Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!

1 932 сообщения · 231 680 просмотров · стр. 49 из 49
ВрединаSNZ,запросто могут прокесарить. на личном примере, как говорится..меня тоже с Олей стимулировали с нулевым толком...

НоваяМама,а ополаскиватель так уж нужен? я вообще по минимуму моющих средств использую.
Ларисон, ополаскиватель для белья? Я без него не могу, вещи грубые, благоухают порошком стиральным🙁 нам т-т-т везёт, мы пользуемся простым Тайд автомат и ленором или Вернеем ополаскивателем, не детскими🙂
Как вы считаете, а етсь ли некрасивые детки? Вот честно, иногда посомтрю на фото детя какого-нибудь и понимаю, что страшненький🙁 Это конечно не факт, что вырастет не красивым, но всё же...🙁
ВрединаSNZ, это ты конкурсные фото насмотрелась 🙂))
ВрединаSNZ, я стираю ушастым нянем без ополаскивателя. нормальное белье, не грубое..
аааа,,, девчонки!  восьмая фота - Олесин Иванушка? все посмотрю сейчас, терпения не хватает - долго грузится..
и третья вроде Иван? сколько там Иванов?
ВрединаSNZ,не знаюююю..может, в твоем возрасте я так думала.. а сейчас наоброт - смотрю и думаю, насколько же дети красивы! идеальные личики! хотя не факт, что вырастут красавцами..
такс, и РОманов много)) за одну фоту уже проголосовала))
Vero4ka
прям чувствую молока мало стало, как-то не радостно..

Приливов молока не чувствуешь, да? Возможно, просто установилась лактация и молока прибывает ровно столько, сколько нужно ребенку. Я с Алиской вообще ни разу не ощущала прилива, а тем не менее молока ей вполне хватает  😉  Посчитай пописы за день, чтобы успокоиться.
блин, где голосовать-то за богатырей?
НоваяМама,в теме пр о конкурс есть ссылка..