Дети74.ruархив форума

Детские перлы:-)

2 283 сообщения · 249 023 просмотров · стр. 46 из 58
Поздний вечер, Алиска уже спит, по всей квартире выключен свет, только Тёма никак не войдет в сонное настроение. Долго купался и намывался, выходит из ванной, завернутый в полотенце, не ложится. Побродил по коридору, подходит ко мне: "Мама, пожалуйста, дай мне свой телефон"  Я уже открыла было рот, чтобы сообщить, что уже поздно и пора спать, а не играть в игры на телефоне, как сын продолжает: "Дорогу до трусов посветить"
Mamashka
Кир, играя в игру как то сказал: мама первая победила, а я второй победил

А у нас Алиска после ужина подводит итоги по скорости поедания: "У Тёмы первое место, у папы второе, у мамы третье, а у меня - первое с конца!"
bookmark
Поздний вечер, Алиска уже спит, по всей квартире выключен свет, только Тёма никак не войдет в сонное настроение. Долго купался и намывался, выходит из ванной, завернутый в полотенце, не ложится. Побродил по коридору, подходит ко мне: "Мама, пожалуйста, дай мне свой телефон"  Я уже открыла было рот, чтобы сообщить, что уже поздно и пора спать, а не играть в игры на телефоне, как сын продолжает: "Дорогу до трусов посветить"
bookmark
Mamashka
Кир, играя в игру как то сказал: мама первая победила, а я второй победил

А у нас Алиска после ужина подводит итоги по скорости поедания: "У Тёмы первое место, у папы второе, у мамы третье, а у меня - первое с конца!"
Класс!!!! так весело с такими сообразительными детками!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Софья утром ходит прибирается, приговаривает: "Щас наведу уборки, папа придет вечером. скажет - Вот это у нас НЕБАРДАК домааааа."
Sofico, сразу видно, что бардак видимо преобладает, как и у всех с детьми :смеется:
у моей подруги у дочки после мама, папа и баба первыми словами были "компот" и "бардак"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :-D
Слава прячется за шторой, потом выглядывает:
-Ку-ку!
снова спрячется
-Не ку-ку!

-Ку-ку!
-Не ку-ку!
Karamell
Мила 20 мин. ноет перед сном: то пить хочу, то сказку хочу, и т.д. все уже переделали, у нее новое желание:

- Хочу массаж! время уже одиннадцать. Я в сердцах:
- А я хочу СУШИ, и что?!!
Мила прерывает нытье, озадаченна... Папа наш подключается (он еле сдерживается уже от ее капризов):
- А я хочу... ВОДКИ!!!
Мила снисходительно - пренебрежительно:
- Кто бы сомневался...

Мы в ауте...

:-D :-D
мы тут гулять ходили, папа вечером перед этим пиво пил... Леся бутылку увидела валяющуюся: "О, папина бутыка" ладно никто не слышал, а то папа - синяк получается)
Свежие новости)
Во время вечернего купания дочь берет мыло и обильно намыливает ноги от колен до пяточек. На мой вопрос: зачем? дочь возмущенным голосом отвечает: мама, там ведь ШЕРСТЬ, я буду убирать ее 😀
ПС: недавно мама эпиляцию на ногах делала)
Светлая, 🙂 детки все за нами повторяют)
Zayasha, у нас также было! года в 3-3,5: папа, ты что СВОИ БУТЫЛКИ раскидываешь! (проходя мимо разбитых бутылок пивных около магазина)
=)))
У нас Тима года в 3 в супермаркетах ВСЕГДА кричал папе: "Не забудь пива купить!!!"😉))
Сидим вечером папа,я и Софья ужинаем,разговариваем,и вдруг доча говорит:
-Ребята,хорошо тут у вас,но я пойду покакаю :crazy2:
Сегодня утром собираемся в садик,опаздываем уже, я нервничать начинаю
-Мама хватит мне уже истерики закатывать,у меня и так мозг болит
Ек@терина

:mrgreen: 😀 😀 😀 правильно наши малыши говорят, все таки мы же им закатываем истерики 😀
Ек@терина

класс!!!!!!!!!
:2funny: ой, не могу  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: так смешно все. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПРихожу за средним сыном в садик (обычно его папа возит-забирает) а он с порога "Мама, ты знаешь в какой садик я хожу??? А как ты группу мою нашла?" мамочки бросили одевать детей и замерли в ожидании моего ответа, мне хотелось сквозь землю провалится  :crazy2:
klimentina,ты счастливая мама и жена, кто сказал, что забирать дитя из садика обязанность мам
у многих женщин одни сплошные обязанности
Оля-ля,+100
klimentina, :mrgreen:
klimentina, эти мамочки просто обзавидовались :смеется:
рассказываю Васе сказку о рыбаке и рыбке. Вася внимательно слушает. Дохожу до разбитого корыта. Спрашиваю:
- Как ты думаешь, почему так вышло?
Вася (сомневающимся голосом): старик со старухой переродились и начали жизнь заново?
Yozhik, 🙂 Реинкарнация по-русски.
Северозападная, ну да, я его расспросила. в его представлении рыбка замкнула что-то типа темпорального кольца сансары. и бабка с дедкой будут бесконечно возрождаться у разбитого корыта, если, конечно, не изменят свое поведение. даже не знаю, его вариант - он оптимистичнее или страшнее традиционного 🙂
Yozhik, да нормально все будет - бабка-дедка,если еще не в маразме, достигнут когда-нить просветления и выйдут из кольца, уже без тупой привязки к старому корыту 🙂 Тут хоть дзен, хоть наше всё - все равно сидеть на опе ровно есть сплошной вред.
Yozhik,Северозападная, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оля-ля
klimentina,ты счастливая мама и жена, кто сказал, что забирать дитя из садика обязанность мам
у многих женщин одни сплошные обязанности
Янина
klimentina, :mrgreen:
Кима
klimentina, эти мамочки просто обзавидовались :смеется:

Они ж не знают что я еще 2 -х вожу каждое утро , просто сразу троих несколько раз пробовала развозить реально неудобно  :crazy2: Поэтому свалила на папу одного ре )))
Yozhik, :mrgreen:
Эх, перестала писать, т.к. моего ребёнка в сети цитируют, без ссылок ...

Но вот недавно: муж подарил мне сенсорный телефон, там куча прибамбасов. Дочь хотела его себе забрать, но благодаря мне, не получилось))) Зашли мы в салон за чехлом, я смотрю карты памяти и т.п. И тут доча подходит ко мне и громко говорит:
- Хочу телефон! Когда папа купит мне нормальный телефон?
- У тебя есть один!
И тут на весь зал вой-слёзы-навзрыд (вообще так ребёнок себя никогда не вела!)
- Хочу сеееенсооорный...

народ смеяся, ржал просто, шмакодявка, в шапке с ушками, одуванчик ж ))))))
Увидели в небе пролетающий самолёт. Спрашиваю: "Тёма, ты бы хотел полетать на самолёте?" Тёма, смеясь: "Нееет! Я высоты боюсь!" Потом подумал пару секунд и добавил мечтательно: "Хотяяя... Ведь если он загорится, то всем дадут парашюты?"
:mrgreen:bookmark,оптимист
Сидим за столом, смеемся.... сына смотрел на меня и говорит: "А мама бабушкой становиться..."
я сникла( спрашиваю: "Почему, ты так решил?"
Сын: "У тебя щипчики на лице" показывает на район губ (это он про складочки, которые при улыбки образуются........тешу себя и надеюсь, что морщин у меня еще нет=)))
Говорю: "Ну, значит, буду бабушкой!"
Он: "ну ничего! я тебя уважать буду!"
А моя мадам только учиться говорить.
Ночь, спим, тут Соня просыпается, берет одеяло - тянет на себя и говорит: мама, тьяпку))))))).
Я ей спросонья: доченька, ты хоть всем не говори, что тебя мама тряпками укрывает))))))
Муж и сын сидят на диване, я бегаю туда сюда, порядок навожу, вдруг сын говорит: - Опять слоняра проошла..... (а я вешу всего 55 кг.)

Прошу сына угостить меня мармеладкой, в он мне :- Тебе нельзя, а то растолстеешь)))) Пришлось поверить           
Р.S нам 3 годика 
Yozhik,Северозападная, я ухохоталась!!!! спасибо за перерождение по-русски и темпоральное кольцо сансары!!!! до слез!!!
На игрушке флаги разных стран.Показываю-это наш флаг,России.
-Нет, у нас другой, у нас двухгрудый осёл - нам в садике говорили  :razz:

Видимо герб показывали :razz:
наш реб очень любит троллейбусы,неу нравится ему на них ездить. Вот после очередной поездки на тралике идем домой тут мне он и говорит(причем серьезно так)
-мам,а вот почему папа у нас не купит троллейбус? Ведь на нем так классно гонять
........у меня пауза.... :crazy2: :2funny:
потом ему говорю,Ром,давай папа придет и ты спросишь его,почему это он троллейбус не купит
Денис что-то пишет на форуме, Тёма заглядывает через плечо и советует: "Папа, ты напиши, что ты - колобок на велосипеде"
(увидел смайлик с велосипедом и тот ему понравился)
После классного часа в школе Таня дома рассказывает: все люди делятся на АКТИМИСТОВ и ПИМИСИСТОВ.

Кота кто-то случайно закрыл в ванной и выключил свет. Слышим, что-то начало падать и громкое мяуканье. Таня, выпуская кота: Пуся, предупреждать надо, что у тебя МАУСТРАХОБИЯ.