Дети74.ruархив форума

История со СЧАСТЛИВЫМ концом.

319 сообщений · 69 409 просмотров · стр. 2 из 8
Да-а, какова наша женская доля!!! Через какие только испытания мы не проходим! Караул!
МамаТаша
Да-а, какова наша женская доля!!! Через какие только испытания мы не проходим! Караул!

МамаТаша, увидела фоту (аватарк) вашу, это ваши мальчишки? Боже мой, таки крохи, у меня прям мурашки по коже. а сейчас уже маленькие мужчины!!!
Здоровья Вам!!!!!!!!! и Вашей семье!
Девочки, такой теплый топ, внушает веру 😘
Спасибо за Ваши истории!
Карапуз, да, это мои мальчики... и ведь им на фото уже 1 мес. 2 дня, но они еще и 2 кг не весят!
Спасибо большое за пожелания!!!
МамаТаша
Карапуз, да, это мои мальчики... и ведь им на фото уже 1 мес. 2 дня, но они еще и 2 кг не весят!
Спасибо большое за пожелания!!!

МамаТаша! Не перестаю радоваться за Вас!!! Тоже очень хочу двух малышей, но переживаю за них, ведь часто детки недоношенные рождаются, мало весят(((
Эх, заглядываю я конечно в будущее, но такими радостными историям очень хочется себя успакоить
Я тоже полтора года не могла забеременнеть. По врачам ходила, но  только для постановки диагноза, а т.к. они все назначали мне утрожестан, я пропила его где-то 3 цикла, а потом бросила. И дальше не могла забеременнеть, тоже плакала в подушку и не могла смотреть на мамочек с детьми. Но потом взяла себя в руки, успокоилась, съездила отдохнула, пила травы, ставила свечки в церкви за здравие. И однажды все получилось, честно говоря до сих пор не верю... Сейчас жду мальчика!!!! Всем желаю удачи и по своему опыту хочу сказать, не спешите ходить по врачам, просто ведите здоровый образ жизни, пейте травы, занимайтесь спортом и возможно врач не потребуется, а здоровье пригодится для вынашивания малыша!!!
Линдочка, поздравляю вас с вашим чудом. Но к сожалению не всегда все столь прекрасно. Иногда проблемы в здоровье действительно серьезные, и год от года только ухудшаются. Поэтому соглашусь с вами в том, что обследование нужно пройти, и уже исходя из этого решать как быть дальше.
Карапуз,  Я согласна с вами что есть более сложные проблемы, но врачи еще часто больше накручивают. Мне тоже чуть ли климакс не ставили и анноовуляцию (только потомучто овуляция иногда отсутствовала, что вполне нормально). Читала что у многих девочек травы и спорт даже стайки в трубах устраняли. Конечно если этих труб нет, то тогда это уже серьезно и тут без помощи врачей не обойтись! Я просто имею в виду что иногда девочки после двух - трех циклов бегут к врачу и начинается психологическая накрутка, а после такой накрутки и у здорового человека ничего может не получиться (испытано на себе). Травы также помогают устранить воспалительные процессы в организме, что тоже часто помогает. Мой вам совет: поставили вам диагноз, переройте кучу литературы на эту тему, узнайте все о этой болезни, откуда она, почему. От всего сердца желаю всем выздороветь и побольше маленьких карапузов!!
Линдочка, Во!!!! тут с вами полностью согласна, на все сто!!!! Если девочка не имеет никакой информации, то врачи много чего накуралесить могут, сама через это прошла. Так что о том что поставленный диагноз надо изучить от и до, 100%
И насчет того что после 3-х циклов неудач не стоит бежать к врачу, это вобще 1000%
Поберечь нервы нужно......
Вот сидела, читала твою историю и плакала.  Я вот уже 5 лет не могу забеременеть.  Я не то чтобы не могу смотреть на счастливых мамочек на улицах, мне уже жить не хочется:(
Mila85, не надо таких настроений, мы же тут для того, чтобы рассказывать друг другу, как эти все невзгоды преодолеть и уже наконец-то обнять своего родного малыша!
Что у тебя со здоровьем, в чем проблема? Расскажи нам свою историю :-)
История просто замечательная, светлая... аж прослезилась... так неудобно перед коллегами по работе: сижу и плачу.
У меня тоже была подобная история... только не такая длинная. Мы с мужем когда стали жить вместе (осенью 2004 г.) сразу начали "стараться"... и запланировали свадьбу. Но все старания не приносили успеха. По врачам таскаться не хотелось, да и срок ожидания беременности был не особо большой. В общем ревела на взрыд, на беременных, коляски и рулящих ими мамочек смотреть не могла... тут же в слезы. Беременные были для меня настоящими недосягаемыми ангелами. Наступил НГ-2005, 31 декабря. Именно в этотдень начались месячные.  Пошли мы с соседями в эту новогоднюю ночь гулять и там зашла речь о детях... Слезы текли ручьем часа 2. На следующий день пощли к свекрови - опять разговоры о детях и соответственно слезы. Проклинать начала всех кто говорил о детях... В конце января стало сильно тошнить и еще задержка... Пошла купила тест - положительный, не поверила. Пошла купила еще 2 - опять положительные. Сказала мужу - очень обрадовался. Пошла в консультацию, врач сказала: "девушка вы ошиблись, беременности нет". Я настояла что беременность есть и чтоб меня поставили на учет. В конце-концов на учет поставили, через 3 недели послали на УЗИ... оказалось что малышу уже 7 недель! Получается, что врач не увидела беременности в 4 недели и забеременила я 25 декабря 2004 г. Вот так то...
Mila85
Вот сидела, читала твою историю и плакала.  Я вот уже 5 лет не могу забеременеть.  Я не то чтобы не могу смотреть на счастливых мамочек на улицах, мне уже жить не хочется🙁

Жить нужно, обязательно нужно, хотя бы ради того, чтобы когда-нибудь испытать счастье материнства. :лялька плачет:
Вы прочитайте выше мою историю, и поймете, что 5 лет - это еще не конец света! Будет у Вас малыш, обязательно будет! Счастья Вам! 🙂
Депрессивные настроения вообще никогда и никому не на пользу.

Испытания нам всем даются не просто так. Это всё не проблемы, как мы любим говорить, это всё - уроки. И мы должны с благодарностью их принимать, ведь, подкидывая такие ситуации, жизнь не наказывает нас, а всего лишь учит. Чему? У всех по-разному. Кого-то учит любить себя. Другого - любить окружающий мир. Третьего - очистить свою душу от дурных мыслей. У каждого своя задача. И каждому из нас дается именно то, что нам НУЖНО, чтобы стать лучше, чище, светлее. Всё не просто так. Задумайтесь над этим. Возможно, жизнь дает Вам шанс измениться к лучшему. И насколько бы кощунственно это не звучало в контексте данной темы - все испытания нам во благо. Это трудно понять и принять, но это так и есть.

Если мы, имея любящего мужа, родителей, друзей, подруг, работу... да вообще, 2 руки, 2 ноги, возможность дышать, ходить, видеть, говорить, думать - если мы, имея всё это, жалуемся на жизнь, то рано или поздно это приведет нас к чему-то не очень хорошему. Жизнь подкинет нам такую ситуацию, оказавшись в которой мы, наконец, поймем, что не имели право на нее обижаться и требовать всё новых и новых благ для себя. Она преподнесет нам такие испытания, чтобы мы окончательно осознали, что надо ценить то, что имеешь. И искренне радоваться этому.

Возможно, я скажу сейчас не очень хорошие слова, но когда я захожу в раздел "Аиста" и читаю слова девочек, которые ругаются на врачей - за то, что недостаточно внимания уделяют их трудностям, на себя - за то, что недостаточно здоровы, чтобы родить ребеночка, и вообще на всех и вся - когда я вижу сплошной негатив, я очень огорчаюсь. Не верю я, что с такими мыслями и с таким настроем можно забеременеть. Девочки, милые, будьте, пожалуйста, добрее и чище! Постарайтесь обрести в душе гармонию. Не злобьтесь на весь мир и на все небеса за то, что не дают вам ребеночка. К таким злючкам дети вряд ли захотят идти на ручки. 😉 Поблагодарите жизнь за этот урок и живите дальше.

Манипуляции с БТ и прочие больнично-обследовательские процедуры можно делать абсолютно без эмоций. Зачем же вы рвете себя в клочки каждый раз, когда тест показывает 1 полоску? Сохраняйте внутри себя мир, покой и веру в благополучный исход, и всё будет хорошо! Пусть врачи делают свою работу, пусть лечат ваше тело. А вы делайте свою - лечите душу. Удачи! Всегда с вами и держу кулачки!

Я просто в изумлении от истории Мамы Таши, а что получается сама забеременила двойней?  :mrgreen:
Здорово, ради такого можно было и подождать  :mrgreen:
Заметила такую странность... Если девушке ребенок особо не нужен или если она о нем не задумывается вообще - забеременеть для нее вообще проблеммы не составляет, а если желание иметь ребеночка огромное, то беременности приходиться ждать очень долго. Наверное поэтому те кому дети не нужны плодятся и размножаются как тараканы... Вот смотрю телевизор, вижу там историю про какую-нибудь алкашку, которая чуть ли не каждый год рожает - и  так страшно становится... бедные детки.
МамаТаша, тоже хотела двойню... не получилось :-)
Горошинка
МамаТаша, тоже хотела двойню... не получилось :-)

Ничего, время есть, потом может быть и двойня получится!!! Желаю!!!
Горошинка,вот мне ребенок особо не нужен был, хотя сейчас своей жизни без Ники уже не представляю, и никогда не заморачивалась\не грузилась на эту тему, и по врачам не ходила-забеременела и родила глазом не успев моргнуть))) хотя ни я ни муж на алкашей вообще не похожи.. поэтому вы в выражениях поосторожнее, плиз... а то так ненароком и обидеть можно честного человека
NatElla,я полностью согласна с вашим постом выше:вот я всегда удивляюсь-это как же надо не любить себя, жизнь, людей, детей, чтобы плакать при виде беременных и деток? меня эти истории со слезами при виде детских колясок не умилют, они меня пугают... потому что не совсем это гуд,если разобраться и этой девушке надо с собой разбираться и разбираться и работать много и долго. Научитесь себя принимать, научитесь любить себя-любой, такой какая вы есть, делайте каждый день что то, что может вас сделать лучше, трудитесь над собой, работайте над собой и тогда все случится так как нужно. А слезы, негатив, расстройства могут породить только подобное
как Б-г решает кому послать детеныша- наверное загадка, которую нам не дано разгадать, пытаться вычислить здесь логические связи бесполезно
На сайте марии малярской (если не вру фамилию) был текст о том, как надо любить мужчину и будущего ребенка и только тогда ребенок к вам придет
Но...
дело не в обычных парах, у которых неожиданно и радостно появляются детки, дело действительно в оч подозрительных мамашках, которые рожают деток и оставляют или ... много всякой гадости случаеьтся еще
А ведь им тоже с какой-то целью посылают деток?
вот с какой?
видимо не нашего ума дело
4you
Горошинка,вот мне ребенок особо не нужен был, хотя сейчас своей жизни без Ники уже не представляю, и никогда не заморачивалась\не грузилась на эту тему, и по врачам не ходила-забеременела и родила глазом не успев моргнуть))) хотя ни я ни муж на алкашей вообще не похожи.. поэтому вы в выражениях поосторожнее, плиз... а то так ненароком и обидеть можно честного человека

да вы что, никого обидеть не хотела, я ж не про всех подряд говорю... я говорила про (вот как бы сказать, чтоб опять никого не задеть)... про неблагополучные семьи: наркоманы, алкоголики и т.д.
Вот моя двоюродная сестра, к примеру, никогда "хорошей" не считалась... Всегда бегала по сомнительным компаниям,пила, курила... и т.п. Залетела в 18 лет, вышла за этого горе папашку замуж... В итоге он толком никогда не работал, опять таки продолжается "разгульная" жизнь... Буквально через полгода после родов опять забеременела... родила... и примерно еще через полгода снова забеременела... вот и дальше рожала бы как кошка, если б ее бабушка не уговорила сделать аборт  и перевязать трубы. А вот эти бедные детишки тольком не кушают, потому что никто у них в семье не работает, кормятся только за счет бабушек и дедушек; бегают как оборванцы во всяком старье... Старшему ее сыну в след. году в школу а у нее ни копейки даж чтоб ему тетрадки купить, не говоря про то чтоб одеть ребенка. В садик дети не ходили никогда, только потому что их маме просто лень куда то идти и оформлять малышей.
Так что 4you  не обижайтесь и поймите все мои слова правильно.
Горошинка,тогда выражайтесь как бы сказать-корректнее. не обязательно хорошие родители-те что целыми сутками льют слезы при виде колясок и пытаются зачать младенца... и не обязательно плохие-те кто живет своей интересной жизнью и не заморачиваются на тему деторождения. Случится значит случится-этот жизненный принцип имееет место  быть и его никто не отменял
Горошинка
Вот моя двоюродная сестра,
Залетела в 18 лет, вышла за этого горе папашку замуж... В итоге он толком никогда не работал, опять таки

у меня тоже есть двоюродная сестра
правда рожать она начала совсем не в 18 лет, а где-то в 29
от бывшего детдомовца, который работать особо никогда не испытывал желания
живут в проголодь, воспитывают 3 пацанов
я как могу их одеваю, хотя проблему с питанием решить сложнее, а от недостатка питания  уних есть проблемы со здоровьем
Но все равно я ее поддерживаю в том, что лучше родить, чем сделать аборт
и с другой стороны, есть очень богатые семьи без детей.
Поэтому все же наверное при решении о том, кому послать ребеночка среднедушевой доход семьи уж точно Б-г во внимание не принимает
4you
NatElla,я полностью согласна с вашим постом выше:вот я всегда удивляюсь-это как же надо не любить себя, жизнь, людей, детей, чтобы плакать при виде беременных и деток? меня эти истории со слезами при виде детских колясок не умилют, они меня пугают... потому что не совсем это гуд,если разобраться и этой девушке надо с собой разбираться и разбираться и работать много и долго.

Да... было время, я тоже не могла смотреть на коляски и беременных. Но это длилось совсем недолго. Меня это состояние угнетало, т.к. очень похоже на зависть. С таким трудно жить.

Слез, злобы на них за то, что им выпало такое счастье, а меня в этом обделили - не было. Наоборот, я смотрела и думала "какие же они счастливые, какие красивые"! Даже те, что были обрюзгшими, прыщявенькими, с грязными волосами, измученными, но с ребенком - они казались мне совершенствами. Они в моих глазах такими замечательными были!
Я до сих пор умиляюсь при виде беременных. 🙂

Я думаю тут еще такое фактор срабатывает: люди настолько чего-то хотят, что не могут отпустить своё желание. А отпустить его обязательно нужно - для того, чтобы оно исполнилось. Иначе, если держать его при себе, на сердце, оно так и останется желанием при нас, а в жизнь ему будет трудно воплотиться.

Как-то так, я думаю...
4you,вы меня наверное просто с самого начала не поняли в отличии, например, от Alina. Совсем не обязательно, что тот кто не хочет иметь ребенка - плохой, а тот кто хочет - хороший. Жизнь несправедлива в том отношении что частенько людям не способным воспитать и обеспечить детей, эти детки даются с необычайной легкостью, а людям действительно любящим ребятищек, мечтающих о них - с огромным трудом...
Горошинка, а я всё равно считаю, что жизнь справедлива. И каждому она даёт именно то, что ему нужно. Раз дала жизнь этим девочкам такое испытание, значит оно им необходимо.

Вчера только прочитала такую вещь, что в жизни мы сталкиваемся только с двумя видами ситуаций: с приятными и с полезными. Других не бывает.
Когда с нами случается что-то приятное, мы расслабляемся и получаем удовольствие. Это время отдыха.
Когда же с нами случается нечто неприятное (оно же полезное😉 - мы активизируемся, вспоминаем, что сильные, и действуем. Такие ситуации - это время роста. Нашего личностного, внутреннего. В это время мы снова "тренируем", укрепляем свои внутренние силы, мы движемся вперед, мы развиваемся.

Таким образом, какие бы ситуации в нашей жизни не происходили - всё на пользу.

А жизнь, наверно, всё-таки справедливая. С мыслью об этом легче жить. Тревог меньше и страхов.
Как-то ушли в другую "степь" - здесь про истории со счастливым!!!!! концом, обсуждения о жизни и ее справделивости стоит продолжить в беседке, хотя бы.
NatElla
Когда с нами случается что-то приятное, мы расслабляемся и получаем удовольствие. Это время отдыха.
Когда же с нами случается нечто неприятное (оно же полезное) - мы активизируемся, вспоминаем, что сильные, и действуем. Такие ситуации - это время роста. Нашего личностного, внутреннего. В это время мы снова "тренируем", укрепляем свои внутренние силы, мы движемся вперед, мы развиваемся.

Таким образом, какие бы ситуации в нашей жизни не происходили - всё на пользу.

супер мысли, наталья!!!
а то я тоже вся в страхе за будущее, аж трясет, попробую мыслить как ты
наверняка ты права
Мой религиозный брат тоже так говорит, что Б-г посылает нам испытания не просто так, они нужно для какой-то важной цели
А по моему это как раз по теме
мысли Натальи как раз способны сделать историю именно со Счастливым концом
NatElla, да я согласна про испытания и все такое прочее... Но от таких "испытаний" страдают детки... и надеюсь, что у таких деток несмотря на их трудное и безрадужное детство, тоже будет история жизни со счастливым концом...
Beretta, как дела у сестры?
NatElla, у сестры Леночки скоро в семье появится долгожданный малыш! Ура! Они станут лучшими родителями!!!! Осталось выяснить: мальчик или девочка! :-)
Золотинка Эльф, ух ты! Вот это здорово! Так приятно от этой новости, аж мурашки!!!

Вот и еще один аист скоро прилетит. Ура!!!
Здорово!!!!!!!! Девчат, так радостно за вас!!! Молодцы что не отчаились и дошли до конца!!!
4you
NatElla,я полностью согласна с вашим постом выше:вот я всегда удивляюсь-это как же надо не любить себя, жизнь, людей, детей, чтобы плакать при виде беременных и деток? меня эти истории со слезами при виде детских колясок не умилют, они меня пугают... потому что не совсем это гуд,если разобраться и этой девушке надо с собой разбираться и разбираться и работать много и долго. Научитесь себя принимать, научитесь любить себя-любой, такой какая вы есть, делайте каждый день что то, что может вас сделать лучше, трудитесь над собой, работайте над собой и тогда все случится так как нужно. А слезы, негатив, расстройства могут породить только подобное

Не хотела писать, но не смогла удержаться. Я люблю жизнь, себя, людей, детей, но тем не менее я плакала когда 1,5 года не могла забеременнеть и при виде беременных, и при виде колясок с детьми. И не со злобы и не из зависти, а просто видимо нервы сдавали. Плакала по вечерам в подушку, да было. Кто это прошел тот поймет. А у меня не самый большой срок, есть знакомые по 4-13 лет не могут забеременнеть, вот кому действительно плохо. И то что они поплачут при виде коляски и при виде деток я не осуждаю, возможно человеку легче становится. Проблемы по бесплодию у всех разные и это действительно тяжело, какой бы сильный человек ни был его это сломает рано или поздно. Чем дольше ждешь тем тяжелее становится. Я очень сильный человек, многое преодолела, но меня это сильно подкосило. Просто реально очень сильно хотелось ребеночка, ни о чем думать не могла, это вполне нормальный материнский истинкт, который с возрастом усиливается, аж жуть. Пыталась отвлечся, пила травы седативные, было очень тяжело. Я думаю что если бы я не могла три и более лет забеременнеть, я не знаю что со мной было бы  :idiot2:
А недавно в новостях показывали как девушка в троллейбусе родила нормального здорового ребенка и при родах орала что ей этот ребенок не нужен, сразу его оставила. Вот уж где действительно обидно....Это конечно ее выбор, но он заставляет задуматься.
Чем дольше ждешь тем тяжелее становится.(с) это вы верно подметили. поэтому лучше не ждать, а жить.
4you
Чем дольше ждешь тем тяжелее становится.(с) это вы верно подметили. поэтому лучше не ждать, а жить.

Дак а куда деваться, так и живем ожидая! Не умираем конечно. Я старалась отвлечся и каким-то делом и съездила отдохнула и седативными травами, но рано или поздно мысли все равно возращались к ребенку!!!  :лялька плачет: Он для меня смысл моей жизни. Я люблю детей и они кстати тоже меня любят  🙂
Линдочка, Вы пожалуйста только не нервничайте! Вам нужно беречь себя! Чтобы и ваша Б. закончилась СЧАСТЬЕМ!
Золотинка Эльф
Линдочка, Вы пожалуйста только не нервничайте! Вам нужно беречь себя! Чтобы и ваша Б. закончилась СЧАСТЬЕМ!

🙂 Спасибо за поддержку! Я сейчас совершенно не нервничаю  :laugh:! Я сама поражаюсь какой спокойной я стала. Видимо организм настраивается  :smitten:, готовится к родам. Просто рассказала как ждала свою долгожданную беременность, а сейчас у нас с малышом все ОК!!! Через три дня едем в санаторий, а сразу из санатория  в декрет  :laugh:
Линдочка, хорошо вам с пузиком отдохнуть!