8 сентября 2017, 04:11
Неугомонная ©, значит выкинуть. Оставить самое-самое , если только
Yul@_думаю, что да))
Девочки, а одежду куда деть? Пару раз одевала некоторые вещи. Точно носить не буду. Продать рублей за 300-500 реально?
Yul@_
Девочки, а одежду куда деть? Пару раз одевала некоторые вещи. Точно носить не буду. Продать рублей за 300-500 реально?
zoltrixYul@_думаю, что да))
Belk@Yul@_
С одеждой проще, если не продадите, то вещеворот или в ец косарева отвезти для деревень
zoltrix
Belk@, выкладывай в пристрой
Belk@могу для сестры забрать.zoltrix
Belk@, выкладывай в пристрой
Куда?
Да я бы их просто отдала, в одни руки. Неохота пристраивать по одному
Неугомонная ©
всем привет!)) что делать с дисками фильмов и музыкальными?
реально ли куда-то пристроить или проще выбросить?)
лддМ@сянька
Спасибо за совет про резиночки. Купила в Леруа разноцветные карабины, разделила резинки по размеру. В фиксе купила, даже не знаю как назвать, типа контейнера для специй с отделами, только эта корзиночка узорчатая. В ней три отдела. Разложила шпильки, заколки и карабины с резинками по отделам. Красота)
Покажите плиз, что за штучка из фикса. Тоже хОчу

CookiesМного полезных вещей для меня. Спасибо за ссылку.
Мне очень нравятся вот такие подвесные полочки в кухонные шкафы. Просто незаменимая вещь для хранения баночек, специй и пр. мелочевки. от души рекомендую. Если интересно, то покупала в www.milota-home.ru