Дети74.ruархив форума

Новый год для детей!

245 сообщений · 37 799 просмотров · стр. 6 из 7
Натуся-колючка,
в нашей группе  свободное место..:-)
Солнышко
И в конце представления Дед Мороз называл имя каждого ребенка по очереди, и м ыподходили, и получали свои подарки  🙂
Ага, дети тут же вгрызались в яблоки и впивались в соки, отдав пакеты с подарками родителям  😀
Зима
Стоимость предварительно 200 рублей. Если надо будет меньше, все вернем. Нам за организацию ничего не надо. Это оплата зала, представления, вкусного подарка + подарок деду морозу лучше купите сами, как в прошлом году.

Там вот так было написано и я поняла, что родители делали подарок Деду Морозу. 🙂 🙂 🙂

Видимо, все-таки имелось в виду подарок индивидуальный для ребенка от родителей, который вручает Дед Мороз, так ведь? 🙂

Солнышко, спасибо за пояснения. 🙂

Кстати, подарок Деду Морозу - не такая уж глупость. В плане воспитания деток. Только наши еще малы для того, чтобы это понять. 🙂
Ну да, конечно, подарок Деда Мороза  🙂
Нас 16-го в 14-00 вполне устраивает :mrgreen:. Доча спит с 15 до 17.
я ЧиЧас задам тупой вопрос...
А где, собственно, мероприятие проходить будет 🙂 ?
И второй не менее тупой - какого размера подарочный пакет? Чтоб знать какого размера подарок засовывать можно 😉
Центр "Детка" ул. Коммуны, 69, в игровом зале Детской библиотеки имени Горького.
Пакет - самого обычного размера, не знаю, сколько в сантиметрах.
bookmark,это где Аллея Славы?
В десять утра нам тоже не очень удобно, хотя с другой стороны, в группу старше тоже приходить не хочется, т.к. с ровесниками было бы комфортнее. Мы же вроде забили 23 в 16:00. Откуда появилось время в 10???
Marishka, для таких маленьких как вы будет занятие именно ТОЛЬКО в 10-00. оно будет адаптировано под ваш возраст.
Марри
bookmark,это где Аллея Славы?

Ага, там.
ну раз специально для нас, тогда ладно ;-)
Натуся-колючка если нужно что то принести из пищи, то ты пиши. Я рядом живу, помогу если что...
Marishka, мы снова надумали идти🙂и мы тоже рядом. познакомимся как раз🙂))) вам сколько 2го декабря будет?
Да Натусь можем тебе приволочь чего нить. мы на коляске приедем
Marishka, Марри, я не смогу приехать в 10-00, однозначно...
Марри, нам 15/12 будет 9 мес. Только я что-то пропустила? Разве утренник не 23??
Marishka, по-моему ничего не изменилось...

Зима, а билеты уже можно купить? Или их ещё нет в Умной игрушке?
Что-то я все пропустила((
ТОже хотелось бы на НГ.
Будет ли еще группа формироваться? Нам будет 1,5 года.
Огромная просьба ко всем мамам!
Выберите в своей группе ответственного фотографа, кот. сделает фотоотчет для сайта.
Спасибо!
Юlяshка
Что-то я все пропустила((
ТОже хотелось бы на НГ.
Будет ли еще группа формироваться? Нам будет 1,5 года.

И мы тоже ОООООчень хотим!!! Нам 1,9... Возьмите нас к себе, плизз!!
Юlяshка,Ксения В, сейчас проверим все группы и скажем есть ли еще места.
Зима, извиняемся, но так сложилось, что 16.12 у нас никак не получается придти :sad:, мы в группе №9. Можно нам с в другой день с другой группой
Зима, мы в любой день в любое время готовы))
Зима, У меня 2 вопроса:
1. билеты уже поступили в продажу?
2. есть ли возвожность прийти в коляске, точнее есть ли  возможность где то её оставить?
кто-нибууууууудь помогите разобраться у меня младшему год, к какой группе нам примкнуть?? старшую можно с собой взять?? куда приносить деньги??? какого числа и во сколько???? нам лучше с утра. Заранее спасибо
июльская, вам лучше в солянку. Уточните у Зимы или Катрин на счет свободных мест в группах солянках
Зима,проверьте пожалуйста наличие мест и для нас! для старшего!
июльская, Ларисон, напишите мне возраст ваших деток. По свободным местам посмотрим.
Младшему 1,1 а старшей 5
Marishka
2. есть ли возвожность прийти в коляске, точнее есть ли  возможность где то её оставить?

Возможность оставить коляску есть. Она будет в полной сохранности.
А можно и нас записать? Кириллу 3 года 6 месяцев.  Мы были в прошлом году и нам очень понравилось! Если еще есть место, мы будем рады.
Мы тоже хотим на Новый год в самую маленькую группу.  Нам 7. 5 мес.  Еще можно записаться?
Magnosha, у нас в 7 самой младшей группе вроде места есть...
Magnosha, на сегодня прием закончен. Но, возможно, ближе к утреннику появятся места. Следите за темой.
У нас небольшое замечание по группе №8
В качестве мелкого подарка от ДМ хотим видеть мыльные пузыри 🙂 точнее бутылечки с  выдувалкой 🙂
от мыльных пузырей будет слякоть вокруг
Natalika, да не должно, я думаю. Меня на день рождения Катенка встречала с мыльными пузырями. Слякости дома не было, а вот дети (да и я тоже) были в полном восторге
Murka
Natalika, да не должно, я думаю. Меня на день рождения Катенка встречала с мыльными пузырями. Слякости дома не было, а вот дети (да и я тоже) были в полном восторге

у меня дома как то 5 детей выдули по такому пузырю каждый. Когда они начали и на балкон ходить, была натуральная слякоть, хотя вроде как и чисто на балконе.
Девочки, не мечтаем! Организаторы против идеи мыльных пузырей)))
очень-очень жаль
А если с собой 1 бутылочку принести для антуража? 🙂 детей отвлекать на одевание-раздевание, например.