Дети74.ruархив форума

7 класс!!! 2021-2022 учебный год

2 069 сообщений · 410 857 просмотров · стр. 42 из 52
Ася,так я так и написала))))) Просто документы на распределение в полном объеме сдавали. Прописочным сказали, отказать не имеют право) Все равно оставят)
Девочки, по 5-тидневке будете учиться в 5-м  классе или по 6-тидневке?
Oxani_ya,вы останетесь в своей школе ?
Ася, вот до понедельника думаем))) Пришел ответ положительный сегодня  из другой школы. Во вторник нужно туда документы нести)) Скорее  уйдем , чем останемся))
У нас 6-дневка((((
Девочки, может кому актуально: на худенькую девочку (размер 40) в Спортмастере стоковом можно по низким ценам купить спортивные топы для фитнеса от 179 руб. , легинсы и бриджи в обтяжку от 259, маечки со встроенным бюстом от 350 руб.
Risha, это где стоковый?
У дочки каникулы в волосах — покрасили оттеночным бальзамом
Волосы красивого вишневого цвета стали, взялся даже природный цвет шатенки, ничего не надо было обесцвечивать
Выкрасили длину только, до затылка

Буква Ы, в ТК Кольцо
Только такие цены именно на 40 размер, на ходовые размеры цены выше.
Сегодня купили дочери 4 вещи на 900 руб, цены там сами знаете какие, за 1000 обычно одну что то покупаешь.
Risha
Девочки, может кому актуально: на худенькую девочку (размер 40) в Спортмастере стоковом можно по низким ценам купить спортивные топы для фитнеса от 179 руб. , легинсы и бриджи в обтяжку от 259, маечки со встроенным бюстом от 350 руб.
спасибо! Для нас актуально. Правда, у дочки 38.
Люблю Спортмастер в Кольце, тоже на выходных посетила, купила дочке рубашку за 170 руб, купальник за 500р и мужу футболок. Там, кстати, осенние высокие кроссы на девчонок Фила и Термит по хорошей цене 1400 или 1500р. Мы такие 3 сезона относили, как новенькие
У дочери последний год проблемы с одеждой, растет как говорится "не по дням а по часам".
То что покупали пол года назад безнадежно мало, причем брюки на см 10 короче стали, два месяца назад покупали спортивные штаны, уже маленькие)
И ладно бы, учитывая такую тенденцию, можно уговорить купить хоть немного вещи на вырост, но нет - некрасиво и нудобно, берем впритык всё.
Сибирочк@
Risha

Я не знаю точно какой у дочери размер, леггинсы р. 40 впритык, верх XS уже мал, S тоже "только -только". Там распродажи 80% как раз XXS - S
На прошлой неделе отдала 4 пакета одежды, некоторые вещи даже почти не ношены))) Растет! Сейчас собираю в 5 класс, как в первый)))  Блузки, рюкзак, обувь , верхняя одежда зимняя и демисезонная)))  Пока распродажи) Все беру с расчетом      
" на вырост", на осень. Надо успеть прикупить форму для школы )) Хотя, говорят, в среднем звене деловой стиль ))
Девочки , у вас в школах , в среднем звене,  деловой стиль или форма ?
У нас ходят в чем хотят, главное чтобы было прилично и не в спортивном. Джинсы с футболками весь год наблюдала. В началке за футболки и кофты со стразами уже не ругают.
Ярослава, мы с дочкой ходим в COTTON OUTLET ( или COTON?) в Фиесту. Недавно на 3000₽ купили два больших полных пакета одежды. Перемерили сотню единиц одежды ,правда)))
Одежду взрослую , конечно же покупаем.
ДэйВик, спасибо за наводочку)) я все с Вилдберис беру) там очень хорошие скидки сейчас)) В Фиесте мне еще Sela нравится)
ДэйВик, спасибо! Нам тоже уже взрослую надо, правда дочька ещё в детском может пока выбрать. Причем обоим пора покупать полностью весь гардероб.
Oxani_ya,нам обещают ввести обязательную форму с 5 класса
Похоже переборщили со свободным стилем формы, когда на 1 сентября приходили средние и старшие классы в джинсах
Буква Ы, ясно. А учебники выдавать в сентябре будут ? Ничего не сказали?
Risha
Сибирочк@
Risha

Я не знаю точно какой у дочери размер, леггинсы р. 40 впритык, верх XS уже мал, S тоже "только -только". Там распродажи 80% как раз XXS - S
а рост какой? Крупная девочка?
На выпускном в глаза прям бросилось, что мальчишки еще в большинстве своем одинаковые, а вот девочки от 130 до 160 - разбег прям реально заметен среди ровесниц. Причём наш класс как-то еще не так - девочки в одном росте в основном, примерно 140-150. Но в других прям реально высоченные девицы были.))
Дочкинамама, месяц назад рост был 155 см, вес не мерили, но она худая.
У нас вообще ни разу такого не было, чтобы дети вырастали из одежды по ширине, только в длину. А в этот раз буквально за пол года обоим вещи сталри малы именно в ширину, дочери в бедрах и груди, а сын вообще поправился везде, хоть не особо вырос.
Так было смешно, когда зимняя куртка сына, которая ещё была по росту нормальна врдуг перестала застёгиваться на животе))
Моя 149 см в 11,5 лет
А одноклассницы на голову ниже
Мне говорят, что высокая

Но с прошлым классом, если сравнить, то там уже на 10 см другие девочки выше, а по возраста 11 лет
(я свою осеннюю отдала в полные 7 лет)

Нога вот лапка 37,5 р

Вес в порядке — стройная спортивная
Oxani_ya
Буква Ы, ясно. А учебники выдавать в сентябре будут ? Ничего не сказали?

Все осенью
Но знаю, что сейчас некоторые покупают пособия и атласы, потому что скидки хорошие
И формы тоже, когда знают коллекции
Наша 162 в 11,5 и обувь 38-39...
А моя примерно 135, в классе только одна девочка как моя ну или на сантиметр ниже.
Нога 35 размера, вот размер ноги у нее быстрее меняется, чем рост. Под самый конец года выросла из школьной обуви, ходила в летних сандалиях.
Буква Ы,
Буква Ы
Моя 149 см в 11,5 лет
А одноклассницы на голову ниже
Мне говорят, что высокая

Но с прошлым классом, если сравнить, то там уже на 10 см другие девочки выше, а по возраста 11 лет
(я свою осеннюю отдала в полные 7 лет)

Нога вот лапка 37,5 см

Вес в порядке — стройная спортивная

Дрожжами кормите???? Я на вырост обуви набрала, на осень 35 размера)))
В 5 класс идем в новую школу)) Будет 5 дневка)
Oxani_ya, куда итоге пойдёте, если не секрет
Belk@, не секрет)) 89 школой моя мятежная  душа успокоилась.
Oxani_ya, наоборот, ест мало и однообразно
(там размер, а не см  :lol: )
стопе не в кого расти, "хоббитов" нет в ближайшем роду, хотя, мало ли что бывает
этот подростковый возраст такие чудеса с телом выдает
У нас все высокие (181-190см), поэтому Ксения к 11-ти годам 164см, вес около 53кг раз 38-40, нога 38р.
В классе из 13 девочек половина ростом до 155см, а часть 160-164см.
MARIsha_FOX, наш рекорд побит )))
Кошелёчкина
А моя примерно 135, в классе только одна девочка как моя ну или на сантиметр ниже.
Нога 35 размера, вот размер ноги у нее быстрее меняется, чем рост. Под самый конец года выросла из школьной обуви, ходила в летних сандалиях.

опора выросла, значит и рост должен пойти.)))
Мы тоже 149см ростом, в классе по росту средняя, нога 35-36 размер, с обувью полный затык. Взрослый 36 очень большие еще, а в детских на 36 вообще выбора нет((((
У нас полный затык с обувью 39го размера на мальчика 11ти лет. Вот не знаю, где брать и всё тут. Юничел ему неудобен, тяжёлые они, да и взяли одни туфли исключительно на вторую обувь в школу - через 2 недели расклеиваться начали. Котофей нравится, но детские магазины не возят размеры больше 37-38 (а у них есть до 41 подростковая обувь). Дорогущую нет смысла брать - всё равно нога быстро растёт.
Moonstone
У нас полный затык с обувью 39го размера на мальчика 11ти лет. Вот не знаю, где брать и всё тут. Юничел ему неудобен, тяжёлые они, да и взяли одни туфли исключительно на вторую обувь в школу - через 2 недели расклеиваться начали. Котофей нравится, но детские магазины не возят размеры больше 37-38 (а у них есть до 41 подростковая обувь). Дорогущую нет смысла брать - всё равно нога быстро растёт.
Moonstone,посмотрите Валдберрис,я дочке Котофей сейчас там стала покупать.
Moonstone,  мы в этот период покупали в Кеддо. Фиеста. Там прям много именно подростковой обуви. В основном кожзам. Для меня там цены вполне приемлемые. Понятно, что под акции старались покупать.
Zебр@
Мы тоже 149см ростом, в классе по росту средняя, нога 35-36 размер, с обувью полный затык. Взрослый 36 очень большие еще, а в детских на 36 вообще выбора нет((((

Zебр@, нас по школьной обуви до 38размера ДМир спасал, еще по распродажам Котофей заранее выкупала и их носили. Сложно было с 37,5 , т.к. во взрослой нога узкая и всё не так седит.
Сибирочк@
Moonstone,  мы в этот период покупали в Кеддо. Фиеста. Там прям много именно подростковой обуви. В основном кожзам. Для меня там цены вполне приемлемые. Понятно, что под акции старались покупать.

Keedo отличгая фирма!
У меня кеды были, белые, относила их 3 года (в нашей то грязи). Пережили кучу стирок и ещё бы носила, но выкинула, т к не влазили в ч5модан, когда летели домой