Дети74.ruархив форума

Детские перлы:-)

2 283 сообщения · 249 023 просмотров · стр. 45 из 58
А у нас любовная трагедия. Играла дочка играла , вдруг из комнаты выходит со слезами - "мой жених Кирилл сказал, что передумал на мне женится". И плачет прямо так горько навзрыд. Мы с мужем:
- А он что обещал на тебе женится?
- Да (сквозь слезы)
- А что передумал?
- Полюбил другую. Ксюшу.
- Ну , доча, мы давай его потом вместе в садике спросим, чего он передумал.
- Ладно (утирает слезы).
Через час приносит свой телефон (игрушечный):
- Мне Кирилл написал смс-ку, что все-таки на мне он женится 🙂

beshenaya_belka,  :smitten:

Сегодня едем с Аленой на ДР сайта, у меня 3 пакета с тортами и посудой, уже опаздываем.
Последний светофор перед "Кубой", загорается зеленый, впереди машина тормозит, не трогается. Я нервно говорю:"Дядька, ну давай уже, езжай".
А Алена мне: "Мама, ты чего так тихо говоришь, он же не услышит, погромче крикни"  😀
Солнышко, :-D представлю картину
beshenaya_belka уже первая любофф :smitten:
beshenaya_belka, вот он прогресс до чего дошел :2funny: :2funny: :2funny:
bookmark,шифруетесь, однако))))
Солнышко,ребенок уже знает как на дорогах общаться)))))
Максим надел на шею медаль и перепутал её название с грамотой:
- Мама, смотри, я теперь грамотный!
Весна, :2funny: :2funny: :2funny:
Боря дружит с двумя мальчиками-соседями -Кириллом и Стёпой. Периодически возникают коалиции - двое против третьего.
Играют с Кириллом, прибежали с кучей букв на магнитах к холодильнику:
Кирилл:
-Давай напишем "Степан дурак - мы молодцы"
Боря:
- Давай.  Сте-пан. пробел теперь, пробел :2funny:
а у меня сыночек, когда большой вырастет, будет летать на самолете и станет лёнчиком, сейчас-то он просто-напросто Максим, а потом аж лёнчиком станет=)
BoNa, дааа пробел это круто
BoNa,вот они дети 21 века :2funny:
Софья утром:
-мам, давай свечи зажжем?
-зачем? сейчас же светло
-ну я в шкаф с ними пойду....
Миша(3г9мес) с Юлей(10 лет) едят кашу с одной тарелки. Рядом Андрей готовится к зачёту по уголовному праву. С головой ушёл в учебники, ничего не слышит, не видит...Раздаётся характерный звук и через минуту Юля смотрит на Мишу, морщит нос и спрашивает:
-Миша, ты пукнул?
Миша не моргнув глазом:
- Это не я, это Андрей.
Тот аж подпрыгнул от такой наглости)))
Одела новое  красивое платье "принцессное". Собирается в нем идти на утренник.
- Девочки все лопнут ... Останутся одни мальчики и тряпочки.

Откуда это в них берется? :смеется:
Katika,правильно,избавиться от соперниц можно только сногсшибательным нарядом
- мама. скачай мне мультик "я-гад!" там про такого гада, который стал потом хорошим.
через минут 10 пересказа сюжета оказалось речь о мультике "гадкий я".
Рассказываю сказку про курочку рябу: "...дед бил-бил..." Леся начинает рыдать, ну я её и спрашиваю: "что случилось?"
Ревёт: "Ииичку больно..."
Просто обожаю читать подобные темы - самый лучший способ справиться с плохим настроением! Никогда не перестаю удивляться детскому уму и смекалке, частенько листаю цитатник перлов krosh.ru, каждый день что-то новенькое добавляют - насмеёшься от души! Особенно улыбает воздействие рекламы. Наша принцесса, когда крутится перед зеркалом или просит, чтобы что-то купили, заявляет, причём с такими чувствами: - Я ведь этого достойна!
Тёма учит Алиску играть в шашки на телефоне. Отлучился на кухню попить воды, возвращается, заглядывает ей через плечо и сочувственно спрашивает:
- Что, не получается?
- Получается! Только я проигрываю.
у Максима - нестандартный подход к решению задач.......
В садике горка заледенела, но ледянки нет...... тогда мы стали кататься с горки на лопате, которая была куплена как раз для того, чтоб дети могли строить горку)))))))
Весна, знакомая картина, мои вчера тоже на лопатах катались 🙂
bookmark
Тёма учит Алиску играть в шашки на телефоне. Отлучился на кухню попить воды, возвращается, заглядывает ей через плечо и сочувственно спрашивает:
- Что, не получается?
- Получается! Только я проигрываю.

из этой же серии.
Кир, играя в игру как то сказал: мама первая победила, а я второй победил
Вася играет в шарики на телефоне:
- мам, я обыграл двух других игроков!
- Каких других игроков?
- Одного зовут "Сыграно игр", а другого "Средний счет"

Сегодня читает про зоков книжку
- мам, оказывается, пишется "зефир"
- ну да, а ты бы как писал?
- как слышится - ЗДЕФИР!
Yozhik, а у нас было из разряда "как слышится" ТУАТУАР! О как!
Yozhik,Кима, видать с возрастом некоторые звуки уши уже не воспринимают)))
учим с юрой времена года, тщательно проговариваем зима, лето, осень, весна, читаем рассказы про времена года. в конце спрашиваю:"какое время года тебе нравится больше? сынок вздохнув: "я люблю... день рождение..."
ларочка80
учим с юрой времена года, тщательно проговариваем зима, лето, осень, весна, читаем рассказы про времена года. в конце спрашиваю:"какое время года тебе нравится больше? сынок вздохнув: "я люблю... день рождение..."

А что?! Помоему самое классное время года)))
Смотрели какую-то премию-награждаловку по ТВ, где, обнимаясь со статуэткой, люди толкают благодарственные речи. Вечером пьем чай. Алина после трапезы, с чувством:
- Спасибо моему папе за то, что помыл мне кружку. Спасибо маме за то, что налила кефир. Спасибо няня за то, что погрела кефир в микроволновке. СПАСИБО ВСЕМ!
Решил наш папа заняться воспитанием... говорил, говорил, объяснял, объяснял... а в ответ: "Папа, это не игрушки - это... любовь"... голосом умудренной опытом в любовных делах женщины....

Учим счет... "Один, два, три, четыре, пять, старше..."
Читаю и веселюсь 😀. Как мозг детский работает :mrgreen:.
мама Алины-малины,просто супер! Хоть сейчас дочку в ведущие церемоний отправляй! 😀
тут как-то на солнце были аномальные вспышки и по ТВ говорили, что люди немного не в себе становятся из-за этих аномалий.
Уж не знаю откуда (в садике, наверное услышала) мне моя дочь выдала: "Мамочка, я тебе мозг выношу потому что вспышки на солнце"  :lol:
Мила 20 мин. ноет перед сном: то пить хочу, то сказку хочу, и т.д. все уже переделали, у нее новое желание:

- Хочу массаж! время уже одиннадцать. Я в сердцах:
- А я хочу СУШИ, и что?!!
Мила прерывает нытье, озадаченна... Папа наш подключается (он еле сдерживается уже от ее капризов):
- А я хочу... ВОДКИ!!!
Мила снисходительно - пренебрежительно:
- Кто бы сомневался...

Мы в ауте...
Karamell,  😀  Так и представила себе картину! 🙂
Karamell
Мила 20 мин. ноет перед сном: то пить хочу, то сказку хочу, и т.д. все уже переделали, у нее новое желание:

- Хочу массаж! время уже одиннадцать. Я в сердцах:
- А я хочу СУШИ, и что?!!
Мила прерывает нытье, озадаченна... Папа наш подключается (он еле сдерживается уже от ее капризов):
- А я хочу... ВОДКИ!!!
Мила снисходительно - пренебрежительно:
- Кто бы сомневался...

Мы в ауте...

:2funny: :2funny: :2funny:
Слава обычно сам будит папу на работу. Однажды папа уехал пораньше. Слава проснулся, смотрит на диван и говорит:
- Тут папа лежал. Сам разбудился.
Yozhik,Кима, у нас дочка деду морозу написала письмо: "Реукзаг" попросила
Называем друг-друга ласковыми словами. Я Алине:
- Ты моя радость.
Она мне в ответ:
- Ты мое солнышко.
Но через несколько минут ее запас добрых слов заканчивается.
Я:
- А ты мой котенок.
Алина ищет по комнате глазами
- А ты... мой горшочек.
Предыстория: Дочь обожает гладить, тискать и целовать (пардон) тити) причем ГВ уже нет.
Сидим обнимаемся:
Я: Мама тебя любит, папа тебя любит, баба тебя тоже любит..
Ксю(года 2.5): А титя меня любит?

??? И что с этим делать :смеется: Ей 3.5 а воз и ныне там......

У нас вчера младшая выдала классический перл  :смеется:

Она куда-то лезет, я ей говорю: "Катя, нельзя!"
А она меня в ответ: "ззяяяяя"""