Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек

243 сообщения · 76 212 просмотров · стр. 1 из 7
ДВЕ ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСКИ-ОСЕНИ НАРЯДНОЙ ОТГОЛОСКИ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УРОЖАЙНЫЙ ОСЕННИЙ ДОМИК!

[color=purple][color=purple][color=pink]Посмотрела я в окошко,
Там такая красота!
Нарядила осень в платья
Все деревья неспроста!
[/color][/color][/color]

Удивить меня хотела?
И ей это удалось!
Вот поэтому, наверно,
Мне сегодня не спалось.

А подарок очевиден:
Ярких красок перелив!
И звучит, сердец касаясь,
Щедрой осени мотив.

Раздала свои богатства:
Солнце, листья и дожди.
И шепнула мне тихонько:

„Чудо в гости скоро жди!”

Планюшечки[IMG]http://forumpinkpages.ru/style_emoticons/children/pregnancy test.gif[/img]-будущие беременюшечки:
1.Lady_74_
[color=maroon]2. Балбеска[/color]
3.Elenkabest
4.Natavolvo
5.OLGA_GLEB
6. Маняшк@(Маша)
7.VAV85
8.Marime
9.Ресничка)
10.Belk@
11.Alexa_yu
12.glückliche matveika
Пузики последнего домика:
1.наталья.. :лялька плачет:
2.Элис 583 :лялька плачет:
3.iraartem :лялька плачет:
4.//Acierto//  :лялька плачет:
5.Эни :лялька плачет:
6[color=purple].Мэри 0169[/color] :лялька плачет:

nastya valieva
обалденный домик :smitten: :smitten: :smitten: мое заразное девчачье ААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам в помощь 😉

Ромик
аааапчииии))) ловите, девочки!! не знаем правда.девчачье апчхи или мальчуковое))завтра узнаем)))

Uley
Аааапчхи на всех!!!! Заразное, мальчуковое!!!!!

Хомочка
А можно памперсами покидать? Мальчуковыми, вкуснопахнущими! Тыдыыыщь, тыыыдыщь! И вон туда еще, тем, кто в засаде, скромно подглядывает - тыыыдыыыщььь!!!!

ЛюдМILKа
:рай:Девочки, миленькие, пусть этой весной ваше большое желание стать будущими мамочками обязательно осуществиться.  :рай:
Дарю вам заразный презаразный чих
АААААААААПППППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХИИИИИ ( девчачий если что), могу почихать на каждую, пока не родила. 😉

Осман
Девочки, дорогие мои, ловите от сыночка

Хватит всем!

Айриша
Девочки АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ на вас мальчуковый!!!!!
[/q
nastya valieva
на всех заразнючее и прилипучее аааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииииии 😉
uote]
nastya valieva
😉 зашла снова почихать концентрированным АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Желаю всем поскорей увидеть 2 заветные полосочки!!! И ловите девчачий чих)

Айриша
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИ на вас девочки!!!!!!

nastya valieva
пока хожу тооооооооооооолстая :2funny: заразное ааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииии на всех девчачье  :рай: :рай: :рай:

nastya valieva
Аааааааааапчхиииииииииииииии на всех)))))))))))))))

nastya valieva
зашла снова почихать концетрированным ааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииии  :рай: :рай: :рай:

nastya valieva
самый самый концентрированный ааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииииии 😉 😉 😉

Итак)))))))))) во всех желающих,планирующих,мечтающих полетели самые первые подгузники)))))))))))) ловите!!!!!! Не пропустите!!!!!!!! Вам они точно пригодятся)))))))))
nastya valieva
спасибо,девочки,за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: от души вам горы подгузников и пусть у каждой из вас будет свой драгоценный конвертик :лялька плачет: :играем: :рай:

наталья..
ааапппчччхххииии  на всех кто мечтает.

Элис583
Девочки почихаю на вас тут мальчишечьим чихом. Ааапппппчххи на вас.
[/quote
Айриша
Девочки держу @@@@@@@@ за вас!
Кидаю подгузники!

//Acierto//
Мэри 0169, спасибо!

Желающим мальчишечье АПЧХИ!
Мэри 0169, чудесный домик, спасибо!!! :mrgreen: :рай:
Я тут! :roll:
Всем удачи в планировании и скорейшего появления пузиков! :играем:  :лялька плачет: :пятачок с шариком:
Эни,спасибо! 🙂Заселяю  домик! 🙂
Девочки почихаю на вас тут мальчишечьим чихом. Ааапппппчххи на вас.
Элис583,спасибо! :рай:
Утащила свеженький в общую копилку :roll:
Подержу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы в этом домике осуществились все Ваши планы, дорогие планюшечки и было много много ПУЗАТИКОВ!!!!!!
N@din,спасибо огромное :пятачок с шариком:
Я подглядываю и держу за всех кулачки))) домик уюююютныйй
И я продолжаю подглядывать за вами, дорогие планюшечки!
Дай Бог всем вам долгожданных крох!!!
Девочки держу @@@@@@@@ за вас!
Кидаю подгузники!
Девочки,спасибо всем за поддержку! :smitten: :smitten: :smitten:

Айриша, :рай:утащилааа  :roll:
Девчата привет )))))) Я "пропала" на 2 месяца, думала смогу немного отвлечься, "прочистить" голову, отдохнуть - что-нибудь получиться, но прилетев с моря, отдохнув, опять мимо (даже со стимуляцией).
Больше планировать не буду.  Мэри 0169 убери пожалуйста из списка.
Смотрю по линеечке - Иринка поздравляю с рождением сынишки )))))))))
P.S остался клостилбегит - 5 таблеток (срок годности до 05.2021), метипред - 4 таблетки - (срок до 09.2021), циклодинон - 21 таб. (срок до 04.2019) - отдам просто так ))))
P.P.S За темкой буду следить, за всех планюшек держу кулачки  🙂
Frejya, ну, как же так... :cry:
Мэри 0169, меня тоже исключите из списка. Не планирую больше.
В темку буду заходить периодически.
За всех держу @@@
Frejya, спасибо!
Держу за тебя @@@@@@@@ даже если ты и не планюшка
Айриша, Мишкинамама, спасибо ))))))) Мы сейчас в первый класс будем готовится, пока мысли и планы в это русло направим ))))))
Я здесь....даже не знаю планирую уже или нет, но ЧИХи ловить все равно буду.... Домик супер!!!! пусть все из первого столбика перенесутся во второй 🙂
Frejya,Мишкинамама,с сожалением убрала из списка :-|
девочки, хочу поделиться с вами, особенно с теми, кто, как я, уже давно ждет :angel:
вчера узнала, что одна моя хорошая знакомая после 7 лет мытарств, нескольких безуспешных попыток ЭКО ждет двойню. :ура: :рай: Так за нее порадовалась, как за себя!) Прямо сил мне эта новость придала, а то я сникла совсем в последнее время. Девочки это то самое, ради чего стоит бороться и ждать! Мы обязательно дождемся своих малышей! Не опускаем руки! :играем: :лялька плачет:
Эни,как мне нравится твой настрой!  Все получится в самое ближайшее время!
Эни
девочки, хочу поделиться с вами, особенно с теми, кто, как я, уже давно ждет :angel:
вчера узнала, что одна моя хорошая знакомая после 7 лет мытарств, нескольких безуспешных попыток ЭКО ждет двойню. :ура: :рай: Так за нее порадовалась, как за себя!) Прямо сил мне эта новость придала, а то я сникла совсем в последнее время. Девочки это то самое, ради чего стоит бороться и ждать! Мы обязательно дождемся своих малышей! Не опускаем руки! :играем: :лялька плачет:

Эни,надеемся и ждем! :рай:
Ты в списке планюшек теперь первая! :roll:
Ой хоть бы хоть бы поскорей :roll: :ура:
Мэри 0169, поставьте меня, пожалуйста, в список планюшечек :mrgreen:
Девочки, кто исключился из списка по медицинским причинам - есть методика, которая помогает парам , которым поставили диагноз "бесплодие". Я эту методику изучаю и применяю на практике. Кому интересно - пишите в личные сообщения  ^-^
Мэри 0169, спасибо за хороший и уютный домик :smitten:
Надеемся и верим. Пусть будет так, как суждено.
Эни
Вдохновляет :smitten:
Рассказ вдохновляет  :smitten: :smitten: :smitten:
Какая темка уютная и здоровская! Тоже к вам хочу :roll: Но нам еще рано :смеется:
Юл@шк@, ты не в списке? Или я плохо смотрю.
Осман,почему рано?  Я вот тоже бы в списочек хотела, но нам уж точно рано.
Девочки,присоединяйтесь 🙂с радостью всех в список внесу :roll:
Осман,нет, Мариш, я вышла .. просто наблюдаю за темкой и радуюсь за других
Sladkoezhka
Осман,почему рано?  Я вот тоже бы в списочек хотела, но нам уж точно рано.

кесарево было. Буду ждать, не хочу рисковать. Мне, в силу возраста, дали добро через 1,5 года после операции за вторым идти. А так 2 ведь ждут.
Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто разбирается. Сдала АМГ, результат 0,842. Мне 36 лет. Насколько все печально? С врачом еще не виделась.
Lider Ksu,невысокий,конечно результат,но и не трагичный. :не знаю: Срочненько  беременеть надо.
Lider Ksu, а вы на ЭКО собираетесь или сами?
Мне ЭКО к сожалению нельзя делать, так сказали. Даже просто стимуляцию овуляции не стали делать, т.к. миома есть небольшая. Летом получилось забеременеть, но в итоге случилась ЗБ. Вот сейчас восстанавливаюсь, и все-таки лечу миому. Через три мес.начнем опять стараться. Пока вот перерыв. Очень надеюсь что в итоге все само получится.
//Acierto//, со мной лучше на ты) я Оксана
Почитают.
Со здоровьем беда. Жду когда все наладится и устоканится
Ё-Ёжк@,пусть все побыстрее в организме наладится! 🙂@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэри 0169
Ё-Ёжк@,пусть все побыстрее в организме наладится! 🙂@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо
Девочки, Чул"""ков  Василий Сергеевич где принимает сейчас? И по ценам, если знаете))))