15 сентября 2020, 11:47
Risha
Буква Ы, а Д-3 разве не с кальцием вместе пьется?
Обычно говорят, Кальций надо с Д3
...
У нас курсы кальцемина
Risha
Буква Ы, а Д-3 разве не с кальцием вместе пьется?
Кошелёчкина
В среду уже пишут ВПР по русскому, прям сразу решили провести всё
Belk@
Буква Ы, помогает дочке мальтофер?
Я сама с железом не дружу, вечная анемия. Все аптечные препараты как мертвому припарка.
Sovaага. Есть еще в Нью фуд . Самое главное с дозировкой не переборщить. А он тем и хорош,что это не соль железа , как я поняла, в отличии от наших, потому и усваивается хорошо, и переносится.Oxani_ya
Belk@,бисглицинат хелат железо пробовали ? Но он не зарегистрирован как лекарственное средство.
Наверное, это он? Я только им спасаюсь, от остальных препаратов железа - неприятные побочки со стороны жкт((
Буква Ывот эти внутривенные вливания железа , вообще не от большого ума!!! Вы же понимаете? Вводить препараты,которые предназначаются для больных с тяжелым поражением почек ( гемодиализным) , людям у которых не такая уж и тяжелая анемия- это мода интегральной медицины. У меня тоже много знакомых,которые этим увлекаются, врачи... Ну вот зачем это? ну и что ,что через 15-20 минут после капельницы там уровень гемоглобина приходит в норму, а потом -то все опять снижается.Belk@
Я сама с железом не дружу, вечная анемия. Все аптечные препараты как мертвому припарка.
Не знаю, с середины августа пьет. Весной ферумлек принимала, но анализы с 110 до 100 упал гемоглобин.
Вроде одно и тоже, но по отзывам организмы по-разному реагируют.
Когда такое не помогают, у меня знакомые внутривенно вводят в условиях стационара спец препараты
Солнышкоэто да.
Солгар в каждой аптеке, но в 2 с лишним раза дороже.
Заказатб с айхерба вообще не проблема, и компанию найти при желании тоже
Oxani_ya
Буква Ы,Буква Ывот эти внутривенные вливания железа , вообще не от большого ума!!! Вы же понимаете? Вводить препараты,которые предназначаются для больных с тяжелым поражением почек ( гемодиализным) , людям у которых не такая уж и тяжелая анемия- это мода интегральной медицины. У меня тоже много знакомых,которые этим увлекаются, врачи... Ну вот зачем это? ну и что ,что через 15-20 минут после капельницы там уровень гемоглобина приходит в норму, а потом -то все опять снижается.Belk@
Не знаю, с середины августа пьет. Весной ферумлек принимала, но анализы с 110 до 100 упал гемоглобин.
Когда такое не помогают, у меня знакомые внутривенно вводят в условиях стационара спец препараты
Буква Ытак я и пишу,что эти препараты для тяжелых больных. В чем разногласие? Здесь-то нет у нас, вроде тяжелых пациентов , на форуме. И еще раз перечитайте сообщение, на которое я Вам пост написала. Там как-то нет упоминания про тяжелых пациентов.Oxani_ya
Буква Ы,Буква Ывот эти внутривенные вливания железа , вообще не от большого ума!!! Вы же понимаете? Вводить препараты,которые предназначаются для больных с тяжелым поражением почек ( гемодиализным) , людям у которых не такая уж и тяжелая анемия- это мода интегральной медицины. У меня тоже много знакомых,которые этим увлекаются, врачи... Ну вот зачем это? ну и что ,что через 15-20 минут после капельницы там уровень гемоглобина приходит в норму, а потом -то все опять снижается.Belk@
Зашибись! Я вхожу в сообщество пациентов с тяжёлыми заболеваниями и у некоторых анемия не лечится препаратами перос и питанием. По показаниям госпитализация либо договариваются на дневной стационар для курсов лечения через определённые интервалы. Тяжёлых поражений почек у них нет, ттт, там ещё компенсированные состояния.
Никаких других знакомых, которых увлекаются лечить анемию, у меня нет. Все чётко по показаниям.
Плюс контроль анализов расширено, а не просто ОАК посмотрел.
Risha
Кто знает, у нас в городе, кроме Экостори, где то продаются витамины с Айхерба?
Буква Ына нее подписана. Очень нравится)
Oxani_ya, издержки дистант виртуал общения.
Кстати, как раз на форуме и есть этот пациент (ну совпало так), но давно не участвует в общении.
...
Из последнего про «анемию и железо» понравился разбор эндокринога от 11 и 14 августа (что рекомендует, что нет, почему и как контролировать)
https://www.instagram.com/diadoctor_lebedeva/
Ну и вообще у неё интересные разборы разных бадов и ситуаций с организмом
Oxani_ya
Risha, я смотрю на Авито, частенько продают,кто много заказывает. На вилдберисе раньше сама заказывала. Солгары так в каждой аптеке. Детенышам своим беру Солгар Кенгавайтес ( так по-моему). Очень хороший состав.
Буква ЫSovaБуква Ы
Даю витамин Д, железо и омегу (но это бы давала из без «приболели»).
Буква Ы, расскажите, пожалуйста, какие именно даете и по сколько, можно в личку
Все по стандарту:
— сироп Мальтофер 3 раза в день в возрастной дозировке для лечения анемии по инструкции
(гемоглобин 100 уже...спасибо подростковому периоду)
— витамин Д с Айхерба (по отзывам), потому что как-то лекарство Аквадетрим не очень по моим ощущениям (контролирую поверкой вит Д по анализам)
— Омега 3 сетевой компании (ну прям волшебные результаты по отзывам): я пила ее, не отравилась, сама сейчас Омегу с Айхерба пью, дешевле, а состав практически одинаков
Омегу принимаю уже более 10 лет с перерывами, пробовала разные. По своим характеристикам она очень полезная, надеюсь, она делится этой полезностью со мной.
Сейчас попробую фото загрузить, что пьём
Linia
Буква Ы, вы дочке витамин Д в какой дозировке даете?
сама пью его, болеть перестала. Думаю, может сыну начать давать?
Aneta
Буква Ы, а что за акция на витамин Д? на сайте Инвитро нет такой информации (
Солнышко
Буква Ы, тоже нигде не видела в Инвитро, на днях в Гемотесте сдала. А ещё в прогрессивных оказывается тоже акция, 1250
muskaв одной из тем было обсуждение, если найду, то скину. Или, может, кто раньше меня.
В 6 классе, нам предлагают прививку от пвч девочкам поставить. Кто согласие дал или против прививки? Можно ваше мнение услышать ,я сначала хотела поставить ,теперь сомневаюсь. :ой засмущали:
muska
В 6 классе, нам предлагают прививку от пвч девочкам поставить. Кто согласие дал или против прививки? Можно ваше мнение услышать ,я сначала хотела поставить ,теперь сомневаюсь. :ой засмущали: