Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек

243 сообщения · 76 212 просмотров · стр. 2 из 7
Балбеска, в источнике и дельфине
в дельфине дешевле
записаться сложно везде
Айриша,спасибо!
Всем привет))) я вместе с вами, планирую малыша! Желаю всем, чтобы это долгожданное событие наступило
Alexa_yu
Всем привет))) я вместе с вами, планирую малыша! Желаю всем, чтобы это долгожданное событие наступило

Отлично! Добро пожаловать! 🙂
Меня можно убрать из списка планирующих  🙂

Ждем мартовского малыша  :smitten:
:smitten:
//Acierto//
Меня можно убрать из списка планирующих  🙂

Ждем мартовского малыша  :smitten:
[/quote
радостная новость. Поздравляю!
Девочки, здесь спрошу, темка "живая", надеюсь кто-нибудь поможет.
У сестры обнаружили эндометриоз и полипы.
Она выбирает между процедурой в больнице скорой помощи ( выскабливание прицельное с отслеживанием камерой) и жемчужиной (вакуумом).
интернета начиталась, запуталась,:не знает что выбрать.
может кто-то проходил?
Девочки, а как попасть в список планирую их?
Осман, спасибо!

А как обнаружили? На УЗИ?
//Acierto//,вот это новость! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Поздравляю от души! :рай:
Alexa_yu,добро пожаловать. 🙂В список внесу.
Осман,не сталкивалась с таким,мне кажется,под контролем камеры спокойнее.А чем вакуум привлекает?
Мэри 0169, спасибо!

Желающим мальчишечье АПЧХИ!

//Acierto//
Мэри 0169, спасибо!

Желающим мальчишечье АПЧХИ!

Утащилаа! :lol:Спасибо огромное! :рай:
//Acierto//, обнаружили во время гистероскопии
Мэри 0169, вакуум вроде как менее травматичен, но вслепую.
может еще какие подводные камни есть. Вот и хотела здесь у девочек спросить.
Осман, а почему тогда не убрали во время гистероскопии?
Осман,мне вакуум делали(в связи с замершей),так вот врач сказал,что после вакуума все равно кюреткой по всем стенкам матки проходят,но может там по-другому делают :не знаю:
//Acierto//, ура!!!!!! Легкой и воздушной беременности и родов в срок! Так вы уже большенькие, сколько недель?
Можно не скромный вопрос? Сами или протокол удачный?
Айриша, 22  недели  🙂

Спасибо!

Протокол удачный

//Acierto//, прям от всей души поздравляю! Очень за вас рада!
//Acierto//
Осман, а почему тогда не убрали во время гистероскопии?

разные бывают гистероскопии, ей делали чтобы посмотреть есть ли проблемы. Оказалось, что есть(
мне также перед протоколом делали, а потом уже выскабливание. Но у меня выбора не было.
Мэри 0169,спасибо! интересно. Скалу, чтобы уточнила у врача.
Под наркозом была процедура? И где делали?
Осман, я делала гистероскопию, но сразу с РДВ, поэтому сразу все и убрали
//Acierto//, спасибо.
Девочки, было ли у кого такое. Произошёл самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. После этого уже 7 день есть красные выделения. Чистку не делали. Выделения скудные, но пока не прошли. У кого такое было, сколько длились выделения?
Alexa_yu, 7 дней это нормально. Тем более скудные. Мне при ЗБ сделали медаборт, чтоб без механич.вмешательств обойтись, тоже до 10 дней были выделения.
Осман,в Ло*тосе,общий наркоз.
//Acierto//, вау, какие новости! От всей души поздравляю с чудом под сердцем!
Прекрасной беременности тебе! Шевелится уже кроха вовсю? :smitten:
МамаТаша, спасибо!

Да, уже ощутимо так шевелится и пинается
//Acierto//, я все ждала когда ты раскроешься))))))
Очень-очень рада за тебя!!! Еще раз поздравляю!
Мэри 0169
Осман,в Ло*тосе,общий наркоз.
Lider Ksu,

Спасибо большое за ответ. Мне назначают вакуум, т к выделения не проходят, сегодня 9 день. А я боюсь, т к была первая беременность и потом вдруг какие осложнения, и будут мучения.

Lider Ksu,

Ещё не могу отправиться после выкидыша, разумом понимаю, а душой нет. Долго ещё будет такое состояние? До следующей беременности? У меня самые пессимистичные мысли, я уже ни во что не верю. И вот этот ваккумная манипуляция очень пугает. Извините, что истерю. Я понимаю, у многих такие проблемы.

Спасибо большое за ответ. Мне назначают вакуум, т к выделения не проходят, сегодня 9 день. А я боюсь, т к была первая беременность и потом вдруг какие осложнения, и будут мучения.
Lider Ksu
Alexa_yu, 7 дней это нормально. Тем более скудные. Мне при ЗБ сделали медаборт, чтоб без механич.вмешательств обойтись, тоже до 10 дней были выделения.
Alexa_yu,  не переживайте. Понимаю, как вам сложно и больно. Но проходит это все. Вакуум - дает гораздо меньше осложнений. Мне делали в 22 года. В 29 я благополучно забеременела со второго цикла планирования и все было хорошо. Это сейчас проблемы уже другого плана.  Душа поболит и перестанет. Человек со всем смиряется, точно вам говорю. И все у вас будет хорошо, очень многие мои знакомые после всяких неудачных беременностей рожали вскоре чудесных малышей. Так что ждите чуда. Восстановится организм - и все  получится. Главное верить.
berry, спасибо дорогая!

Сама понимаешь, что страхи определенные были  🙂

Всем планюшкам хочется написать, что нельзя опускать руки и надо идти к своей цели  :smitten:

Мы больше 4 лет шли к своей цели
//Acierto//, поздравляю. Очень рада что получилось! Здоровья и сил!
Alexa_yu,хочется вас поддержать, крепитесь  . Здесь вас многие поймут. Много было потерь и на больших сроках, и на маленьких.  Про время лечит...я бы сказала что оно всего лишь притупляет боль. Потом станет полече. Ну а сколько длится тут вам никто не подскажет. У всех по разному. У меня до сих пор слезы как вспомню про дочь. Было бы ей уже 1.6 . Всегда точно знаю сколько бы ей было. Мысли о ней меня  пока не покидают.  Но у нас ситуации разные.
Настраивайтесь, восстанавливайтесь.  Значит был какой то сбой что кто то сверху так решил судьбу.
Немного отпустит и снова начинайте обследуйтесь хорошо, витаминов наберитесь, в отпуск съездите.
Эни,как у вас дела?
А я начала забывать сколько бы было моему ребенку-но у меня срок небольшой был: всего 11 недель.
Я когда лежала в больнице с ЗБ - со мной девочка лежала: ей вызывали искусственные роды на сроке 19 недель (тоже ЗБ).
На днях узнала, что её сыночку скоро годик! Безумно рада за неё! Она молодец, что не сдалась!
Девочки, не сдавайтесь!
Девочки я когда  с первой дочкой лежала, рядом женщина лежала, так вот у неё было 2 ЗБ,  2  внематочных, 2 выкидыша и уже второе ЭКО и снова пролет. Но она сказала что вернётся и от своего не отступится.