Дети74.ruархив форума

История со СЧАСТЛИВЫМ концом.

319 сообщений · 69 409 просмотров · стр. 6 из 8
ольга юрьевна, просто невероятная история!как же вы все это вынесли и не впали в отчаянье ??? Счастья вам!и деточкам вашим!и еще раз убеждаюсь что чудеса случаются в нашей обычной жизни!
Ary,Золотинка Эльф, Какие вы сильные, столько перенесли!!! Пусть у вас все будет только хорошо!!!!
ольга юрьевна, Как хорошо, что все получилось 🙂))
ольга юрьевна, читала со слезами на глазах и улыбкой на губах!
Счастья вашей семье!!!
ольга юрьевна, Оленька, вот это да-аа, я и не подозревала, что у тебя таких трагических случаев более одного! Дорогая ты моя, теперь с тобой твое Счастье - доча Дашенька, вымоленный ребенок, ну и конечно же твоя старшая Виола - помощница, красавица!!! Дай вам Бог счастья! Я вас люблю!!! 🙂

Ваша Наташа
ольга юрьевна, Ольчик, у тебя небольшая опечатка в истории: не "Июль 2010" конечно же, а "Июль 2009". 🙂
ольга юрьевна,волшебная история!!! :smitten:
ольга юрьевна,какой трогательный рассказ, вы умница! :smitten:
Девочки большое спасибо за теплые слова))))))))))))))
Мы старались))))
ольга юрьевна, до дрожи пробрало... честно... но счастье есть 🙂
ольга юрьевна, умничка! молодец, что не сдалась!! счастья вашей семье!
ольга юрьевна, Вы настоящая Мама!!!
А Даша - имя такое хорошее - Даренка, Подаренка, Подаренная Богом 🙂
ольга юрьевна, какие вы молодцы. тоже читала со слезами и улыбкой
Девочки, здравствуйте! Читаю вас уже около года, но не писала. Ваши сообщения мне очень помогали пережить неудачную попытку ЭКО и неудачный криопротокол в Челябинске. Сейчас готовимся еще на одну попытку в Самаре. Девочки, если кто недавно побывал там, подскажите как найти жилье (из вашего опыта)? Интересует вопрос цен. Стоит ли искать квартиры не прибегая к помощи компании, может будет дешевле? Очень нужно, оганичены во времени. Заранее спасибо за ответы.
Lan@, а почему в Самаре не хотите или Екатеринбурге? У них опыта больше.
Yangorod,девушка и написала, что они в Самару едут.
Lan@,вот сайты Самары по поиску квартир:
www.vnaem63.ru
www.samara.irr.ru
www.arenda63.ru
www.kbartira.ru
www.nasutki63.ru
www.samarenda.ru
,а это телефон ИДК,по нему  они Вам сами подберут подходящий вариант🙁846) 342-62-62, доп. 1346 (конт. лицо Щеглова Ольга Владимировна).
По ценам подсказать ничего не могу, я была недавно совсем в ИДК, но квартиру не снимала.
amminna, спасибо за информацию.
Золотинка Эльф, когда-то, 2 года с небольшим, я опоздала на работу и получила втык, но то, из-за чего я опоздала....никто и не подумает...я читала ваши посы о том как вы переживали за подсадку, как муж пока запретил комп и тоже ждала....  а сейчас, увидев вашу линеечку вторую ооооЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ ЗА ВАС И МУЖА!!!! Здоровья вам всем!!! Ну и терпенья!!! Очень рада за вас!!!
Золотинка Эльф, клевая линеечка  :mrgreen:
После двух замерших беременностей, когда тест опять показал две полоски, я уже не верила, что все будет хорошо, немного мазало, и я пошла "сдаваться" в консультацию. Была уверена, что все заканчится выскабливанием... Повезло мне, что врач моя оказалась в отпуске. Врач с другого участка, выслушав мою историю и посмотрев на кресле , говорит :" Ну что вы так расстраиваетесь! Нормальная беременность, нормальные 5 недель! А хотите я вас в больницу положу?" Эти слова я не забуду никогда. Именно эта врач, именно она спасла мне малыша!!!
Золотинка Эльф, ольга юрьевна, я восхищаюсь вами!  :smitten: Вы такие сильные - столько пережили. Пока читала, слезы на глазах...  :cry:
Пусть Высшие Силы хранят ваших деток!!!
ольга юрьевна,вы умничка,столько воли и терпения и надежды!!!!!!!!!!!всего вам самого наилучшего!
Славина мама, эх, как коротенько! Так хочется развернутого рассказа, чтобы сердце ёкало!!!
Славушка у вас появился, да? Замечательно! Дай вам Бог!!! 🙂
Мама Таша, спасибо ! Читала вашу историю - смеялась и плакала сразу! Вы очень мужественный человек и заслужили ваших деток!
А про себя я чуть поподробнее написала в теме "Теперь надеюсь только на лучшее". Вот - скопировала :

Почитала, наревелась... У меня такое было дважды. ЗБ на сроке 9 недель в первый раз и анэмбриония на сроке 7 недель во второй. С разницей в год. Как это тяжело, не передать... Обе беременности были желанными. Когда случился первый регресс я была оглушена. Плакала, конечно, но не при всех, могла держать себя в руках, только твердила "Бывает. В следующий раз все будет хорошо"  Твердо в это верила. Но вот во второй... Это было ТАК больно, что сдерживать слезы от посторонних я уже не могла... А причину так и не установили. Все анализы были хорошими, самочувствие тоже... Так и не знаем до сих пор. Когда вынашивала сынулю, на каждое узи шла как на приговор. Дрожала, валерианку пила, знаю, что надо на хорошее надеяться и все такое, но как меня трясло, до сих пор помню. А все анализы были тоже в норме и на сохранении ни разу не лежала и родила точно в срок  здорового малыша.
Всем душевных сил, здоровых деток!!!  :играем:
Славина мама, спасибо большое за добрые слова! И могу сказать в ответ, как раз ты очень мужественная женщина!!! Через такое пройти и всё же добиться главной цели в жизни женщины - стать мамой, крепко прижать свою кровиночку к сердцу! Выше всяких похвал!
+1000
Мы с мужем не могли ребеночка завести 3 года..... но вот в один прекрасный момент.. когда уже и не ждали.....оно случилось........ случилось тогда когда у нас были большие проблемы в семье  в жизни..... и вот беременность как чудо.. все плохое отошло на второй план....
Коshка, поздравляю!!! :smitten:
Коshка, вот оно - Счастье!
Коshка, поздравляю! Наши детки - это СЧАСТЬЕ!!! 🙂
МамаТаша,Летняя,babochka, спасибо
Коshка,удачи Вам! поздравляю!
+
Девочки, начали мы задумываться о ребенке в 2007. 3 года я и муж сдавали анализы, после того как врачи пожимали плечами, мы шли в другую клинику и все начиналось с самого начала.  :shock:
в феврале 2010 года мне поставили диагноз: бесплодие, непроходимость обеих маточных труб.!!!предложили лапароскопию, но сразу предупредили, что в моём случае, возможность забеременеть после операции не более 5%!и сказали что мне только на ЭКО.Я рыдала!!!ужасное состояние!Муж успокаивал - говорил что все будет хорошо, что мы есть друг у друга, и это главное.Я решила, что у меня есть еще время прежде чем решиться на лапароскопию или ЭКО.подумали что поживем лет 5 еще, а там видно будет, ЭКО или может усыновим ребенка.
ровно через год я встала на учет по беременности!!! :ура:
не стоит никогда отчаиваться, дети - дар Божий! и не все врачебные слова - верны!!!
Весь год я решила заниматься народными рецептами и обращалась к святым!и главное забыла о своём диагнозе! когда я сделала тест - не поверила!!!пошла на УЗИ - подтвердили, что все отлично.После чего позвонила мужу ( он в то время был в командировке) и сообщила ему прекрасную новость. на что он сказал " я же тебе говорил, что все будет ХОРОШО, а ты не поверила!"
Всем желаю удачи!!!побыстрее попасть в ряды счастливых беременюшек!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
slitt, очень рада за вас! Поздравляю!
slitt, спасибо за вашу историю!! Счастья и здоровья малышику!!
slitt, поздравляю! супер! дай вам Бог!!! 🙂
Привет!!! Хочу поделиться своим опытом.
Сейчас у меня двое детей  - мальчик(12 лет) и девочка(10месяцев). Дети с большой разницей в возрасте, как вы заметили.
Старшего родили, пока были студентами. Проблем с беременностью не было, на сохранении не была не разу. Единственный стационар за все 9 месяцев - это роддом. Кесарево сечение.
Второго ребенка долго не собирались заводить.
А в один прекрасный день щелкнуло. Хотим дочку. Перестала пить ОК в декабре 2007г. Беременность долго не наступала.
А в июне 2008г. задержка, хотела встать на учет в ЖК, а загремела в стационар на 32 дня. Беременность не сохранили, выскоблили на сроке 11 недель, т.к. была патология в развитии плодного яйца. На вопрос почему такое произошлои необходимо ли  проведение доп. обследования для выявления причин врач ответила, что такое бывает и в следущий раз должно быть все хорошо.
Следущая беременность наступила в августе 2009г, но на этот раз оказалась замершей. Опять стационар, операционная, антибиотики. На этот раз гинеколог назначила обследование.
Была у генетика, сдавали оба анализ на кариотип - результат в норме... Оправляли к эндокринологу, сдала анализы на гормоны щитовидки - опять норма. Тогда направили к гемостазиологу. И ведь нашли причину!!! Пошла генетическое исследование генов, мутации в которых связаны с высоким риском развития тромбозов и невынашивания беременности. Результат - высокий генетический риск (5 баллов из 7). Врач-гемостазиолог назначил лечение, в моем случае это оказались витамины, только в повышенной дозе.
И после проведенного лечения наступила беременность. Правда протекала она намного тяжелее первой. Лежала на сохранении 3 раза за беременность. Постоянно контролировали показатели гемостазиограммы. Принимала соответствующее лечение. И как результат - родилась доченька.
Вот так!!! И вам желаю успехов!!!
Атласная Ленточка, какой тяжелый путь к дочурке ты прошла! Нашли-таки причину - молодцы! Дай вам Бог!!!
Атласная Ленточка, если не секрет где Вы стояли на учете?
Shokolad
Атласная Ленточка, если не секрет где Вы стояли на учете?

Вы имеете в виду ЖК? В ГБ№1, на ул.Воровского.