11 ноября 2007, 07:24
Зима, а 23-го то будет елка? Я вчера высказывалась насчет 23-го в 16-00. Группа № 3. А может можно 14-00 перенести на 17-00 в каждое воскресенье? :roll: А то, как я поняла, в 14-00 НИКОМУ не удобно -все спят :-|
Marishka
Зима, пусть в 7 группе главная будет Натуся-колючка. Про 23 седьмая группа действительно говорила раньше. По-этому, запишите нас 23 в 16:00!!!
Натуся-колючка
Зима, действительно, все малыши в группах от 6-12 мес. спят в 14-00. тогда уж сделать вместо 14-00 17-00? в принципе это тоже норм.время
Натуся-колючка
....группа номер 7, я предлагаю сходить 16 или 23 декабря в 16-00. раньше не могу, т.к. мы в 14-00 питаемся, собраться и приехать к 15-00 тоже не сможем...
Зима
.....
Самая младшая группа "Дети до года" пойдет на новогоднее музыкальное занятие с детьми центра "Детка" 23 декаря в 10-00. Педагоги рекомендуют малышам прийти на занятие без участие Деда Мороза....
Натуся-колючка
у меня на смешанном кормлении, грудь даю ночью и 6 утра. а начиная с 10-00 и до 22-00 каша, овощное пюре, вечером опять каша+творожок, послед.кормление либо ГВ, либо смесь[/offtop]
Струна
ура!!! и нас записали!!! нам так нравиться наша группа, согласны на любой день и на любое время
Натуся-колючка
Катрин, а желающих меняться так и нет!!! причем и с твоей стороны тоже!
Зима
Честно говоря, я сегодня еле уговорила принять "моих малышей", так как сильно мелких брать не хотят. Это единственное время на которое могут взять совсем малышей.
Северина
Кто был на таком же празднике в прошлом году, расскажите, пожалуйста, что и как дарили Деду Морозу, чтобы другие сориентировались.