Дети74.ruархив форума

История со СЧАСТЛИВЫМ концом.

319 сообщений · 69 409 просмотров · стр. 4 из 8
Малыш, все получится! обязательно!!!
Ksana (Kval),Малыш, все обязательно будет  хорошо!главное терпение и вера..
МашаС, ну все уже позади)) Я кстали результаты анализа ХГЧ забирала в день рожденье Максима))
удачи всем!!!
Девочки, всем удачи!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Вальцирия
Ksana (Kval),Малыш, все обязательно будет  хорошо!главное терпение и вера..
МашаС, ну все уже позади)) Я кстали результаты анализа ХГЧ забирала в день рожденье Максима))
Вальцирия,я думаю, это был самый лучший ДР в жизни Максима! :smitten: :smitten: :smitten:
как-нибудь соберусь и напишу свою историю
Девочки, всем огромное, огромное спасибо. :smitten:
Ary,ждем!!! :angel:
Ary
и мне надо написать тоже🙂))пните меня кто нить
Кенгуру
Ary
и мне надо написать тоже🙂))пните меня кто нить
эти рассказы ведь надежда и силы для тех, кому аист еще не принес посылку!
Пишите, это лучшая поддержка!
я тоже напишу, может даже завтра
Читаю все истории и моя так на все похожа. Просто в каждой себя узнаю. ШиВа, а Романенко насчёт психолога зря не послушались 😉 Я вот пошла к той, что она советовала и не пришлось до точки доходить.
Напишу вкратце: в 12 лет добрый доктор сказал, что мне не родить. Ревела у мамы на коленях долго, мечтала не влюбиться, а стать мамой. На фоне депрессии моя астма начала принимать катастрофические виды, было сложно подняться даже пролет, сразу приступ. Сидела на жутких гормональных ингаляторах, практически не ела.. Итог -  куча болячек. А потом решила, что сделаю все от меня зависящее и все будет хорошо. Когда познакомилась со своим будущим мужем сразу рассказала, что за муж не пойду потому как не могу гарантировать, что смогу родить! Спустя годы, хочу сказать огромное спасибо своему Лешке,если бы не он, наверное у меня не было бы чуда! В общем мой муж, сначала улыбался, а потом просто вселил в меня уверенность что все будет хорошо. В один момент я бросила все лекарства и сказала, что я самая здоровая, научилась купировать приступы самостоятельно. Картина не для слабонервных сколько раз я загибалась у него на руках, а муж сидел с трубкой на готове вызывать скорою. В итоге и этому научились, нашли методику и вместе ее освоили. Потом были платные обследования, после которых нам ничего не гарантировали, а предлагали сдать еще на гормоны и прочее (обычная выкачка денег). А потом настал день, когда я поняла что я беременна... Ой сколько было слез счастья, и тут у меня начало кровить ( майские праздники). У меня истерика... звоню врачу из платного центра, а она мне я же говорила рано беременеть, тебе еще кучу анализов надо сдавать. Если не выкинешь приходи 10 на узи.  Я  реву, а Лешка на меня орет, прекрати.. все будет только так как ты хочешь, а ты хочешь что бы наш малыш родился!
До 10 мы доносили, пришли на узи. а у меня киста и миома. Срок 4-5 недель, и эмбрион не визуализируется, и вообще скорее всего сердце не забьется.
После всего выше сказанного, я плюнула на нее и нашла своего чудного доктора. Когда я пришла к ней на прием и начала выкладывать свою историю, мне сказали: Все будет отлично ты родишь здорового и счастливого малыша. Моя карточка пестрила угрозой, а доктор повторял все хорошо, ты молодец, со всем справляешся. К концу беременность и миома и киста чудным образом рассосались, не было не одного приступа астмы. Я летала как на крыльях и моя девочка родилась сама, здоровой.

Самое главное девочки это настрой! Ищите хороших докторов которым Вы будете не безразличны. Тех, кто буде вселять в вас уверенность и все будет хорошо.
Ох, ну не фига не кратко получилось!
Рысся, какая чудесная история! Вы большая умница! И муж ваш тоже.
мама Алины-малины, спасибо, я еще и за вторым собираюсь, но чуть позже!
Рысся, душещипательная история, замечательный результат! Дай Бог счастья и здоровья вашей семье!!! Обязательно, обязательно за вторым малышом... у таких великолепных мамы и папы должно быть несколько детишек!!! :roll: МОЛОДЧИНА!!! 🙂
Рысся, Ириша, ты умничка!!!!
Рысся, какие вы с мужем большие молодцы!!! И второго родите обязательно!
Nadenьka
Читаю все истории и моя так на все похожа. Просто в каждой себя узнаю. ШиВа, а Романенко насчёт психолога зря не послушались 😉 Я вот пошла к той, что она советовала и не пришлось до точки доходить.

Nadenьka, я понимаю это сейчас, а тогда надеялась, что сама справлюсь)))
Ой девочки спасибо огромное! Главное настрой и вера!
Рысся, Ира, у меня просто нет слов :mrgreen:
НУ ВОТ И СОБРАЛАСЬ НАПИСАТЬ, сейчас детей уложу  в кроватки и продолжу.
я тоже.....только с силами соберусь и расскажу свою грустную историю со счастливым концом)))
За плечами стаж бесплодия 8 лет. С самого начала замужества я мечтала о детях, но меня останавливала маленькая квартира, карьера, но все таки муж меня уговорил и мы начали планировать, но ничерез месяц, ни через полгода ничего не получалось. Пошла в ЖК по месту прописки, где меня отправили со словами, что полгода это еще не срок, так начались долгие поиски своего врача. Через 6 лет мы её нашли, это были череда бесконечных анализов и болезненных процедур, периодически нас отправляли отдыхать и "отключать " мозги, но все равно результата не было. Так мы попали на лапаро и гистероскопию, кстати делали мне её в день моего рождения и как в итоге куча диагнозов и дали попытку в течении года пытаться самим, а если уж не судьба, то только ЭКО. С кучей этих бумажек я возвращаюсь к своему врачу и она отправляет меня к психологу. Как я сопротивлялась этому просто не передать, меня все вокруг уговаривали сходить к ней. Сейчас я ей просто безумно благодарна за то, что она не дала мне сойти с ума в тот нелегкий для меня период. За год  у нас ничего самостоятельно не получилось, поэтому начали готовиться к ЭКО. Первый этап был в Челябинске, на второй ездили в Самару.Эти эмоции очень трудно описать, т.к с одной стороны это  море слез и переживаний, а с другой стороны это еще один шажок к приближению цели нашего малыша.И вот прошли эти 2 недели ожиданий и я пошла чуть раньше сдать кровь на ХГЧ( на 12 день), кстати и вэтот период все тот же психолог помогала мне справиться с моими эмоциями. Этот час ожидания был дольше, чем 11 дней до этого, я пытаясь отвлечься обошла все окрестные магазины, попила чаю в кофейне и наконец полетела назад, листок с результатом я брала дрожащими руками и моей радости не было предела, когда я увидела заветные цифры. На обратном пути я зашла в аптеку, чтобы еще подтвердить свою беременность тестом и впервые в жизни увидеть 2 полосочки. Итак УРРА, мы беременны!!!!! Через 2 дня сдаю кровь по графику в своей клинике, цифры зашкаливают, как и эмоции тоже... очень похоже на двойню. Еще через 2 недели узи и двойня, но говорят, что останется скорее всего один, так как второй эмбриончик очень слабый. как я рыдала тогда, как молилась и просила Бога оставить мне их двоих. в итоге начинает кровить, а я по незнанию отправилась на работу, после контрольного созвона с лечащим врачом срочно уезжаем сохранять нас в больнице. Так насинается моя первая жизнь в больнице по сохранению мои малявок.
Могу сказать, что наши бесплатные больницы это что-то. Благо полно родных медиков, поэтому относились по-человечески. В 4-5 недель мы их сохранили, только нас выписали и начинается повторное кровотечение и жутчайший токсикоз, желудок отказывается принимать даже воду. Снова переговорив с врачом остаюсь дома, но каждый день езжу к ним . Урра мы выстояли, мы растем и развиваемся. Следующий раз я попала в больницу в 16-17недель. Это было очень жутко. На работе после обеда стало плохо, сильно начал болеть живот и началась рвота. Отпросившись  меня отвезли домой к моим родителям, держа телефонную связь с врачами пытаемся облегчить мне жизнь. К вечеру я сдаюсь и вызываем скорую, которая видит на обменке слово ЭКО  впадает в ступор. После прихода в себя они мне предлагают госпитализацию и мы едем в больницу. Надо было позвонить родственникам, а я постеснялась вечером беспокоить, а зря. Меня в таком состоянии загоняют на кресло и  требуют сдать анализ мочи. На мой вопрос а как, у меня уже в желудке ничего давно нет и я не могу ни пить не есть, на меня начинают орать. В итоге брать меня к  себе в отделение никто не хочет, пока не вмешивается муж. После его разговора меня отвозят на узи, где интерны мучают полчаса, пока я не взмолилась и так ничего не определив отправляют назад. забирают меня в гинекологию и начинают капать капельницами , на 3 капельнице я попросила уже убрать, так как легче не становилось. Мест не было, поэтому положили в корридоре. На следующее утро уже обезумев от боли я просто сидя качалась из стороны в сторону, дежурный врач проходя мимо сказала, что не знает что со мной, то сердце, то ли легкие. Через полчаса пришла медсестра и отправила меня одну на  ЭКГ. Как я до туда добрела я смутно помню. на обратном пути по счастливой случайности  встретила врача  у которой мы сохранялись на 4-5 неделях. Тут же нашлось для меня место в палате, она позвонила моему родственнику и он поднял заведующих всех отделений по мановению волшебной палочки. Они собрали консилиум и взяли все анализы в динамике, ксати при поступлении мне тоже их брали. Оказался аппендицит, меня даже в туалет не отпустилии, а сразу на каталку и в операционную. Так сутки мне не могли его диагностировать. По словам врачей, что еще полчаса и речь бы шла уже только о моей жизни, малявок бы не было.Мы выстояли , на малых наркоз не  оказал последствий.
В следующий раз мне стало плохо в 26-27 недель, приехали сами в гинекологию, где меня увидев все мои мытарства спихнули в роддом. И снова все обошлось! Родились мы в 36 недель весом 3000, 49см и 2400, 47 см, 7/8 по Апгар,получилось экстренное кесарево, детки сами выбрали себе день рождения, родились в крещение
Ary, счастье есть 🙂
еще 2 не планируете? 😉
tata_bogd
Ary, счастье есть 🙂
еще 2 не планируете? 😉
думаю, что  пока остановимся, тем более, что есть и сын и дочка
Manticora,Какие вы все молодцы!!!Вашим мужем восхищаюсь!Умница он.Врач то же!А Вы просто СУПЕР женщина.Все у Вас будет лучше всех.Здоровья дочурке! 🙂
Ary, ну вы просто герой )))))))

зато какое счастье теперь у вас растет, двойное - мальчик и девочка 🙂 о чем еще можно мечтать?  :angel:
Ary,Боже, сколько же вам пришлось перенести - вы заслужили этот двойной подарок!!! Столько мучений!!! Будьте счастливы все вместе!!! :smitten: :smitten: :smitten:
В 5 утра проснувшись я уронила телефон под кровать и полезла его доставать, наклонилась и вдруг чувствую, что мокро как то, а сама по-прежнему лезу за телефоном, тут как хлынет из меня. Поднимаю голову над кроватью и говорю мужу, что кажется, что мы рожаем, он как подпрыгнет над кроватью и давай суетиться. Позвонив своему врачу мы начинаем собираться и к 6 приезжаем в роддом. Стандартные процедуры и вот мы на 5 этаже, меня подцепляют в к КТГ и тут на мое счастье приезжает мой врач. Избежав этой процедуры бежим скорее снять кольцо с шейки матки., потом укладывают на каталку и говорят ждать анестезиолога при этом "добрая" медсестра запрещаем лечь на бок.Прождав минут 30 наконец пояляется мое спасение и начинается операция.Анестезия была спинальная и ощущения просто непередаваемые, когда ты в сознании, а боли нет. И в 7,45,7,46 родились мои любимые,долгожданные детки.  :smitten:
Agent_Scully
Ary, ну вы просто герой )))))))

зато какое счастье теперь у вас растет, двойное - мальчик и девочка 🙂 о чем еще можно мечтать?  :angel:
МашаС
Ary,Боже, сколько же вам пришлось перенести - вы заслужили этот двойной подарок!!! Столько мучений!!! Будьте счастливы все вместе!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо девочки, мы действительно это заслужили и безумно благодарна своему мужу, что он все это время был рядом со мной, поддерживал. Сейчас мои сладкие спят, а я вспомнив все сижу глотая слезы
Ary, Вы просто молодец, так долго и трудно идти к своей цели!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!!
Ary,нет слов... 🙂 Умница, что всё это выдержала! Здоровья вашей семье!!!  :smitten: :smitten: :smitten: И муж ваш тоже молодец  :mrgreen:
Какая Вы с мужем молодец, что не сдались, и победили!!! :рай: :рай: :рай: Говорят, когда двойня из мальчик и девочки, то это "королевская двойня"!!!
Ary и правда, нет слов :mrgreen: просто умнички :рай:
Ary, Какие чудесные подарочки вам бог преподнес! Вы молодец сов сем справились! ))) умничка!
Ary, я восхищена! Здоровья Вам и Вашим малявкам!
Ary,просто восхищена вашим мужеством!!Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!
какие вы счастливые и большие умнички!!!
Ary,просто слов нет! столько вынести-просто молодец!!!

созрею-тоже напишу..