Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!

1 932 сообщения · 231 680 просмотров · стр. 48 из 49
Ларисон
ВрединаSNZ,ну и нестрашно, ИМХО. ну проедете не полтора часа, а три в день.. если учесть, что вы вообще не ездите.. тем более между этими поездками потрясетесь немножко в магазине)) не знаю, я как-то проще на все смотрю.
а чем ты сцеживаешь?
если поедете в марте, прикорм еще не введешь?

Я вообще не сцеживаюсь, а когда сцеживала то только самую малость,чтобы не текло, когда переполнялась грудь. Сцеживалась самым простым молокоотсосом за 60 руб в аптеке. Прикорм или в6,5 или в 7 мес вводить буду. кстати, хотела спросить. Счего вообще вводить то? С фруктовых соков? С пюре ? Овощных или фруктовых? А у Комаровского вообще с кефира и творога прикрм наичнается. Надо ли вообще начинать с соков?
Вот самая свеженькая фото🙂 Ромка сидит облокатившись на подушку-сердце, а под одушкой котяра спит придавленый🙂
100_1453.jpg
Хочу в конкурс Наши Богатыри, а фото выбрать не могу🙁 Их тааак много, все хорошие и не могу определиться🙂 Вызвала подругу в гости, помогать будет выбирать🙂 Типа непредвзятое мнение со стороны🙂
ВрединаSNZ,я с кабачков начала. в 5,5 месяцев.
да, Роману самое место в конкурсе про богатырей!
Катенька, продолжайте в том же духе!

мы сегодня опять в поликлинику ходили, ветрище такой сильный, мне показалось еще хуже, чем вчера
НоваяМама, а как вы с коляской по таким тропиночкам проехали?
sevo444ka, вчера еще хуже было. ну как - толкала коляску да и все.... (или тащила за собой)
у нас в поликлинике просто с талонами напряг стал, поэтому нам обязательно нужно было идти
НоваяМама,героииииииняяяяя... я бы плюнула.
Мы участвуем в богатырях 😉)) А вот новая фотка - не поверите, но мы вчера наконец купили цифровик - не вошедшая в число конкурсных.
P2210012_small.jpg
На улице сегодня лучше не тусить с малышами, солнечно, но ветерок пронизыающий задувает... а так - красота, да и только! Так бы сама носом и пропахала все эти сугробы!
Barbarella, какой Иван богатырь стал 🙂, выросли как 🙂)!!!
я как и Ларисон в 5,5 кабачок начала давать. У него тикие плюсы: гипоалергенен, много клетчатки улучшает перельстатику кишечника и слабовыраженный сладковатый вкус, потом можно тыкву давать, она сладкая.
у меня тоже гагочет в полный рост когда в пузико целую и щекочу!даже сам иногда подставляет...0)))
Lucky Lady, он и был 😉)) но в этом месяце темпы роста наконец-то сократили - всего 1 кг добавил. Теперь мы 68 см и 8800 весим.
ой , только заметила а у тебя сыночк все-таки!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя, Оль, мальчики это клево! Нисколько не хуже девочек!

пс а прикорм мы с тыквы начали (я про Дашу)
Barbarella, ну точно богатырь!!!
Barbarella, ага, бутуз такой!
НоваяМама,sevo444ka, спасибо девочки 😉))) порадовали сердце матери!
Barbarella, ВАня не богатырь.. он богатырище!!!!  🙂 одни щеки, лежащие на плечах, чего стоят! хорошо, мама, кормишь!  :mrgreen:

у нас третий зуб вылез, только не вписывается в нормы  :-| третий внизу вместо верхнего..
Мы тоже учавствуем в конкурсе Богатыри🙂
а где посмотреть-то можно?
Ларисон, вы и так все вперед нормы делаете
Ларисон,до завтра фото принимают, а вот с завтрашнего дня голосование наверное откроют.
Ну мы тоже решили поучаствовать... Завтра Аида опубликует все конкурсные фотки.
Ларисон, а ты чего Санькины фоты не отправила?
sevo444ka, а не знаю.. это ж надо сесть и поискать, а я тут набегами. бегаю из детской в кабинет и обратно. жирок растрясаю.
НоваяМама, да ну, какое там... все еще САМА не садится, не ползает - только по-пластунски..Саша в 6,5 уже вставал..
Ларисон
Саша в 6,5 уже вставал..
  :shock: :shock: :shock:
НоваяМама,ага, скороспелок такой)) в 7 хорошо стоял, в 10 хорошо ходил. но ооооочень осторожный мальчик был: с горок не катался,по ступенькам не поднимался, никуда не лез..в песочке играл - лЯпотааааа... а сейчас не догнать и не удержать.
Что за фигня?! Оо. На почту пришло письмо что мол получен ответ в этой теме, при чём ответ по английски, от некто  "Etessebit". А его здесь нет. Это глюк?
ВрединаSNZ, это был спам, его удалили.
А Ваньки бронхит острый. Нам обещают стационар ,если его состояние ухудшится... активно лечим...
Нам вот одна девочка, у сына которой тоже в 4 мес бронхит был, сказала что они его за 2 дня АЦЦ вылечили, а перед тем тоже 2 недели в б-це валялись без толку. Я глянула в аптеке - а он с 2-х лет.. есть для совсем малышей АЦЦ?
Barbarella, лечитесь скорее!

АЦЦ (ИСТОЧНИК)

Режим дозирования

При бронхитах, бронхоэктазах, бронхиолитах, ларингитах, бронхиальной астме, синуситах, среднем отите взрослым и подросткам старше 14 лет рекомендуется назначать препарат по 200 мг 3 раза/сут или по 600 мг АЦЦ ЛОНГ 1 раз/сут.

Детям в возрасте от 6 до 14 лет рекомендуется принимать по 200 мг 2 раза/сут (400 мг/сут).

Детям в возрасте от 2 до 5 лет препарат рекомендуется принимать по 100 мг 2-3 раза/сут (200-300 мг/сут) в форме шипучих таблеток.

Детям в возрасте до 1 года препарат можно назначать только по жизненным показаниям в условиях стационара под контролем врача.

Грудным детям, начиная с 10-го дня жизни, и детям в возрасте до 2 лет рекомендуемая доза для приема внутрь - по 50 мг ацетилцистеина 2-3 раза/сут (100-150 мг/сут). Дозу следует повышать постепенно.
НоваяМама, спасибо!
Пока остерегусь давать, се ж для деток постарше он... если уж совсем зачахнем...
Врач приходила, сказала продолжать лечение какое назначили. В стационар пока не берут, ура!
Barbarella, выздороавливайте!!! мы вот тоже кашляем...уже и не гуляем и не купаемся брызгаю тантум верде...пока ограничиваюсь этим..температуры вроде нет и кашель сухой
Скорейшего всем выздоровления!
а мы совсем плохо едим и какой-то прям возбужденный все время и капризный, может молока не хватает, у нас дней 5 назад щечки покраснели, я перестала кушать нормально, гречку, рис, сыр, да чай зеленый, и прям чувствую молока мало стало, как-то не радостно..
мы вчера были у гастроэнтеролога. я у нее проконсультировалась насчет диатеза нашего по всему телу. она сказала что он может быть и от того, что я что-то не то ем, и от того, с чем кожа ребенка контактирует (детский порошок, ополаскиватель, косметика, памперсы с лосьоном и т.д.). на кошку не должно быть, т.к. она ее не трогает.
по этому поводу я с мужа получки хочу все поменять, может лучше будет
НоваяМама, ты знаешь, я тоже думаю что у моего совсем не пищевая аллергия, т.к. когда он спит, кожа идеально белая, когда просто играет без игрушек, тоже белая. А вот когда начинает в рот все сувать и похоже кожа начинает раздражаться, потому что краснеет все моментально.
Пам-пам-парам-пам, вот и я🙂 мы сегодня прогуляли аж 1,5 часа!!! Смотрели всё в полулежачем состоянии, через 20 минту вырубился🙂 давнооо такого небыло. У меня аж душа радуется, ибо понимаю x дитю свежий воздух необходим🙂 Завтра пойдём к платной неврологу,чтобы последние сомнения развеять, но забыли забрать карту амбулаторную из поликлинники🙂. Девочки, писала я тут как-то про подругу, которая почти в родах. Так вот, срок на 14 февраля был. Сегодня поставили 2 укаола стимулирующих род. деят-ть, но толку 0🙁 Вечером ещё один поставят. Если и тогда толку 0 то КС? 🙁

НоваяМама, у нас на всю косметику ДжонсонсБэйби аллергия.
Vero4ka, не греши на количество молока! А то и правда меньше станет! Успокойся сама, ребёнок съедает столько-сколько нужно, не пихай насильно. я питаюсь сухарями самодельными, йогуртом и творогом сладким магазинным и всё ок. Питание здесь ни при чём! Посчитай пописы за день  и не ищи лишние причины беспокойства на путсом месте🙂 всё проходит-пройдёт и это.
НоваяМама,  а вы сдавали анализ на дисбак и что там было и что назначили после него? нас настойчиво заставляют на дисбак сдавать из-за диатеза, но  я то живу с уверенностью что дисбактериоза не существует в прнципе...неохота парится с анализами да еще сто пудово навыписывают фигни всякой типа смекты...
Катенька, ага, сдавали, тогда еще не знали что да как. нашли золотистый стафилоккок, но в пределах нормы. зато навыписывалииииии. кучу всего, смекту в том числе (но ее-то как раз доча отказалась пить)
смысла в анализе ноль. я вчера у гастроэнтеролога спросила, она сказала, что аллергены выявлять только года в три, а то и пять ребенкиных, т.к. до этого результат недостоверный