Дети74.ruархив форума

Детские перлы:-)

2 283 сообщения · 249 023 просмотров · стр. 47 из 58
Опять ухохоталась над всеми.
Лора Ромашкина, действительно, чего бы троллейбус не купить? Автомобили, самолеты и частные пароходы - это уже у многих есть. А вот с личным троллейбусом первыми будете )))
Сегодня реально целый день мотались по магазинам,домой заезжали только покушать :crazy2:
Все вечером окончательно приезжаем домой,Соня сразу села в коридоре на стульчик,ножки вытянула и говорит:
-Родненькие мои, Екатерина Валерьевна(я) и Владимир Николаевич(папа) на сегодня давайте больше никуда не поедем,мои тяпки (т.е пятки) устали 🙂
bookmark
Денис что-то пишет на форуме, Тёма заглядывает через плечо и советует: "Папа, ты напиши, что ты - колобок на велосипеде"
(увидел смайлик с велосипедом и тот ему понравился)

а мы трамваи любим)))
А меня Маркунька обзывает Кэндис (Так зовут старшую сестрицу из мультика "Финес и Ферб", может кто видел)
Я ему говорю: "Какая же я Кэндис, ты че??? я на нее не похожа!"
А он говорит: "Похожа! Тоже вредница!" 🙂))
Лора Ромашкина
наш реб очень любит троллейбусы,неу нравится ему на них ездить. Вот после очередной поездки на тралике идем домой тут мне он и говорит(причем серьезно так)
-мам,а вот почему папа у нас не купит троллейбус? Ведь на нем так классно гонять
........у меня пауза.... :crazy2: :2funny:
потом ему говорю,Ром,давай папа придет и ты спросишь его,почему это он троллейбус не купит

маленький Макс говорил: "когда вырасту, куплю себе трамвай или...мерседес"
трамвай был символом крутизны и мощи
Ек@терина, :2funny:
Доча 2.4 только начинает говорить понемногу, вот из нового "Хочу купаться!!!! потом задумалась и говорит "Хочу купаться на море!!!"
старший везде разбрасывает свои рисунки , а дочка ползает и жрет их,
Итог всем известен, старший  сын их отбирает с криками, мелкая начинает орать.
в очередной раз мне надоело это , начала его  ругать, в итоге он заявил "надо было родить поумнее ребенка, тогда бы она чужие вещи не жрала и с пола не подбирала"
ха а мы тут недавно сидим с сыном нам 2 года вот исполнилось...он носится носится передо мной в итоге вспотел подошел ко мне я ему волосики поднимаю говорю "Савва,вспотел" так буквально вчера опять носится носится подходит ко мне и заявляет "мама,Вава потель" мы с мужем чуть не померли от смеха  :2funny:
Sonata*
старший везде разбрасывает свои рисунки , а дочка ползает и жрет их,
Итог всем известен, старший  сын их отбирает с криками, мелкая начинает орать.
в очередной раз мне надоело это , начала его  ругать, в итоге он заявил "надо было родить поумнее ребенка, тогда бы она чужие вещи не жрала и с пола не подбирала"
это вообще сильно он сказал!! 🙂))
Сын делают уроки.
- Мама, а корень в однокоренных словах одним цветом закрашивать?
- А что там сказано?
- НИЧЕГО! Там написано "закрасьте одним цветом корень в однокоренных словах"!!!
Кима, видимо сын больше доверяет маме, чем учебнику.
Алина удивляется подаренной игрушке:
- А почему волк зеленый?
Я (в штуку): Экология плохая, вот он и позеленел.
Алина вздыхает:
- Эх, скоро мы все позеленеем, покраснеем и посинеем...
Бабушка дома после садика,  сын увлеченно крутит болтики у машинки.
-Максим а ты подарок няничке подарил?
-Да!
-А с новым годом поздравил?
-пауза...нет...
-Как  же так, ну давай собирайся, поедишь поздравлять...
Поднимает голову, хмуро смотрит на  бабушку
-Изьдеваися?  (издеваешься?)
Идем из парикмахерской, мне очень понравилась новая стильная стрижка у сына:
- Ну из тебя вообще красавца сделали!
- Я и так красавец!
Сидим обедаем. Майя:
-Мама, у тебя какой любимый фрукт?
-Ну, банан, наверное... А у тебя?
-Киви! Маркунечка, а у тебя какой любимый фрукт?
-Бутедёдик с пастетиком а сыйям! (Бутербродик с паштетиком и сыром) 🙂
Maddy, это у всех любимый фрукт :-D
едем мимо чебаркульского полигона, сообщаем об это Боре.
- а зачем он сейчас нужен? (имел  в виду, что войны ведь нет)
поговорили на тему необходимости армии.
- а почему бывают войны?
папа поптался объяснить, за что воюют-  за территорию, за ресурсы...
- за женщин, вставила я :смеется:
- да женщины они вообще бесполезные, - заявил мой сын.
я в шоке :shock:
BoNa
- да женщины они вообще бесполезные, - заявил мой сын.
я в шоке :shock:

интересно, где он этого нахватался))))
Sonata*, мне тоже интересно)
Мила строила домик из кубиков, дед смотрел "Вечный зов", прошел мимо - задел и сломал домик. Мила, трагически вопрошает:
- Эх, Дед... Что ж ты за человек-то такой?

наслушалась диалогов из фильма...
30 декабря,ребенок ломает свои очки,я в шоке, впереди 10 выходных,запасных тоже нет,сначала сильно поругала ее,потом я села и заплакала,подходит жалеет меня:
-Мамочка,когда в следующий раз я опять нечаянно очки сломаю,ты меня только не ругай,а сразу садись и плачь, я тебя жалеть буду :crazy2:
Подскажите - второй день ребенок мучает меня словом "табудил". Не могу понять, что это?
Ребенок говорит - еда.  Спрашиваю - бутерброд? - Нет, это не бутерброд...
когда уже доставник придет, говорит сын
какой доставник?
ну который суши нам доставит!!!
Владик стоит возле розетки и пытается ее поковырять. Я строгим голосом:
- Нельзя трогать розетку и провода. Убери руки.
Владик продолжает пальчиком тыкать. Я повторяю:
- Убери руки.
На это он резонно возражает:
- Патиком! (мол, я же пальчиком, а не руками трогаю)
Я, чтобы не было двоякости, уточняю:
- Нельзя трогать руками. И пальчиками трогать нельзя.
Ребенок решает проверить все варианты. Поднимает ногу в попытке достать ею до розетки и вопрошает:
- Ногами?
Пришлось со смехом огорчить его, что так тоже нельзя.
😀
Скифка, моя дочь ещё хитрее способ придумала. Когда нельзя, берёт куклу и её рукой включает телевизор. Видимо считается, что она в такой ситуации не при чём 🙂
Алина общается по телефону с кем-то из родственников.
Я, проходя мимо, говорю: "Пойду пол помою"
Видимо, как раз в это время на том конце провода спросили, чем я занимаюсь.
Алина в трубку: "Мама попу моет".

Ей все время как что-нибудь послышится  :shock:
мама Алины-малины, :2funny: :2funny: :2funny:Алина-супер!  :2funny:
Jun
Подскажите - второй день ребенок мучает меня словом "табудил". Не могу понять, что это?

мне кажется-это может быть всё что угодно, у моей сестрёнки, напрмер, ЗЁЗИКИ-это ложка  :shock: 😀
-Мама, включай телек, сейчас Секс в большом городе начнется!!
-Откуда ты знаешь??
-Знаю. Мама , там занимаются сексом!
-А ты знаешь что это значит...?
-Да, это спорт такой, человек сильным становится.

не стала я ее в 5 лет пока переубеждать)))
beshenaya_belka, какой хороший спорт! в чем-то дочка ваша права )))
мама Андрюшеньки
Jun

мне кажется-это может быть всё что угодно, у моей сестрёнки, напрмер, ЗЁЗИКИ-это ложка  :shock: 😀

мама рассказывала, что в детстве моя старшая сестра выносила мозг всем словом "АКАМЭКА". ЧТо это означает никто так и не понял, сестра уже не помнит, так что осталось тайной навсегда)
а еще она как-то потребовала БАТОН, сбегали в магазин два раза с разными батонами - все не то! потом оказалось, что ребенок хотел БАНАН! ))
мама Алины-малины, я не стала тему развивать)) но вот думаю - и кто ей про этот сериал рассказал? если честно, когда ей еще не было годика, я диски купила со всеми сезонами и смотрела, но мне кажется она не может этого помнить, ей всего-то мес 7-8 и было)) а вдруг помнит?🙂) там и сцены такие есть совсем не детские...)
Jun, может разбудил?
beshenaya_belka
мама Алины-малины, я не стала тему развивать)) но вот думаю - и кто ей про этот сериал рассказал? если честно, когда ей еще не было годика, я диски купила со всеми сезонами и смотрела, но мне кажется она не может этого помнить, ей всего-то мес 7-8 и было)) а вдруг помнит?🙂) там и сцены такие есть совсем не детские...)
Некоторые дети помнят даже о чём говорили когда они были в животе. А о младенце и говорить нечего. Они всё прекрасно понимают, на своём уровне конечно.
Оnlooker
Скифка, моя дочь ещё хитрее способ придумала. Когда нельзя, берёт куклу и её рукой включает телевизор. Видимо считается, что она в такой ситуации не при чём 🙂

такс, беру себе на заметку))) с сыном нмчего подобного не происходило
Оnlooker, ну вот значит нельзя мне было про секс смотреть, помнит))
Миша повторяет буквы. Называет букву и слово, на нее начинающееся:"З" - "Зайчик!", "Г"-"Гадость!"
в гости приехала моя подруга, которую Миша оч любит. Посему подруга вынуждена играть с ним в машинки, стрелять из пистолетов и ходить на охоту на динозавров. Слышу голоса из детской:
Миша: "Попался, динозавр!!!"
Катя: "Кхм. Я думала, это кошка"
несчастное животное.
на днях был случай. В вазе лежат несъеденый мандарин слегка скукоженный и банан уже прилично почерневший но почему то его никто нехотел выбросить. Племяшка нам заявляет: а вы знаете что если фрукты долго не есть то они обижаются, вот мандаринка на нас обиделась (скукожилась). Потом перевела взгляд на банан и добавила : а банан вобщееее капец как обиделся