяМама, спасибо!
А у нас упал вчера мальчишка с коляски, я дома на коляске летней его катаю в лежачем положении, вот он крутился и как через верх я с ужаса даже не помню как он лежал на полу. Короче я вышла в ванную комнату на 5 минут и слышу крик, я его сразу на ручки и он успокоился, думаю может все обойдется.
всем привет! мы пошли в поликлинику.. колоться опять..
Страсти какие! Я своего буду учить слезать с ковати, когда ползать научитс, а то кровать высокая, упадёт-мало не покажется
Vero4ka, период у них что ли такой, падать начинают
ВрединаSNZ, у нас тоже высокая наша кровать. учить слезать это конечно хорошо, вот только до этого периода бы не падали...
Да похоже у них период начинается, когда даже на секундочку оставлять нельзя.
НоваяМама, я падений Ромкиных как огня боюсь, мне кажется что это серьёзно. Хотя конечно имеет знаечние высота и т.п. Но т-т-т пока у нас всё спокойно. Больше всего боюсь падений в ванной или смой запнуться обо что-нить с мелким на руках...жееесть...

Девочки, что можно подарить мужу на 14 февраля? Не дорогое, символическое?
ВрединаSNZ, тоже голову над этим вопрсом ломаю...вот себе всегда знаю что подарить...а ему...
девочки, у меня давний метод против падений.. мы половую жизнь ведем. и падать некуда.
Катенька,красотка опять в новом ракурсе)) Саша будет в восторге))
что дарить? у меня муж за праздник не считает 14 февраля, поэтому ужином обойемся.
Ларисон, Саша ведь уже женат! ну ничего...мы не против повторных браков :-)) это кстати наша самая первая фотка нам тут всего две недели.

А мы 14 февраля садим бабушку  с внучкой и пойдем куда-нить вдвоем недалеко на романтический ужин... а то я уже на стены скоро полезу...самое ближайшее заведение Novo cafe ни разу там не была. вот и пойдем чтоб если что с низкого старта рвануть бабушку спасать.
Подарок подарить тоже хочется...потому чо себе то я уже прдумала подарочек а это  ведь еще не 8 марта..
Ларисон, как прививка? вы ставите отечественную или импортную покупаете?
Катенька,пока не знаю как перенесет. мы бесплатную ставим.
а весит Олька всего 7 кг!! дюймовочка..
Ларисон, а первый раз бесплатную нормально перенесли?
а я мужу предложила совместить все праздники включая 8 марта и купить соковыжималку

а на 14 тож дочу с бабушкой гулять отправим и пойдем в шарлотку, я надеюсь
Катенька,первую нормально, вторую хреново. и эту похоже тоже(( орет благим матом