Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 3 из 25
kissun
Vredina,поздравляю!!!тоже бы дочку хотелось, но интуиция про мальчика говорит))

Так есть еще надежда!!!! Мне самой до сих пор не верится))))
Vredina, поздравляю-поздравляю!!!!))))принцесса !!)))
kissun, а моя интуиция молчит.Хотя я с ней разговариваю и уверяю , что там у меня мальчишка  :2funny:

Мне только 19-го февр на второй скрининг, жду - не дождусь.
kissun,держим за тебя кулачки)) всё там у твоего пузожителя отлично, не переживай ;-)
я в первом посте темы буду писать у кого кто в животике, так что и сделаем статистику ))))

Кстати , не все девочки в темке  представились и написали ПДР, так что и эту инфу буду добавлять в первый пост ))
Zайка,Я Мария Пдр 18 июня.
Я в 16 недель поскакала на узи пол посмотреть, было жуууутко любопытно)))
Vredina, добавила))))
чую, я тоже не дождусь  :lol: на первое узи ходила одна, папа наш так сожалел, что он-то не видел малыша, так что на второе возьму его с собой  🙂
у меня сегодня узи и еще 09,02-это плановое, муж говорит, типа я ж на работе, угрожаю, что не скажу ему сегодня кого ждем, чтоб отпрашивался и со мной ехал на плановое))) самой бы терпения хватило ему не сказать)))
я -Ольга, ПДР 24.06.18.  хочу раньше, чтоб не РАК!!!лучше близнец, чем рак!
kissun, вот прям мои мысли))) я так не хотела рака, причем я сама ракиня. Если  девочка -рак, то куда ни шло, НО если мальчик рак, то пипец. Планировали мы на август-сентябрь, но все решено за нас , и беременность случилась раньше)) Я везучая: пдр на 12 июля и хоть раньше, хоть позже  - один фиг рак выпадает... блин. А я не оставляю надежды на сына))

Это как с дочкой. Я так не хотела стрельчонка)) ну не ладится у меня всю жизнь со Стрельцами и всё))) и ПДР  в первую Б у меня была на начало января, то есть получался козерожка))) Но доча решила появиться раньше : и теперь у меня Стрелец самый настоящий))
А я в обе беременности хотела майчонка, но не вышло немного)))))
Zайка,у меня мама и свекровь и бывшая и нынешняя-раки, это капец!, мальчик рак еще хуже)))муж и сын лев, которые с раками ну никак не уживаются....посмотрим, что будет)))
kissun, а у меня бывший муж рак  :idiot2: трындец, конечно, без комментариев
А мама , дочь и племянница стрельцы (ну есть у нас такая традиция в семье - в декабре рожать  😀 )
и обе свекрови рыбы  :razz:
Кстати , муж у меня овен , и мы с ним прям дополнение друг друга, хотя , казалось бы, вода и огонь. Но это прям ...всё как надо) так что, может , ты зря, и твои огненные львы и рак уживутся отлично , ведь вода бывает разная и огонь тоже
Всем привет! Меня зовут Юля, надеюсь к вам присоединюсь в скором времени.
На УЗИ поеду на этой неделе только, тесты полосатые, ХГЧ высокий.

сходила вчера на узи, яичко мое шевелится, только я не ощущаю, пока мерили кровоток, оно отвернулось попой и пол не сказали((( зато полное предлежание плаценты, если не поднимется, то кесарево, чего, конечно не хочется(((через неделю еще на узи, может там писюн покажут. 16 апреля в декрет!!!
kissun, привет!)) очень -очень рада за тебя, умничка!)) всё будет хорошо, главное, малыш в порядке)))

Фнюля,привет)присоединяйся давай))
У меня пдр 08.08.18, хотели львёнка)) первый скрининг в пятницу, в мой день рождения 🙂, срок уже 13 недель будет, надеюсь пол разглядят :ой засмущали:
У меня немного спал токсикоз, утром я ем и пью, вечером всё ещё к другу белому бегаю( но стараюсь держаться, с понедельника на работу :-|
Девочки гестационный диабет никому не ставили?? мне поставили, сахар 5,2(((
Vredina,сестренке моей ставили, у нее тоже был сахар высокий
Ellie,  может еще и будет львенок))  ох, этот токсикоз... у меня вот уже 17-я пошла, а меня еще периодически подташнивает((
Zайка, крупный у нее ребенок родился? Здоровый? она соблюдала диету?
Vredina,соблюдала, да, ребеночек ,слава богу , здоровый )) вот родила дочку 19дек весом 3 555 и ростом 55 см ))
Zайка, ого, 17-ая... Я вот думала, что уже конец мучениям, так как один отпуск уже пропал, в марте хотели в Европу слетать. Но если и у меня затянется токсикоз, то конечно дома буду.
Ellie,ну вот у всех по-разному. В первую Б у меня в 16 недель все прошло, но токсикоз был жуткий; а в эту - несильный был, но вот иногда проявляется.Надеюсь,что скоро совсем пройдет. Но некоторые продукты до сих пор видеть не могу.
Вот вчера читала, что девушка одна вообще на протяжении всей Б мучалась. А у кого-то вообще не было ничегошеньки ... Везунчики))
У меня вообще токсикоз начался недель в 12 и в 19 закончился))), раз два в неделю тошнило , а с сыном с 7 по 20ю только лежать в сторону туалета могла, такие разные беременности)))
Девочки , чего тишина? )) кто что делает ?
я вчера наконец ощутила движуху в животе!!!!!сидела и тупо улыбалась, боясь спугнуть момент!!! Девоки, а вы четко выполняете назначения врача???? я вот нет)))назначают всякие лекарства, а я пью по состоянии и интуиции, а  еще запретили с начала беременности заниматься сэ...м...сначала , что просто был тонкий эндметрий, и мог быть выкидыш, сейчас на 19 неделе, полное придлежание плаценты, сказали вообще НИ-НИ-не думать даже. А я чувствую себя морально хуже без занятий...чем с ними))))конечно аккуратно, неглубоко и не долго...но все же...
Вот очередной вопрос! как вы, точнее в каких позах, вы занимаетесь этим делом? с животом то в привычной и удобной мужу миссионерской позе не удобно и нельзя. ЗАмучились прямо(((
Сходила на первый скрининг, всё хорошо, сказали девочка будет))) но ставят мне гипертонус задней стенки- угроза, вот думаю может я очень быстро шла- опаздывала, аж отдышаться не могла, и сразу на УЗИ. В понедельник скажу врачу, узист посоветовал утрожестан. А мне не особо хочется(
Ellie,
Поздравляю с девочкой!

kissun,
с шевелюшками вас!
Фнюля, спасибо!

Ещё вопрос, девушки) у кого было полное предлежащие плаценты? Проситься на больничный и лежать? Или рано паниковать?
Ellie
Фнюля, спасибо!

Ещё вопрос, девушки) у кого было полное предлежащие плаценты? Проситься на больничный и лежать? Или рано паниковать?

Зачем на больничный? У вас срок маленький, плацента поднимается в процессе, у меня не помню с кем из девчонок было полное предлежащие, к родам все нормально. В этот раз тоже поставили, гинеколог прописала вообще половой покой, но я головой покивала, и ни в чем не ограничиваюсь. Смотрите по своему состоянию. На больничном разумно сидеть просто потому что сезон ОРВИ и поменьше с людьми контактировать. Но не лежать))
Я в эту беременность ни разу не чувствовала тонус, вообще ни разу. Гугл по этому поводу молчит. А я думаю, это нормально? Как рожать буду)
Кстати, ПДР 21 июля, зовут Марина, кто будет ещё не знаю, на второй скрининг записана на 7 марта)
По поводу гестационного диабета, меня на жесткую диету надолго не хватило. Сахар нужно исключить абсолютно, я не смогла, но сдавала в этот раз анализ по всем правилам, натощак (12 часов голода), зубы не чистила с утра, накануне жирное не ела, сахар нормальный пришёл.
В последний раз тоже ставили гест.диабет. Диету соблюдала, но без фанатизма, дочка родилась 3500, 52 см. Здорова.
Знаю, что нужно есть поменьше и двигаться побольше) в родах полезно, но такой тюлень в этот раз.
Клондина
По поводу гестационного диабета, меня на жесткую диету надолго не хватило. Сахар нужно исключить абсолютно, я не смогла, но сдавала в этот раз анализ по всем правилам, натощак (12 часов голода), зубы не чистила с утра, накануне жирное не ела, сахар нормальный пришёл.
В последний раз тоже ставили гест.диабет. Диету соблюдала, но без фанатизма, дочка родилась 3500, 52 см. Здорова.
Знаю, что нужно есть поменьше и двигаться побольше) в родах полезно, но такой тюлень в этот раз.

Кстати голод 12 часов это плохо. Оптимально 8-10 потом сахар от голода может повышаться.
Клондина, спасибо) паника отменяется) я уже месяц на больничном с токсом, пора уже из скорлупы вылезать.
Девочки, у меня 15 недель, а я уже себя каким то бегемотом чувствую, джинсы не сходятся, надо уже с резинкой для беременных покупать :crazy2:
Кстати, про одежду....кто/где покупает? Где хороший выбор с адекватными ценами?
Эни
Девочки, у меня 15 недель, а я уже себя каким то бегемотом чувствую, джинсы не сходятся, надо уже с резинкой для беременных покупать :crazy2:

Джинсы давно не сходятся, купила пару трикотажных юбок, очень удобных, на размер больше и пару свитеров- разлетаек. На работе пока скрываю. Нет желания в этот раз наряды покупать, красивое платье на лето только, брюки для глубокой беременности есть. Каким-то чудом остались, ибо не планировала больше. В каком-то специализированном магазине смотрела ассортимент, не понравилось - все какое-то мешковатое, темное.
Я в заре на распродаже накупила хлопковых блузок-разлетаек красивых, а в Ойшо тоже на распродаже лифы для беременных/кормящих по приемлемым ценам. Со штанами/леггинсами затык( всё, что видела- не вдохновляет совсем( А у нас на работе дресс код, джинсы нельзя( Вот и ищу приемлемые брюки или плотные леггинсы.
В mothercare, что белье, что джинсы  :sad: долго ковырялось, всё не то(
В модисе ещё видела линейку для беременных, но там джинсы/джеггинсы. Цены смешные, может просто гулять вполне себе подойдут.
Посижу у вас. Я Аня, ПДР 4.06.18
Ellie,у меня сейчас начало 20 недели, на узи 19 недли сказали полное предлежение плаценты, и враяд ли уже поднимется настолько чтоб были естественные роды.  Естественно половой покой, но мы не соблюдаем, правда стали реже и не глубже, но сам факт никто не отменял. Муж боится)))
Всем привет )
Возьмёте меня в свой домик?
Я Татьяна.Рада со всеми познакомиться!

ПДР 1 июля. :играем: Пол малыша еще пока не известен.