Дети74.ruархив форума

Отдых 2018: мечтаем, выбираем

683 сообщения · 120 606 просмотров · стр. 16 из 18
Теплое_Море, смотря в какую страну. На сайте обычно указывают сумму.
K@ti, в Испанию) На каком сайте? на сайте ТО я не нашла..вроде 50 евро на чел/сут-мне говорят бывалые?
Теплое_Море,вроде 30.
На сайте консульства, там раздел, где перечень документов на визу
Belk@, спасибо большое! посмотрю
Теплое_Море, если самостоятельно, то в прошлом году было 30евро на человека в сутки. Если ещё ребенок, то плюсом на него 30евро в сутки.
Если через ТО, то вроде 15 или 20 евро в сутки.
Финансовые гарантии:73,59 € на человека за каждый день пребывания (минимум 661,50 евро на
поездку за человека).

https://blsspain-russia.com/moscow/short_term_visa.php

вчера как раз подали
Кстати, а как через ТО визу получают? Пальчики ехать сдавать надо? Ну и фотографироваться?
IceCream
Финансовые гарантии:73,59 € на человека за каждый день пребывания (минимум 661,50 евро на
поездку за человека).

вчера как раз подали

Ничего себе как они подняли !
Ничего себе как они подняли то! Соберешься на месяц, так приличную сумму надо показать, а ещё же плюсом на детей.
Я в прошлом году подавала испанцам, было 30евро в сутки...
IceCream
Кстати, а как через ТО визу получают? Пальчики ехать сдавать надо? Ну и фотографироваться?

Самим подавать, только там список немного меньше.
В прошлом году и сумма для тех кто тур.пакетом меньше была, 15-20евро в сутки.

Если не впервые на шенген и пальцы сканировали, то вроде ТО могут сами документы подать. Но тут не уверена, просто слышала.
K@ti, судя по анкете, пальчики действительны 3 года. По крайней мере, там запрашивается инфа о шенгенах за последние 3 года
4 года назд никаких пальчиков еще не было...
IceCream, значит хотя бы 2-3 года можно через ТО подавать, при условии отсканированных недавно пальчиках.
K@ti
IceCream, значит хотя бы 2-3 года можно через ТО подавать, при условии отсканированных недавно пальчиках.

А через то виза не дороже разве выходит?
Я смотрела в том году, так виза порядка 10 тыщ одна была
Belk@, иногда бывает вопрос времени)
Мы вот вчера убили целый рабочий день вдвоем...
Поработали в вск вечером и в пн вечером.
На пятерых заплатили 19т с курьерской доставкой (больше 5 т!!!)
Belk@
K@ti

А через то виза не дороже разве выходит?
Я смотрела в том году, так виза порядка 10 тыщ одна была

Дороже конечно. Но в каждой ситуации надо посчитать.
К примеру, у ребенка мультивиза, муж в другом городе подаст, там есть визовый центр. Получается только мне надо. Мне возможно дешевле через ТО. До Екб доехать надо, это полный бак бензина, плюс доставка до Че.
Вот думаю через Грецию попробовать, в Че вроде можно подать.
Я оформляю визу через ТО) Т.к в прошлом году мне Греки дали визу, т в этом году я не еду в Екат. А вот муж поедет на пальцы и фото. Оформление визы стоит 70 евро с человека. Я оформляю анкету, собираю справки с работы о зп и выписку с банка (грекам такая выписка не требовалась). Больше ничего не делаю.
IceCream
поездку за человека).

вчера как раз подали

я так понимаю, на 2 взрослых на 14 дней мне нужно иметь в банке 155 000..? Нужно в евро переводить деньги, или оставить в рублях?
Теплое_Море, в рублях достаточно.
Если будете рассчитываться этой картой, банки сами все переведут
Девочки, ещё здесь напишу. Мы летели компанией Норд винд на Крит. Они не кормят, если лететь меньше 5, 5 часов. Из напитков только вода. Так что запасайтесь бутериками.
Продаем свою путевку на Крит Греция. Сами никак не можем лететь по семейным обстоятельствам.
Вылет из Екатеринбурга 12.07 на 14 дней. Отель Cretan Village 4* завтраки. 2 взрослых и 2 ребенка (3-10 лет). В номере есть кухня. Отель находится в тихом месте, очень колоритный и отель и поселок. К отелю подниматься в горку, но при этом очень красивые виды на залив. Находится рядом с Агиос Николаус.

https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g12659169-d660328-Reviews-Cretan_Village_Hotel-Amoudara_Agios_Nikolaos_Lasithi_Prefecture_Crete.html
maysysl,цена вопроса?
Lusiana
Советую читать здесь Где В России Отдохнуть С Семьей За 10 Тысяч Рублей.

Дома на диване :2funny:
Девочки, а что в Тунис совсем никто не летает? И не летал? Мне мой турагент советует Тунис вместо Турции в сентябре. И по цене дешевле,  вот вся в раздумьях, а отзывов свежих нет :-| :-| :-|
Мы прилетели оттуда. Были в Хаммамете. У нас отель хороший был, еда отличная, без изысков. Анимация отличная.Море - это вообще сказка была. Белый песок, чистейшая вода. По мне, лучше чем Турция, и дешевле.
Отель Клуб Президент 3*, мы брали ещё в январе по раннему бронированию. Вышло 132 тыс на 4 взрл. 10 дней ALL. Сразу бронировали бунгало, т.к. в главном корпусе очень шумно. Пляж через дорогу от отеля, лежаков хватало. С февраля этот отель был на Стопе уже, сейчас не знаю как. Контингент: Тунисцы, Французы, Русские, Поляки, Чехи.
Единственное, в Тунисе совсем беда с уборкой, не зависит от отеля или региона. Просто вот так они убирают. Я привезла свой доместос, все залила им.
Ни в коем случае не берите отель Африкан Квин 4*. Это ужас ужасный, ехали две тетеньки и просто плакали и матерились, настолько было все плохо. Мясо дали 1 раз за 10 дней, ни фруктов, ни овощей, ни яиц на завтрак. Лежаков даже не было.
Lisyara,спасибо большое, вообще в раздумьях, медузы смущают. Может ещё кто отпишись, буду собирать информацию!!!
ЕкатеринаМиг, а почему вы у своего турагента не спросите названия отелей, раз она Вам Тунис советует ?😏 так быстрее и проще) пусть накидает вам списочек отелей по Вашим хотелкам и бюджету , ну а Вы  отзывы почитайте по ним
ЕкатеринаМиг
Lisyara,спасибо большое, вообще в раздумьях, медузы смущают. Может ещё кто отпишись, буду собирать информацию!!!

Про медуз говорили, что в августе приплывают и не везде.
Lisyara, интересненько) А экскурсионка интересная в Тунисе?
Теплое_Море,оооочень...позже ссылку дам на форум - там обсуждают
А Челябинск в Тунис летает? Или только из Еката? Тоже смотрим в том направлении...
КсенияИ

жду)) я думала, максимум могут предложить джип тур по пустыне и все))
Теплое_Море
КсенияИ

жду)) я думала, максимум могут предложить джип тур по пустыне и все))
я также думала, поэтому это направление даже не рассматривала, так как скучно. Интересно будет почитать про экскурсии.
Helen*
ЕкатеринаМиг, а почему вы у своего турагента не спросите названия отелей, раз она Вам Тунис советует ?😏 так быстрее и проще) пусть накидает вам списочек отелей по Вашим хотелкам и бюджету , ну а Вы  отзывы почитайте по ним
Она кончено скинула, думала может здесь , кто еще подскажет. Свои впечатления.
КсенияИ
Тоже жду ссылку
Да полно этим летом народу летит в Тунис.

Родня ближайшая вернулись 2 недели назад. Из Челябинска, 6.5 часов. Из минусов перелета - толком не кормили в самолете. В отель ехали часа 3. Думали с голоду упадут. Не запаслись провизией.

Экскурсии очень интересные. Корфаген, зоопарк, ночь в пустыне в бедуинской деревне с катанием на верблюдах и встречей рассвета.

Жили в бюджетном отеле.  Не голодали, но питание скудноватое, конкретно завтраки. Обед и ужин норм. Анимация на франыузском. Там где они отдыхали вообще некуда пойти прогуляться.

Сейчас там 2 приятельницы.
А как у приятельниц дела обстоят пока не знаю.
Если кому-то очень надо, то могу ссылки на профили моих приятельниц в ВК и  Инстаргам скинуть. Профили не закрытые, можете фото посмотреть.
Сибирочк@,Скиньте мне пожалуйста , посмотрю!