Дети74.ruархив форума

История со СЧАСТЛИВЫМ концом.

319 сообщений · 69 409 просмотров · стр. 8 из 8
Nikta, ну, вот, все-таки есть чудеса на Земле, надо просто поверить! И, конечно, помогает и вера в тебя со стороны близких - и мужа, и родных, и коллег по работе, и подруг. Спасибо им всем!
Ларисазолото, Nikta, девочки, какое чудо! Такое счастье и, так сказать, своими "руками" ни смотря ни на что. Вы просто умнички! Дай вам Бог счастья!!! 🙂
Nikta, а про Майю Константиновну расскажешь? 😉
МамаТаша, c Майей другая история 🙂 Тоже долгая, муторная, со слезами и разбивающимся сердцем, с верой, что все получится, и в итоге счастливым концом. Но совсем другая и, наверное, не для этой темы 🙂
Nikta, Вчера с мужем и смеялись и плакали вместе над твоей историей! И свои вспоминали. Так здорово, что чудеса случаются)
Manticora, как вспомню, как без трусов бегала по кабинету УЗИ, а врач говорила: "Так сяди, успокойся и оденься, а то я больше ни слова не скажу", а я сяду вроде на кушетку, гляну на монитор и давай снова суетиться... Смешно 🙂)) Потом доставала врачей недель до 15, а точно ли я беременна, ведь токсикоза нет - выйду вроде с УЗИ и верю, а потом снова сомневаюсь, а вдруг всем показалось, и я не беременна. Врачи по шапке стучали: "Радуйся, что токсикоза нет, тебе еще только его впридачу к гипертонусу не хватало!"
Беременные иногда такие беременные )
Nikta, точно-точно ) у меня муж термин вывел беременный мозг)
Nikta,Manticora,я в свою беременность тоже долго не верила))))наверно пока она не закончилась)
Ларисазолото,тоже делала карту желаний и ходила к Матроне  :mrgreen: и считаю что это придало мне сил и уверенности.
Мама Нюра, просто когда желание иметь ребенка становится приоритетным, ты ищешь все способы,и не думаешь, что не получится, а думаешь, как надо, чтобы получилось. И ты ищешь, пробуешь, думаешь и,   где-то я слышала, что в мозгу начинает активизироваться зона, отвечающая за выработку нужных гормонов, которые способствуют овуляции, и потом оплодотворению и т.д., долгожданной беременности - весь организм начинает работать над одной задачей. Но важно не зацикливаться, уметь отпустить ситуацию -  у меня получилось тогда, когда я стала ждать следующего цикла, и в этот момент не думала, забеременею я или нет и как. Т.е. как бы загадать желание и отпустить его для исполнения, не держать при себе. Только вот думаю как это у меня получилось?
Мама Нюра,Ларисазолото,а что за карта желаний :не знаю:
Ларисазолото,а про отпустиь-это точно.когда перестаешь повторять одно и то же, а начинаешь замечать что вокруг тебя - вот тогда самое-самое и исполняется-у меня было имено так))))
Slitt, я делала карту желаний так: взяла ватман, условно разделила его на 6 частей,  каждая часть посвящена чему-либо - семья, работа, дом, здоровье, дети, любовь. В каждом квадрате пишешь четко, конкретно, чего желаешь на заданную тему, можно  нарисовать, вырезать красивые фото, картинки, применить творчество по полной. Повесить куда-нибудь так, чтобы была на виду, но не для всех - у меня висела в шифонере, даже муж не сразу увидел. смотришь, можно дополнять. Пусть все сбывается!
Ларисазолото,я тоже карту желаний делала)) и каждый день на нее смотрела-на фото с малышкой еще у меня была фото где мамочка грудью кормила в роддоме-мне даже казалось что на фото я) и потом оказалось что халат у меня был с таким же рисунком)
ольга юрьевна
Ларисазолото,я тоже карту желаний делала)) и каждый день на нее смотрела-на фото с малышкой еще у меня была фото где мамочка грудью кормила в роддоме-мне даже казалось что на фото я) и потом оказалось что халат у меня был с таким же рисунком)

Искренние  и сильные желания всегда исполняются.
год назад я читала здесь истории и не верила, что однажды и я смогу написать, что моя история закончилась со счастливым концом) а может это и не последняя история...)))
Однажды, как и многие, мы решились на ребёнка, точнее сказать я захотела. Первая попытка окончилась выкидышем на 6 недели, слёз было немеренно. Казалось всё, жизнь не удалась и больше нечего ждать. 1,5 года я наблюдалась у замечательного врача, всё было уже нормально, после лечения (выкидыша), а беременность всё не наступала. Не передать словами какое у меня было тогда отчаяние. Полтора года казались вечностью.
Однажда я пришла в церковь и  Батюшка мне посоветовал поехать на могилку Ксении Петербургской. Мы вскоре собрались. После приезда прошло пару недель и мы уехали в отпуск на дачу. В один из дней перед сном мысленно сказала, чтобы Ксения дала мне какой-нибудь знак, что меня услышала. Я и не надеялась, что сразу что-то получиться. В эту ночь я увидела во сне её!!! Она мне ничего не сказала, только я отчётливо помню, что видела во сне именно её. Утром побежала за тестами. 1й оказался отрицательным. Собственно другого я и не ждала((( Тест не выбросила, оставила лежать где положила. Вечером решила его выбрость, а там....две полоски!!! На след. день побежала за ещё...накупила кучу разных и все положительные!!! Я опять не верю, у меня уже было как-то так и беременность так не наступила. Однако в этот раз всё получилось. Я даже радоваться боялась, мужу то сказала через пару дней, а другим и подавно ничего не говорила.
Хоть и беременность была не легкой, т.к. было 2 кровотечения, однако, всё получилось и родился здоровый малыш. Сейчас лежит рядышком, а я решила свою историю написать и сказать, ДЕВОЧКИ ВЕРЬТЕ, ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
UlyanaKon, какой долгожданный малыш! Поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
UlyanaKon, еще на одну счастливую мамочку стало больше! Здоровья вам с малышом!!!!  :ой засмущали:
babochka, спасибо большое!)
Ося, спасибо. У меня сыночек)))
UlyanaKon
babochka, спасибо большое!)
Ося, спасибо. У меня сыночек)))

видимо будет еще и дочка!!!
хоть пока ещё маленький сынок, всего 3,5 месяца, думаю....от дочки бы не отказалась))) только вот чуть-чуть попозже)))
Ветер, подскажите пож-та про бабушку из башкирии. Очень нужно!!! 5лет забеременить не можем. Я личные сообщения писать не могу, вот моя электронка ann8071@mail.ru.
Аня74, написала Вам.
Ветер
Аня74, написала Вам.

Очень прошу напишете мне тоже про бабушку ...
Ветер, спасибо!
Девочки, читала и радовалась, что истории со счастливым результатом, хотя и дороги к нему у всех разные! Хочу рассказать вам свою историю, чтобы у тех кто ждет и верит не опускались руки, чтобы знали, что все будет хорошо!
Мы с мужем женаты уже 6 лет и в течении 3 лет планировали стать мамой и папой, но все как-то наш аист к нам не торопился! Мы решили обратиться в ЦПСиР на Сталеваров, попала я к замечательному доктору Браилко Ольга Владимировне! Долго проверяли нас, лечили и тут решились мы на ЭКО, но случилось....вернее ни чего не случилось... я до сих пор помню тот день, когда я позвонила в Центр и не могла толком говорить, т.к. истерика была и слезы, вообщем первая попытка была неудачной!!! Рыдала неделю, когда успокоилась решили с мужем, что будем делать еще раз, но перед этим сдадим генетические анализы, на сдачу которых у нас не было показаний! Оказалось, что у нас с ним совместимость по 4-ем генам и что в нашем случае забеременеть самостоятельно очень сложно! Теперь пошли на второе ЭКО полностью подготовленные и морально в том числе, т.е. готовые уже к любым результатам! Прошли процедуру иммуноцитотерапии и само ЭКО! И наше маленькое чудо случилось, скорее наше большое и огромное счастье!!! Радости не было предела! А когда узнали что девочка, то наш папа даже "светиться" стал!!! Беременность протекала нормально, два раза лежала в больнице, но ничего серьезного не случилось! Родилась здоровая красивая девочка!!!
Скажу больше нашей любимой дочурке скоро будет год и мы недавно узнали что я беременна! Можете себе представить, что после всего что произошло с нашей семьей, у нас произошло еще одно чудо без вмешательств врачей! Для нас это как вознаграждение за все старания и возможно это наш ребеночек, который не смог появиться в первой попытке ЭКО пришел к нам сам! Мы счастливы, мы ждем и очень любим наших деток!
Девочки, верьте, надейтесь и стремитесь! Делайте все и вы обязательно получите результат, а он стоит этого!!!!!!!!
NataGr, легкой беременности вам и отличного настроения :smitten: :smitten: :smitten:
NataGr, когда читаешь такие истории-начинаешь верить, что чудеса случаются!
Воздушной вам беременности и легких родов!!!
NataGr,Я так счастлива за вас!!! Читаю и плачу. Легкой вам беременности и счастья вашей семье. Пусть счастье в виде двух полосочек еще неожиданно к вам постучиться.
Нашим врачем была Браилко Ольга Владимировна. Но всегда когда говорю про ОВ, хочется отметить и Ирину Павловну, медсестру. Ее вклад неоценим
Мама Нюра,Согласна по Ирину Павловну. ОВ молодец, хороший врач и человек
Спасибо за теплые слова и пожелания! Очень приятно! А отметить Ирину Павловну тоже нужно, т.к. она тоже молодец и всегда такой спокойный и приятный голос! Все вопросы по телефону, анализы и т.д., они вместе с Ольгой Владимировной отличная команда! Когда я звонила сообщить что родила, то она поздравляла и очень много всего спрашивала!
NataGr, легкой беременности вам и всего самого хорошего! Бог наградил вас за терпение и волю к победе! :рай:
NataGr, ваш пример многих вдохновит! Спасибо, что поделились!
Счастья вашей семье и легкой беременности вам! И пусть она будет не последняя  😉
NataGr, замечательно все сложилось, удачи Вам и еще деток (если хотите, конечно 😉)!
Спасибо! А беременности действительно хочется легкой, т.к. старшая дочура сама еще маленькая и ей нужно ну очень много-много внимания!!!

Хорошая история!
UlyanaKon
Однажды, как и многие, мы решились на ребёнка, точнее сказать я захотела. Первая попытка окончилась выкидышем на 6 недели, слёз было немеренно. Казалось всё, жизнь не удалась и больше нечего ждать. 1,5 года я наблюдалась у замечательного врача, всё было уже нормально, после лечения (выкидыша), а беременность всё не наступала. Не передать словами какое у меня было тогда отчаяние. Полтора года казались вечностью.
Однажда я пришла в церковь и  Батюшка мне посоветовал поехать на могилку Ксении Петербургской. Мы вскоре собрались. После приезда прошло пару недель и мы уехали в отпуск на дачу. В один из дней перед сном мысленно сказала, чтобы Ксения дала мне какой-нибудь знак, что меня услышала. Я и не надеялась, что сразу что-то получиться. В эту ночь я увидела во сне её!!! Она мне ничего не сказала, только я отчётливо помню, что видела во сне именно её. Утром побежала за тестами. 1й оказался отрицательным. Собственно другого я и не ждала((( Тест не выбросила, оставила лежать где положила. Вечером решила его выбрость, а там....две полоски!!! На след. день побежала за ещё...накупила кучу разных и все положительные!!! Я опять не верю, у меня уже было как-то так и беременность так не наступила. Однако в этот раз всё получилось. Я даже радоваться боялась, мужу то сказала через пару дней, а другим и подавно ничего не говорила.
Хоть и беременность была не легкой, т.к. было 2 кровотечения, однако, всё получилось и родился здоровый малыш. Сейчас лежит рядышком, а я решила свою историю написать и сказать, ДЕВОЧКИ ВЕРЬТЕ, ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

про могилку Ксении Петербургской видела передачу. Всем помогает. Чудеса есть.
В свое время тоже не получалось забеременеть (свою историю я уже писала), как-то смотрела программу про Ксению Петербурскую, часто ходила в церковь и купила себе иконку с её изображением, сейчас так и стоит на полочке возле кровати, а маленькое "ЧУДО" бегает по квартире и радует нас с мужем. Иногда вижу любящий взгляд супруга на ребенке и слезы на глаза наворачиваются!!! Верьте, чудеса бывают!!!