Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек

243 сообщения · 76 212 просмотров · стр. 3 из 7
Здравствуйте, дорогие планюшечки! Родная когда-то темка была (да, Берри? ;-) )
Я поддержать. Девочки, не отчаивайтесь. У меня в истории две замершие и один выкидыш. Тоже всё очень больно переживалось, и слезы, и истерики, и апатия ко всему, через всё прошла. А потом вдруг получилось... И спасибо Романенко Оксане Александровне (Репродуктивное здоровье). Сыну 3 года...

Всё будет!!!
Эльхен,спасибо за теплые слова :рай:
привет. принимайте в ряды планирующих
пойду с самого начала почитаю
Эльхен,какая у тебя линеечка! Поздравляю от всей души!
Обезбашенная,добро пожаловать 🙂
Мэри 0169
Обезбашенная,добро пожаловать 🙂
спасибо
Эльхен, линеечка офигенная!!!!! От всей души поздравляю!!!!!
Эльхен, какая замечательная ленеечка  :smitten: очень рада за вас и вашу семью!
Спасибо! :-)
А я с нехорошими новостями. Хотелось бы конечно наоборот, но...........
Первый мой протокол оказался пролетным :sad:
Будем пробовать дальше!
Балбеска, где делала? Криоэмбрионы остались?
//Acierto//, в ОПЦ. Крио не было даже. Взяли всего 2 клетки, эмбрион получился в итоге 1, его и перенесли. Конечно 2 клетки маловато, я очень удивлена была.
Балбеска, да 2 клетки маловато как-то)))

Надо собраться с силами и идти вперед к своей цели  🙂
//Acierto//,
//Acierto//
Балбеска,

Надо собраться с силами и идти вперед к своей цели  🙂
  конечно, я это так просто не оставлю!
Девочки, не отчаивайтесь, не опускайте руки! Обязательно все получится! Верьте, но не зацикливайтесь на этом! У самой была ЗБ на 8 неделях, долго после это считала предполагаемый возраст ребенка, ревела и т.д. А потом как-то отпустила и решила, что если суждено мне быть мамой дважды, то обязательно буду. Так и получилось, ровно через год я забеременила, две заветные полоски увидела после нг праздников. позади были горячие источники, катание на горках, коньках и лыжах, а также баня и снег после. Очень переживала , что навредила, но вся бер-ть прошла отлично. И девочки, с которыми лежала в палате, все стали мамами, кто в первый, а кто-то и в третий раз! Слежу за темкой, сама здесь была, переживаю за планюшками и радуюсь, когда объявляется очередной пузожитель. Главное, не отчаивайтесь! Все будет хорошо!
Балбеска
А я с нехорошими новостями. Хотелось бы конечно наоборот, но...........
Первый мой протокол оказался пролетным :sad:
Будем пробовать дальше!

Балбеска,очень правильный настрой! :рай:Главное не отчаиваться и двигаться дальше!Держу кулачки на будущее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет. Слышали ,что вчера наш президент предложил? С 1 января родители первенцев будут по 10 тыс получать до 1,5 лет. И материнский капитал до 2021 года продлили. ТАк что давайте, пусть у всех все получится)  Не в деньгах конечно дело, но ведь и с ними не плохо, так?
Девочки, помню в какой то теме писали про гемостазиолога на Дзержинского в Ленинском районе. Номер телефона мне бы узнать. И вообще стоить туда ехать или куда то в другое место лучше?
Балбеска
Девочки, помню в какой то теме писали про гемостазиолога на Дзержинского в Ленинском районе. Номер телефона мне бы узнать. И вообще стоить туда ехать или куда то в другое место лучше?
Юсупов там. Нормальный. Стоит ехать. Записываться в регистратуре. 730-87-08.Запись после результатов гемостазиограммы.
Балбеска,стоит.Я у Чулкова  была.
Мишкинамама, спасибо! Мэри 0169, Чулков тоже там принимает?
Да,я у Василия была.
Мэри 0169, спасибо за информацию)
Балбеска

Я к Вереиной туда еду на следующей неделе. Конечно стоит.
Элис583, спасибо!
Девочки, еще спрошу, есть ли смысл сдавать гемостазиограмму если простыла немного. Насморк есть, нос заложен. Ничем не лечусь. Результаты хуже будут?
Балбеска,перед сдачей гемостазиограммы нужен свежий ОАК. А он может быть не очень,если простыли.На гемостазиограмму,скорее всего,не повлияет. :не знаю:
Девчки кто недавно сдавал гемостазмограмму и д димер в центре гемостаза, сколько она по времени делается? Вереина мне сказала что какой то анализ долго делается ( сдать у себя так как к приему не успею) а какой то быстро у них сдать за пару дней а я забыла.
девочки, кто-нибудь планировал пол ребенка? у кого получилось? в этот паз мы решились попробовать за пару дней до овуляции. начиталась, что мужские спермики живут только сутки, а девчачьи до семи дней. с овуляцией вроде бы попали. если будет четвертый пацан, долго смеяться буду
Обезбашенная,мы пробовали и пролетели)
Кто нибудь сдавал анализ на гены, кодирующие гемостаз? Гемостазиодго назначил, не сказал, что это обязательно, но желательно. Сдавать или нет? 7 генов написал
Обезбашенная,мы со второй высчитывали свела ,все таблицы японскую, китайскую, по крови .По тестам овуляции выбрали время года знак задиака.И с первого раза получилось ,ну все дело в шляпе. И опаааа девочка,где наш сын?Спрашиваю у узкого специалиста ,ответ есть мужчины у которых преобладает жен .клетки и хоть в день овуляции, хоть за день там одни девочки вот они и пребигут.Но когда пошли за второй ,решились на третьего и получился сын.Не считали таблицы только сезон года подгадывала.
Балбеска,я сдавла в областной. Один ген 300 руб. Меня направлял генетик Ким О.А.
Балбеска,лучше бы сдать.Там мутации генов смотрят.У меня нашли в одном из генов гемостаза.
Балбеска
Кто нибудь сдавал анализ на гены, кодирующие гемостаз? Гемостазиодго назначил, не сказал, что это обязательно, но желательно. Сдавать или нет? 7 генов написал

сдавала тоже находили мутацию
наталья.., у нас второй цикл мимо. за два дня до овуляции ПА был. видимо мужские погибли, а девчачьих не было((( подруга четыре цикла пробовала. у нее трое детей и все по овуляции высчитаны. А таблицам и китайским календарям не верю совсем, у меня по ним две девки точно должны были быть.
Девчонки, ещё спрошу, почему гемостазиолог на Дзержинского отправляет делать расширенную гемостазиограмму именно в их лаборатории? Неужели нельзя сдать в любой другой? Ну очень неудобно мне к ним ездить.
Да,только свою принимают. Балбеска,а ты у кого наблюдаешься?Почти все гемостазиологи с Дзержинского и в частных клиниках прием ведут.Можно сдать в клинике и там же на прием,но по деньгам дороже,конечно.
Балбеска,можно сдавать в источнике, они все равно возят на дзержинского в лабораторию. И они верят только лаборатории на дзержинского почему то. Тот же Чулков, Вереина принимают в Источнике.