Дети74.ruархив форума

Новый год для детей!

245 сообщений · 37 799 просмотров · стр. 4 из 7
Группа № 4 давайте 2 или 9 декабря? Если можно конечно.
Мария-Мирабелла, а почему так рано.? Мне бы попозже.
Северина,
а может лучше 16 декабря, по ближе к НГ?
Мы тож обязятельно купим и придём :smitten: Заодно и значки наконец-то приобретём!
Так в какой Игрушке Дедушка Мороз билеты нам припрятал? 🙂
Мы группе №10, и нам было бы удобно или в 13, а лучше в 17 часов.
мы себя не нашли 🙁
забыли про нас совсем 🙁
Так что уж пристройте к соответствующему возрасту, пожалуйста или в солянку №10, к нашему приятелю Теме 🙂
Время и дата нам любое, на все согласны. Только не в 8 утра😉)))
k_Irinka, собираемся в отпуск. Точных дат пока не знаю. Но чтобы точно попасть на мероприятие с дитем. А попозже это когда, 16?
Группа №4 предлагаю 16 декабря в 16.00
Пеппи Длинныйчулок, я тебя вчера сама вносила.
в группу 2-2,5
сейчас поищу
Группа №8! Предлагаю собраться в 16 часов в любое свободное воскресенье.  Хотя по-моему остается только 2 декабря, другие уже разобрали. . . 
Narciss
Группа №8! Предлагаю собраться в 16 часов в любое свободное воскресенье.  Хотя по-моему остается только 2 декабря, другие уже разобрали. . . 

Я - за
Группа № 9, мне без разницы в какой день месяца, а по времени, скорее всего удобнее в 14:00 (чтоб успеть поспать еще после праздничка)
Я в 8 группе, меня устраивает 2 декабря, 16-00
Lenchik
Северина,
а может лучше 16 декабря, по ближе к НГ?

Неет, там уже делов будет куча. К тому же детки у нас еще не особо большие, им все равно. А тем, кто постарше уже трудно будет объяснить, почему на елку сходили, а новый год все не наступает.  :2funny:

Вот и 7_Ya  уже согласна 🙂
Северина,
я согласна тогда...;-)
Ждем ответа от других...;-)
Helga

Я согласна, но будем ждать мнение большинства.
k_Irinka
Helga

Я согласна, но будем ждать мнение большинства.

Согласно проведенному опросу, группа №4 забивает себе время на 16 декабря в 16.00.  🙂
7_Ya, 200 рублей - это билет-приглашение на ребенка, родители идут бесплатным приложением)))  :2funny:
а по костюму - как сами решите. если ребенок не против, то можно и карнавальный костюм, а если все-таки против - то нарядное платье с бантами)))
вот так вот, да?
группа значит от 6 до 12 месяцев есть, да?
а хде - я вот даже погромче крикну -
ХДЕ, спрашивается группа от 3 до 6?!  :tickedoff:
почему такая дискриминация и попрание прав?!
значит, Ваньку мово побоку, да?
:2funny:

пс Катрин, спасибо что распределила нас, было не до того, я только  сегодня эту темку увидела. время и день нас устраивают!
ээээ.. а что, я уже прохлопала ушами, да?
МаргаритеСергевне почти ровно 2 будет..

еще непонятно, елка новогодняя, но 2 декабря как-то еще совсем не НГ.. да и 16-тое тоже.. ну.. чисто по моим ощущениям.. моя ляля точно не увяжет мероприятие с новым годом.. или будет считать, то НГ - это очень долго=)))))

пс: я вредная, да?
7_Ya
Катрин, спасибо за ответ 🙂
моя дочка еще мала, чтобы понимать, в чем ей лучше быть на празднике 🙂

7_Ya, моя красавица точно не оденет карнавальный костюм. Просто не поймет его смысл. А вот красивое платье с бантиками - это мы любим помодничать))))
Группа № 3, почему все молчат?  :tickedoff:  🙂
Хотелось бы, конечно,поближе к НГ, т.е. 23 декабря в 16-00  :roll: Зима, 23 -то будет?
Мне кажется, для нашего возраста 14-00 и 15-00 -неподходящее время -дневной сон же  :sad:
Но если  23-го никак, тогда забиваем 16-го в 15-00.
Мы вроде в 4 группе? Мы тоже за 16 декабря в 16 часов!
Солнышко
Группа № 3, почему все молчат?  :tickedoff:  🙂
Хотелось бы, конечно,поближе к НГ, т.е. 23 декабря в 16-00  :roll: Зима, 23 -то будет?
Мне кажется, для нашего возраста 14-00 и 15-00 -неподходящее время -дневной сон же  :sad:
Но если  23-го никак, тогда забиваем 16-го в 15-00.

Мы можем  16 или 23 Желательно в 16-00
Забавно, наша солянка № 10 идет с примечанием "те, у кого двое-трое детей". Смотрела-смотрела, не нашла, у кого ж там третий ребенок. Разве что мне deniskа за третьего ребенка посчитали?  :2funny:
По времени - нам всё равно, подстроимся.
Мои одногруппники молчат, поэтому забиваю 9 дек. 16-00 для 7-ой группы, всем, кто в составе, напишу в личку
Девочки, ну вы нашли время решать такой вопрос. Выходные же, многие мамаши не в инете.
Теперь по делу. Мы в 3 группе, нас устраивает любой день, только время не раньше 16-00(даже это рано). Раз уже занято 16 декабря, давайте тогда забиваем или 23 или 9 декабря на 16-00.  Если точно будет елка 23-то давайте на 23, если 23 не будет-тогда 9 декабря забиваем.
Так и запишите.
nastik
Девочки, ну вы нашли время решать такой вопрос. Выходные же, многие мамаши не в инете.
Теперь по делу. Мы в 3 группе, нас устраивает любой день, только время не раньше 16-00(даже это рано). Раз уже занято 16 декабря, давайте тогда забиваем или 23 или 9 декабря на 16-00.  Если точно будет елка 23-то давайте на 23, если 23 не будет-тогда 9 декабря забиваем.
Так и запишите.

Мы 9 не можем
Milaschochka, согласись, нашей группе раньше 16-00-никак не собраться. Мы спим с 14-009например). Давайте так, пусть Зима скажет, во сколько можно будет собраться 23 декабря. Если не раньше 16-00, то мы забиваем 23, иначе остается только 2 декабря или 9(забиваем или  то или то). Все равно кто-то не может, под всех не подстроиться. Будем все стараться смочь.
9-е мы уже заняли на 16.00 (см. ранее) 6-я группа
Тогда нам не остаеся ничего, кроме как ждать ответа Зимы насчет 23 и забить 16 декабря на 15-00. Тогда пока так. 23 декабря-по усмотрению или 16 декабря 15-00.
ну мы тогда тоже 2-ое или 23-е забиваем на 16-00. в другое время никак
Девочки, давайте тогда займем 23, а там как повезет. Вдруг можно будет с утра или вечером. Насчет 23 мы первые сказали, теперь уже без разницы во сколько.
nastik
Девочки, давайте тогда займем 23, а там как повезет. Вдруг можно будет с утра или вечером. Насчет 23 мы первые сказали, теперь уже без разницы во сколько.

Я за
Беру на себя смелость.
Тогда группа №3 занимает 23 декабря. А дальше будет видно.
Очень прошу группу  №8 не ставить на  9 декабря!!!!! мы будем отмечать годик Сашкин 🙂
ну тогда мы на 2-ое 16-00 забиваем точно.
хотя про 23-е я говорила раньше!:

Натуся-колючка
Marishka, Bepka, Белоснежка, nb911, Марри, Любаша, то бишь группа номер 7, я предлагаю сходить 16 или 23 декабря в 16-00. раньше не могу, т.к. мы в 14-00 питаемся, собраться и приехать к 15-00 тоже не сможем. как бы вы хотели?
Северина, нас тоже устраивает 9-ое на 16-00!

кто-нибудь, подскажите адрес этой "умной игрушки"?
девчата погодите еще билеты туда не относила, сначала определимся с группами и временем
чтобы все было ясно
когда и где забрать билеты напишу отдельно!!!
вот бы еще выбрать командира каждой группы, с которым можно решать все вопросы и у которого будут телефоны всей компании
Девочки,прошу прощения за то,что невнятно высказалась. Я просто в начале этой темки спросила насколько маленькие дети приходят на утренник. Решила,что Дарья еще мала и больше в темку не заходила,а меня,похоже,посчитали...Извините.
Натуся-колючка, мы первыми забронировали 2 декабря в 16-00, и среди нашей группы пока не было возражений. . .