Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!

1 932 сообщения · 231 680 просмотров · стр. 35 из 49
Катенька,тебя опять с новой аватаркой!
Ларисон,это я чтоб кастинг  у женихов успешней пройти!
Катенька, :2funny:
а думаешь, что я все примечаю.. в свекрови ж готовлюсь  :2funny:
Ларисон, ну вот и договорились!

а кто нибудь делает динамическую гимнастику? мы вот азы осваиваать начинаем
Natalika
Предлагаю расширить за наш счет 😉
Что интересно - мой Антоша оч нравится мамам девочек. Девочкам как то непонятно

Легко! Где и когда?  😉

Ава, скоро сообразит и сама будет только так крутиться!
bookmark, не сомневаюсь🙂) только хочется ускорить... все тороплюсь, жду, когда топать начнет и говорить...
Наш куклёныш очень не любит шапки🙁 Как начинаем одеваться на улицу всё ок, но как толmrj одеваю шапочку тоненькую-так крики и истерики🙁 При этом всякие комбезы через головку одеваем абсолютнос покойно. У кого подобная проблемка есть?
Ава, давайте линеечку! А то не запомню пока кто у вас и сколько лет (всмысле месяцев пока)
ВрединаSNZ, вы не одиноки...та же история с шапками..

НоваяМама,  исправлюсь🙂)
ВрединаSNZ, у нас тоже шапки не любит
ВрединаSNZ, это общая "беда" всех мам  🙂  я в журнале каком-то читала совет одной мамочки: она когда надевает шапку на сына, начинает громко и весело кричать ура  😀  с моими не прокатывает детьми. хоть заорись  😀 они только громче будут  :2funny:
А мы шапки побороли с помощью зеркала: "Ой, какой Тёма (какая Алиска) красивый! (красивая!)" Сработало с обоими :-)
bookmark,надо попробовать.. а в каком возрасте начало работать?
Месяцев в 5. Помню, что сами еще не сидели, но очень хотели (во время одевания они почти сидели на моих коленях)
девчат, я с Аней такую же практику выдумала...., когда делаю чего ей не очень по душе в данный момент, всячески хвалить начинаю, к зеркало подвожу (подношу), всякие красивости-отвлекалочки-привлекалочки говорить тут же начинаю. У нас совсем не было проблем с одеванием шапок, одеванием через голову кофточек... 🙂
А у нас с сыном проходит только мое громкое пение, очень любит песню "Огней так много золотых на улицах Саратова...."
Катенька
а кто нибудь делает динамическую гимнастику? мы вот азы осваиваать начинаем

мы делали до 6 месяцев... потом, правда, перестали: наш папа повредил плечо, а мне уже тяжело было - прынцесса наша далеко не хрупенькая девушка.... ей очень нравилось!!! ну, а после гимнастики, мы в ванной ныряли, что тоже вызывало кучу положительных эмоций...
конечно, поначалу не все упражнения нравились, зато примерно через неделю-две Вика очень радовалась... с нырянием привыкали чуть дольше... но мы и начали все эти упражнения примерно с 7 дней... сразу после выписки из роддома...  🙂
Ава, с линеечкой :-)
nb911, да мы припозднились...но думаю потренируемся, посмотрим как реагировать будет. если будет нравиться то пускай папа занимается мышцы рук заодно подкачивает..
Катенька, ничего страшного, поздно - это месяцев в 5-6... а так ребенок нормально привыкнет... сестра своей старшей начала делать гимнастику после месяца точно... и ничего - она нормально привыкла...
Девочки, я в растерянности. НЕ знаю что происходит🙁 Ромка отказывается кушать, точнее покушал сегодня в 11.15, потом чуть-чуть реально заставила поесть в 15.45. Знаю что кушть хочет, сам капризничает, мою руку берёт и в рот тащит, засасывает сильно. От груди в отказ🙁 Еле еле уговорила покушать в 18.20, и то в ооочень непривычной и неудобной позе для меня. Поел немного🙁 В чём может быть причина?
ВрединаSNZ, зубы могут резаться. И запросто от этого аппетит падает.
Катрин
ВрединаSNZ, зубы могут резаться. И запросто от этого аппетит падает.

Я тоже думла так. но в ротике всё чисто🙁 Красных десён нет, припухлостей тоже🙁 Я так не хочу к варчу идти, они у нас сразу в больницу всех определяют🙁
ВрединаSNZ, а других симптомов нет? температуры нет?
горло еще может болеть. нос может быть заложен.
а может, просто есть не хочется.
Yozhik
ВрединаSNZ, а других симптомов нет? температуры нет?
горло еще может болеть. нос может быть заложен.
а может, просто есть не хочется.

нет. горло не болит, температуры нет, носик хорошо дышит...всё отлично кроме капризности и отсутствия аппетита🙁
Ава,, спасибо. посмотрела,ничего не нашла подобного🙁 Все представленные возраста там нами или пройдены или не достигнуты. Те что помладше из-за животиков отказываются и это видно по поведению. те что постарше из-за прикорма(возможно что малыш просёк тему nxj с ложки накормят и высасывать ненужнос амому). К нам ни то ни другое не подходит🙁 Посмотрю как оно сейчас будет. Пришёл с прогулки, скоро проснётся и проверю.
ВрединаSNZ,Ромка наверно на диету сел))
Ларисон, чет  я тормоз такой....у вас же сегодня полгода!!! поздравляю!!!!первый маленький юбилей! чего Олюньке подарили?
Ларисон, с полугодием вас!
Ларисон, Катенька, какие у вас девчонки волосатые! С прическами уже :-)
Ларисон, если бы на диету🙁 Весит всего 8500, при том что последний раз 11 дней назад взвешивались и был 8237. Мало набрал за это время🙁

К ночи всё наладилось, посмотрим как оно будет сегодня.
Ларисон, поздравляем!!!

ВрединаSNZ, прибавка уменьшаться вроде должна, да вы и так немало весите. как сегодня кушает?
НоваяМама
Ларисон, поздравляем!!!

ВрединаSNZ, прибавка уменьшаться вроде должна, да вы и так немало весите. как сегодня кушает?

т-т-т, минут 15 первый раз покушал после утреннего пробуждения, вроде всё ок🙂
ВрединаSNZ, ничего себе  "всего" 8500...  а с каким весом вы родились?  мы в 4 месяца 6000, но правда мы девочки..
Ава
ВрединаSNZ, ничего себе  "всего" 8500...  а с каким весом вы родились?  мы в 4 месяца 6000, но правда мы девочки..

Родился 3648. "Всего" говорю исходя из общего веса и каждомесячной прибавки🙂 Мне почему то очень нравится, что Ромка крупный, поэтому меньший набор веса меня расстраивает🙂
Ава, вам же ровно 4! Поздравляю!
Мы сейчас 7,5 кг -67,5 см.
Ларисон, с прошедшим полу-ДР вас!
Ава, поздравляю!
sevo444ka
Мы сейчас 7,5 кг -67,5 см.

Длинненький такой🙂