Дети74.ruархив форума

Кто в какую школу собирается?

125 сообщений · 58 493 просмотров · стр. 3 из 4
axi, не могу Вам написать в личку. Может быть почта или аська? 🙂
Кто-нибудь может рассказать про школы № 78 и 123. Интересуют отзывы об этих двух школах.
о 123 слышала отзывыв от педагога - началка там хорошая, а вот потом... племяшка туда ходила ( в начальную), ничего особенного, про 78 ничего сказать не могу, кроме того что общаюсь с девочками, которые учились в этой школе, как впрочем и в 123, в 78 секция  тенниса большого раньше была, сама туда ездила играть.
axi, утро доброе. письмо моё получила?
axi,посоветуйте педагога в 95-ой школе.  🙂
Ольга Л.
axi, утро доброе. письмо моё получила?

Доброе 🙂 письма не было, я сейчас сама попробую в личку вам написать или на ящик почтовый 🙂
axi,огромное спасибо🙂 за ответ.
axi, Большое спасибо за ответ. Нам говорили об этом учителе. Но на уровне руководства. Это немного настораживало. Знаете, как бывает: для начальства это отлдичный педагог а для детей не очень 🙂 . А после Вашего ответа- прям гора с плеч. если родители хвалят..
Может кто то что нить знает про 80 гимназию, на Елькина??? что как и почем???
axi, Спасибо огромное. Я всё поняла. Нам сообщили, что мы прошли тестирование и скорей всего будем учиться у этого педагога. Для меня тоже оценки не главное. Да ч так понимаю, что нам быть отличниками тоже не светит 🙂.
Ольга Л., у вас уже было тестирование для школы? т.е. вас уже можно сказать взяли?
Tweens,я чилась в этой гимназии месяц почти, мне совсем не понравилось, честно( нагрузка большая, никто ни чего не объяснит... хотя мож нач школа там более или менее)
Остров, Да пока ещё не понятно.В смысле, понятно, что взяли, не ясно ещё к какому учителю
axi , не могу вам никак на адрес этот написать. Ошибка-за ошибкой. У меня же вот ещё какой вопрос6 насчёт строгости. Строгая - это же не значит грубая, или крикливая? 😉
что-то мы видимо не пройдем врачебную комиссию в 45 школу, поэтому поищу инфу и про другие школы. Кто-то учится в 5 школе?
olimpia, есть какие-то ограничения по здоровью в этой школе?
Остров, в кадетский класс - да
а кто-нибудь может ниписать отзывы по чтз школам???
Девочки,собираемся в 67 школу на Сони Кривой и 151 на 250 лет Чел-ку,может кто что знает про них?
кто в 118 школу ходит?
Добрый день, мы тоже идем в 95 шк. axi, если не затруднит подскажите, что за учитель Мотовилова.
QQQ, А имя-отчество не запомнили? или по какой программе учит?
точно зная что учит по программе 2100
QQQ, Не волнуйтесь, нормальный учитель, ничего плохого о ней не слышала.  :не знаю:Достаточно строгая, но это не недостаток. Сейчас у нее 4-Б класс. Можете подойти в школу вечером и на первом этаже где в домофон вызывают детей, когда услышите что из этого класса зовут-подойти и поговорить об учителе с родителем.  🙂
А кто-нибудь что-нибудь может про 99 школу сказать?
Про 99.
У знакомой дочь ходит в 1 класс. Обычная школа. Восторга не испытывают, но недовольства тоже нет. Для чего-то в каждом классе есть ТВ и комп. Часть уроков проходит с их помощью  :не знаю: Точнее сказать не могу. Программа  не 2100.
Ося , племянница же в 37 собиралась????
Кима, сестренка туда не прошла, поздно узнали про подачу документов, так как последние две недели были на больничном.
Решили пойти в 99, вот и спрашиваю.
Там набирается 4 первых класса: два по программе 2100 и два что-то с Россией связано
Ося, Школа России, это традиционная программа
а в 80-ю еще кто-нибудь идет?
axi, после 95 шк. дальше в какую идти планируете?
LeoNa, в 35 пойдем-голову сломала,решили что ближе к дому лучше.
axi, для нас тоже 95 рядом... Если туда пойдем, то даже не знаю куда лучше дальше идти, чтобы поближе к дому... Или сразу ребенка отдавать в другую школу... Муж у меня смеется, мол рано еще об этом думать :idiot2:, а я уже варианты рассматриваю! 🙂
LeoNa, Ничего не рано. Мы в субботу на выпускном чуть не ревели что расстаемся- до такой степени уже все родные стали. А теперь опять с новыми мамами знакомиться, пока привыкнем столько времени потеряем, а через 5 лет опять в разные стороны. Я младшего хочу отдать потом сразу в полную среднюю школу.
А кто что может сказать о 154 школе на С.Юлаева?
Царевна Лягушка, вы же вроде в 97 учитесь?
В 97 у меня старшая учится. А через год уже младшая в 1 класс пойдет. Подбираем школу теперь для нее.
Напишите пожалуйст,а отзывы о школах на АМЗ.Не давно переехали,дочь через год в школу отдавать,не знаю куда.
Оставьте отзыв о школах ЧТЗ-Северо-Востока, у кого ходят дети, пожалуйста, в следующем году в первый класс собираемся!
На тополиной аллее, Ак.Макеева 5а ( где прогимназия 133) набирают 5 классы, называют их университетские, с гуманитарным уклоном, детей мало и вроде без взносов и ежемесячных платежей. А здание школы классное, новое! мы туда в первый класс идем 🙂
Примут ли ребенка в первый класс, если на 1 сентября ему будет только 5 лет и 11 месяцев?

--Примут, только для этого нужно подать заявление на имя директора школы. И у вас должно быть медицинское заключение, что ребенок готов к обучению в школе. На основании этой справки, заявления родителей мы ходатайствуем перед Министерством образования.