28 мая 2018, 05:23
Теплое_Море, ну точно не 7 ночей.
Теплое_Море
IceCream, вы знаете, я сколько ни крутила, ни вертела, у меня дешевле, чем у туроператора не выходило. Плюс для тех, кто может наподольше стандартных дней поехать, начиная от 14 дней, например. Либо даты подвигать, а не подстраиваться под чартеры.
может быть, это только у меня так)
Теплое_Море
IceCream, вы знаете, я сколько ни крутила, ни вертела, у меня дешевле, чем у туроператора не выходило. Плюс для тех, кто может наподольше стандартных дней поехать, начиная от 14 дней, например. Либо даты подвигать, а не подстраиваться под чартеры.
может быть, это только у меня так)
olayka
K@ti, у меня сестра летает сама, без То , они билеты ищут дешевые всегда, и бывает, что стыковки вообще чудные, через третьи страны, в этот раз в Тай летали через ОАЭ.
olayka
Они без детей, им проще)
В этот раз на 2,5 месяца ) январь-февраль-март
IceCream
Изначально стоял вопрос о разнообразии мест, но, оказывается, все, как обычно, упирается в деньги)
Кстати, еще вариант: купить самый дешевый тур ради перелета, а уж там бронить себе места и острова по желанию. Это если Тай.
Теплое_Море
ок) я нашла, но только с пересадкой, без нее нет билетов. Это регулярные рейсы, как понимаю. Вопрос-а как ТО возят прямыми? где мне такие билеты найти? Это чартерные так называемые?
Теплое_Море
ок) я нашла, но только с пересадкой, без нее нет билетов. Это регулярные рейсы, как понимаю. Вопрос-а как ТО возят прямыми? где мне такие билеты найти? Это чартерные так называемые?
КсенияИ
Через турагентство можно попробовать
K@ti
innaS, если на 2 недели, то через ТО дешевле.
Самостоятельно дешевле если семья более 5 чел. Или если отдых более 2 недель.