Елизавета
бежать и "мониторится" и маяться от ничего не делания без мужа и любимой подушки в больничке...особенно когда запирают в 37 недель до родов. видела я таких девочек, которые наматывали целыми днями круги по коридору лишь бы родить и уйти оттуда. каждый выбирает то что выбирает.
Ну я попала в роддом в 36 недель.
При этом я жутко не люблю больницы, как, впрочем и большинство. А что круги-то наматывать и маяться от безделия???:не знаю:
Вот изумительный повод привести в порядок мысли, знания и т.п.
Я, например, обложилась книгами, журналами - читала с огромным удовольствием. Отсыпалась заранее. Вязала сыну - шапочку, а когда с дочей лежала, то снова сыну носочки, мужу - шарф. Муж каждый день приходил. В чем проблема-то? Можно подумать, что так он целыми днями рядом сидит.
Просто незачем себя накручивать, нужно искать позитив в любой ситуации.
А по поводу последнего поста
Ur_su_la могу сказать только одно: очень часто бывает, что человек ищет всякие отговорки и оправдания, лишь бы только сделать вид (для себя), что все отлично. Кого обманывает? :не знаю: Часто мамочки так же поступают с проблемами деток :sad: Закрыть глаза, уйти от чего-то проще, чем найти в себе мужество признать проблему. Легче не видеть. Но жизнь такая штука, что это нежелание видеть сейчас может обернуться чем-то, что уже просто невозможно не заметить потом. Да только времечко-то на месте не стоит.