9 февраля 2009, 06:40
Девочки, это оффтоп, конечно, но я тоже лежала в ОПБ 5-го роддома, и не осталось у меня впечатления, что там ужасно. Единственное, да, посещений там никаких нет. Но мед. персонал там замечательный, по крайней мере, гораздо душевнее там, чем в 3-м р.д., где я тоже была в ОПБ. Ходить в халатах без трусов - это уж совсем что-то фантастическое. Насколько помню, я там ходила в домашнем костюме штаны+кофта, и никак не без трусов 🙂 Вот, единственное, с ЧГМА не могу сравнить, не была там. И вообще все зависит от настроя, на себе проверено. Так что если уж посадили в стационар, лучше расслабиться и постараться отдохнуть, мысли в порядок привести, книжки почитать, повязать и т.п. А не сидеть и думать, что ты в тюрьме. От такого точно и давление скакнет, и белок в моче повысится. Я вот сейчас почти с тоской вспоминаю как в прошлую Б на таком же сроке в стационаре лежала (мне тогда там не нравилось), зато лежала себе спокойно и под присмотром. А сейчас бегаю как лошадь тыгыдымская, устаю страшно, а хто ж мне отдохнуть позволит? 🙂