17 сентября 2008, 04:06
Да-а, какова наша женская доля!!! Через какие только испытания мы не проходим! Караул!
МамаТаша
Да-а, какова наша женская доля!!! Через какие только испытания мы не проходим! Караул!
МамаТаша
Карапуз, да, это мои мальчики... и ведь им на фото уже 1 мес. 2 дня, но они еще и 2 кг не весят!
Спасибо большое за пожелания!!!
Mila85
Вот сидела, читала твою историю и плакала. Я вот уже 5 лет не могу забеременеть. Я не то чтобы не могу смотреть на счастливых мамочек на улицах, мне уже жить не хочется🙁
Горошинка
МамаТаша, тоже хотела двойню... не получилось :-)
4you
Горошинка,вот мне ребенок особо не нужен был, хотя сейчас своей жизни без Ники уже не представляю, и никогда не заморачивалась\не грузилась на эту тему, и по врачам не ходила-забеременела и родила глазом не успев моргнуть))) хотя ни я ни муж на алкашей вообще не похожи.. поэтому вы в выражениях поосторожнее, плиз... а то так ненароком и обидеть можно честного человека
Горошинка
Вот моя двоюродная сестра,
Залетела в 18 лет, вышла за этого горе папашку замуж... В итоге он толком никогда не работал, опять таки
4you
NatElla,я полностью согласна с вашим постом выше:вот я всегда удивляюсь-это как же надо не любить себя, жизнь, людей, детей, чтобы плакать при виде беременных и деток? меня эти истории со слезами при виде детских колясок не умилют, они меня пугают... потому что не совсем это гуд,если разобраться и этой девушке надо с собой разбираться и разбираться и работать много и долго.
NatElla
Когда с нами случается что-то приятное, мы расслабляемся и получаем удовольствие. Это время отдыха.
Когда же с нами случается нечто неприятное (оно же полезное) - мы активизируемся, вспоминаем, что сильные, и действуем. Такие ситуации - это время роста. Нашего личностного, внутреннего. В это время мы снова "тренируем", укрепляем свои внутренние силы, мы движемся вперед, мы развиваемся.
Таким образом, какие бы ситуации в нашей жизни не происходили - всё на пользу.
4you
NatElla,я полностью согласна с вашим постом выше:вот я всегда удивляюсь-это как же надо не любить себя, жизнь, людей, детей, чтобы плакать при виде беременных и деток? меня эти истории со слезами при виде детских колясок не умилют, они меня пугают... потому что не совсем это гуд,если разобраться и этой девушке надо с собой разбираться и разбираться и работать много и долго. Научитесь себя принимать, научитесь любить себя-любой, такой какая вы есть, делайте каждый день что то, что может вас сделать лучше, трудитесь над собой, работайте над собой и тогда все случится так как нужно. А слезы, негатив, расстройства могут породить только подобное
4you
Чем дольше ждешь тем тяжелее становится.(с) это вы верно подметили. поэтому лучше не ждать, а жить.
Золотинка Эльф
Линдочка, Вы пожалуйста только не нервничайте! Вам нужно беречь себя! Чтобы и ваша Б. закончилась СЧАСТЬЕМ!