1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 36 из 37
6 апреля 2008, 16:25
Helga, так может просто при достижении 100 стр. закрыть эту темку (но не удалять), и открыть новую? Без копирования? Или ждать до 105 странички 😉
6 апреля 2008, 16:37
Ола,ты на Красного Урала ходишь? Кизевич сейчас работает или нет?
6 апреля 2008, 16:41
Девочки, один явный плюс в моей болезни есть - от жажды больше не мучаюсь, т.к. показано обильное питье. Опухла, конечно, но меня это абсолютно не беспокоит!
6 апреля 2008, 16:43
сашенька, поправляйся 🙂!!!
6 апреля 2008, 16:45
Lucky Lady, спасиб
6 апреля 2008, 18:13
Anisa, ааа, поняла, спасибо :laugh:
вообще по полисам мне казалось должны делать гораздо быстрее, 1-3 месяца. Меня вот правда тоже долго мурыжат, с прошлого октября :tickedoff: безобразие с нашей бюрократией :idiot2:
6 апреля 2008, 18:33
Маргарита, мне в начале беременности пришлось менять полис, меняли 3 месяца.. И только я его получила, как компания, где я работала, стала менять всем полисы! (буквально через 2 недели 😉)... Новый, к счастью, быстрее сделали - всего за полтора месяца 😉
6 апреля 2008, 18:58
Catarina, мне тоже начали делать новый в октябре прошлого года, хотя работала официально с апреля. и вот в марте (спустя почти 6 мес) бух звонит (я то уже ушла с работы в отпуск), мол полис сделала, теперь на замену отдала, потому как я фамилию на мужнину сменила уже позже того как она отдала делать полис в октябре. уф, каламбур какой-то :lol: и все равно бюрократизм это ужас какой то :uglystupid2:
7 апреля 2008, 02:17
Маргарита, на предприятии долго меняют. Тебе было бы самой быстрей это сделать. У меня когда такая ситуация была, я взяла лист на работе специальный и вместе с полюсом отвезла на обмен. Готов он был через месяц.
7 апреля 2008, 05:50
Может это от района зависит? Я полис меняла на пр. Победы пер. Молодогвардейцев. За беременность 3 раза успела! Так там готов он через час, или через пару дней, зависит от очереди!
7 апреля 2008, 06:36
Уф, сделали мне все 🙂 звонила буху, сказала приезжай седня забирай, и полис и страховое :lol:
7 апреля 2008, 14:26
Приветик, всем беременюшкам!! Вот тут читаю вы про полисы общаетесь. Почему у вас так дооооолго меняют, я вот сама спросила у пред.бухгалтера нашей фирмы, куда ехать, что нужно, она объяснила, что составить реестр на ФИО, данные паспорта, ИНН/КПП орг-ции, и № договора со страховой кампанией, я его сама же на работе составила, подписала у директора, и отвезла, полис был готов через неделю... Просто видимо такие бухгалтера у вас девочки, сами тянут, доехать никак не могут((((
8 апреля 2008, 02:09
Virgo*, как твое здоровье? сдала анализ?
8 апреля 2008, 04:10
Ларисон, я эту Кизевич и жду уже полтора месяца!!!! Она болеет, и теперь ее совсем из списка врачей вычеркнули!!! А ты не знаешь, она как врач какая?
8 апреля 2008, 06:39
Девочки, вот уже вторую ночь подряд я вспоминаю, как рожала. Выражается это в том, что у меня болят живот и поясница, меня тошнит и я, извините, постоянно бегаю в туалет по-большому. Рожала я с точно такими же симптомами. Вчера я думала, что просто отравилась семечками. Но сегодня такая вероятность была исключена. К тому же длится это все около часа, а потом проходит без следа. Может это у меня такие схватки тренировочные? Или рано еще?
8 апреля 2008, 06:51
Ола,я к ней ходила с бесплодием и потом с Сашей! очень хорошая! хотя конечно может "построжить", но мы с ней как родные уже были, она не меньше меня беременности радовалась. руки вообще - нежные и ласковые)) если конечно не испортилась)) она после моих родов сама в декрет ушла.
8 апреля 2008, 07:18
сашенька, мне кажется, надо с врачом посоветоваться, а не с нами. 🙂
8 апреля 2008, 08:36
сашенька, просто тебе уже скоро. Ты постоянно вспоминаешь а как это было. Вот и выдал тебе организм воспоминания)))
8 апреля 2008, 09:01
сашенька, попробуй с врачом посоветоваться. Ларисон, как здорово! У меня в 1 беременность Волкова была. А сейчас пришла- на моем участке Кизевич. Но я ее еще ни разу не видела. Хоть бы вышла скорее!
8 апреля 2008, 09:11
Ола, я сегодня в регистратуре узнала про Кизевич, а мне сказали, что она неизвестно выйдет или нет...
8 апреля 2008, 09:28
Ола,Волкова тоже ничего девочка. Мурмыша,Ола,а может, она опять в декрет???? я за нее была очень рада - оказалось, когда она моей беременности добивалась, сама еще бездетная была!
8 апреля 2008, 10:30
Мурмыша, мне тоже самое говорят Ларисон, сказали, что ее терапевт не выписывает
А Волкова больше не работает почему-то, жаль.
8 апреля 2008, 11:08
сашенька, а мне вспоминать нечего (первенец будет), а организм постоянно какие-то новые ощущения выдает - я уже устала догадываться, что значат те или иные ощущения... Чувствую, мы почти одновременно покинем эту темку 😉
8 апреля 2008, 16:04
Любаша,спасибо тебе за беспокойство, я вот видела ты мне в личку скинула сообщение, но сама не знаю как ей пользоваться, не разобралась еще.....((( На анализ я так и не пошла, посоветовалась со своим врачом, короче переубедила она меня, говорит, что антибиотики типа для беременных тож подходят(ну, слабенькие) и то,что не хочу же я, чтоб лялик родился с инфекцией......воооот, так что лечусь....((( Клеон-д, Вильпрофен)
8 апреля 2008, 16:14
Virgo*, мне вместе с Вильпрофеном выписывали Хилак-форте, чтобы восстановить флору и еще какие-то восстанавливающие иммунитет таблетки (забыла как называются)
9 апреля 2008, 03:38
Что-то Оля (Счастливая Леди) куда-то пропала? Мапочка, ты не знаешь все ли в порядке?
9 апреля 2008, 04:02
Любаша, вчера с Олей гуляли, все в порядке у нее, просто работы на линии 🙂
9 апреля 2008, 05:09
Наталка Любаша, вчера с Олей гуляли, все в порядке у нее, просто работы на линии 🙂
:mrgreen:
9 апреля 2008, 05:44
А у меня все простуда не проходит (( И мало того, что насморк достает, так я еще и кашлять начала.. Как же это больно!! (((((((
9 апреля 2008, 05:47
Catarina, как я тебя понимаю! Лечись! Пей побольше всякого разного витаминного теплого питья. Горло полоскать тоже можно. Ты у врача была? Мне вот терапевт много ценных советов дала, хотя я к ней и идти-то не хотела, думала, что беременным все равно ничего нельзя.
9 апреля 2008, 05:50
Catarina, держись, крепись и выздоравливай!!! тебе нельзя болеть!!!
9 апреля 2008, 05:52
сашенька, неа, не была. В понедельник столкнулась со своим гинекологом (ктр. ведет беременность), но тогда был лишь насморк - она сказала, что он пройдет и ничего пить не стоит... Насморк-то по чуть-чуть проходит.. И вот завтра я к ней записана. Только кашель достает (((
Спасибо за советы! Буду активно пить чай с вареньем, а то зимним запасам конца-краю не видно, так хоть потихоньку буду холодильник освобождать 😉
syclon, спасибо большое! :smitten:
9 апреля 2008, 05:54
сашенька,Catarina, это жуть!!! Я вот уже вторую неделю с кашлем и насморком мучаюсь. Это я так на сохранении полежала в роддоме! А мне терапевт особо ничего не сказала. У меня пару дней назад так горло заболело, что на стенку лезть хотелось. В итоге пошла в аптеку и попросила сироп "который беременным можно". Мне дали Стодаль. Так сейчас лутше становиться! сашенька, А про ценные советы можно поподробней?
9 апреля 2008, 06:14
если горло болит, можно Гексорал- на 38 неделях он меня спас от ангины))
9 апреля 2008, 07:50
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера много находилась по магазинам. Сегодня расплачиваюсь. Ужасно болит низ спины (не знаю копчикиили поясница) и в туалет, извините, по маленькому замучилась бегать. ПРавда у меня и раньше спина побаливала, но полежу полдня и как-то отпускало. Живот вроде мягкий, дитё шевелится, вроде как обычно. Стоит мне беспокоится или полежать просто денёк другой. Беременность первая и чем больше срок, тем больше страхов и опасений :embarassed:
9 апреля 2008, 08:08
кашлящие беременюшки, купите небулайзер и делайте ингаляции с физ раствором и 3 каплями лазолвана. Небулайзер стоит более 2000, но он вам потом и для детей будет незаменим, все равно купить придется.
9 апреля 2008, 11:21
svetik_2, беспокоиться рано, наверное. А вот отдохнуть не мешало бы, да и вообще уже пора поспокойней деньки проводить 😉
9 апреля 2008, 12:43
svetik_2, лучше всего не переусерствовать.. я так попробовала, так потом на сохранении оказалась и это на 34 неделях...., лежи побольше, а так не волнуйся все будет хорошо.
9 апреля 2008, 12:49
а я рожать пошла после того как в магазин сходила)))
9 апреля 2008, 13:20
Catarina, что ж ты перед самым ответственным моментом вздумала болеть ???????? Нельзя так, осталось всего ничего, надо быть здоровой и готовой во все оружии!!! Приданное то купила все уже?