Дети74.ruархив форума

Право выбора женской консультации и роддома

86 сообщений · 47 701 просмотров · стр. 3 из 3
хорошая тема) а вот были случаи у кого, кому отказывались подписывать родовую книжку(или что там подписывают?) хотелось бы услышать причину отказа!
Lucky Lady,Спасибо огромное за официальные документы.
Несколько днец назад узнала о беременности. Нужно будет скоро идти сдаваться в жк. Только я недавно живу на с/з и не знаю к какой жк относится мой адрес. Девочки, может кто знает ул. Бр. Кашириных 87 а куда относится?
Свет_Ланка
Несколько днец назад узнала о беременности. Нужно будет скоро идти сдаваться в жк. Только я недавно живу на с/з и не знаю к какой жк относится мой адрес. Девочки, может кто знает ул. Бр. Кашириных 87 а куда относится?
уже наверное нашли свою консультацию ))) ЖК №3 , врач наверное Осипова, мы соседи )))
*Vasilisa*, спасибо. Я решила наблюдаться в платном центре.
Девочки, не знаю где клич кинуть)) Сестра ждет малыша недель 10, муж военный плавает в море, служит на островке. Там медицины нет совсем. Сейчас в другом городе, пока корабль на ремонте. На учет встает там. Рожать прилетит в Ч примерно недель в 30. Но мужа ее могут перевести на другое место службы, неизвестно когда. Переживает из-за родового сертификата. Везде обязательное условие 12 недель на учете до выдачи сертификата. У нее 12 недель не получиться ни где отстоять. Только если ехать сюда и до февраля отдельно от мужа. Она так не хочет. Кто то сталкивался с таким? Что делали? Как в РД без сертификата принимают? Или РД сам себе его оформляет?