19 мая 2018, 14:43
Буква Ы
Они хуже резиночек для волос
Почкуются, поди, ночам
Резиночки у нас куда-то пропадают, кстати. Стаями, как перелетные птицы. А вот карандаши да, почкуются, однозначно!
Буква Ы
Они хуже резиночек для волос
Почкуются, поди, ночам
iricha
Девочки, а где вы храните на кухне картошку свеклу морковку?
Семицветик
Еще у меня есть изобретение, это корзины для сбора грязного белья встроенные в шкаф, очень удобно и главное не видно)
Может это конечно и не новинка, но я почему-то очень долго искала подобный вариант, ну а кто ищет, тот найдёт)
ЭльбаСемицветик
Еще у меня есть изобретение, это корзины для сбора грязного белья встроенные в шкаф, очень удобно и главное не видно)
Может это конечно и не новинка, но я почему-то очень долго искала подобный вариант, ну а кто ищет, тот найдёт)
у нас встроена под раковину эта корзина была в однушке, на двоих нормально хватало, место в маленькой ванной экономила!

Тан4икмне тоже очень нравится. Хочу очень давно. Смущает один момент. Там внутри не скапливается? Протереть, вымыть можно как-то?
Yul@_, у меня набор досок в подставке. Счас поищу
Сибирочк@Тан4икмне тоже очень нравится. Хочу очень давно. Смущает один момент. Там внутри не скапливается? Протереть, вымыть можно как-то?
Yul@_, у меня набор досок в подставке. Счас поищу
У меня под приборы и лопаточки сушилка пластиковая. С поддоном, который можно вытащить, слить воду. Вымыть. В ПММ часто мою. Блин, но грязноватенько там. В эту от досточек как залезть?
Неугомонная ©
Тан4ик, она вот так на боку и стоит?
надо в леруа что ли сгонять...
Неугомонная ©
а я в последнее время очень неровно стала дышать в сторону дерева и керамики.. прям нравится, когда все такое, натуральненькое))
пластик все же он и в африке пластик)
Неугомонная ©
Тан4ик, Тань, а пластик как? от ножей не сильно повреждается? он просто тоже разный бывает)
Yul@_
И я также.. но доски для мяса/рыбы минимум пластик - засунул в посудомойку и спокоен. Через полгода -год поменял и все...
Дерево для хлеба, но муж не заморачивается, может лук порезать и все.. только на выброс, так как пахнет