Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 1 из 25
Будущие мамочки  :smitten:

Zайка (с/з, завод Метран) Екатерина  девочка  июль 2018
Эльхен (Еткуль)   Ольга  мальчик   июль 2018
kissun (Чичерина,36,Подсолнухи) Ольга девочка  июнь 2018
Ellie (Алое поле)          Елена   девочка     август 2018
woman74 (Парковый)   Анна    мальчик    июнь 2018
Vredina (ост Бабушкино)          Мария  девочка       июнь 2018
Эни  (с/з,ЖК Александровский)    Анна    мальчик      июль 2018
Клондина      Марина девочкаиюль 2018
Фнюля           Юлия
ЛазурнаяПтица Анна                                июнь 2018
птица-музыка Татьяна                              июль 2018
Хелин          Елена                                   июль 2018
Мэри 0169 (Ленинский)   Марина           мальчик     август 2018
Olka_pichy                                                     сентябрь 2018
I{атерина (с/з)
Magdalena                  мальчик    август 2018
Glamour  Наталья             май 2018
Ксана74 Оксана мальчик май 2018
Agile Ольга мальчик август 2018
AnnA_86 (Тополинка)Анна  девочка       август 2018
Клёпочка (АМЗ)Алёна сентябрь 2018

А вот и я! :-))
нам 17 неделек!
Здравствуйте, я Лена, мне 28, первая беременность. Сейчас по УЗИ 10 нед. 4 дня.
Мучаюсь с ужасным токсикозом уже больше месяца( полежала уже в больничке 2 недели... не помогло :sad: Поэтому сейчас лежу дома, жду, что хоть чуть чуть отпустит и выйду на работу.
Ellie, бедная.... А как лежишь дома, больничный из-за токсикоза дали?

Линеечки бы.. Так удобнее :-)

Ой, не заходила несколько дней, думала , тут никого нет, а тут вон уже сколько всего  🙂
Девочки,привет!  :smitten:
А я все ждала, кто же и когда создаст темку, но не дождалась и решилась сделать это сама  :-D
какой то мертвый тут форум! может перейдем где поживее? ВК или ОК?
kissun,нас просто пока очень мало 🙂
кто сдавал кровь на паталогии после 1 узи, ччто сказали результаты?
Сначала в больничке дали, потом я платно к терапевту пошла, пожаловалась на давление и токсикоз, вот и держит меня пока на больничном. Если что, буду за свой счёт брать. Работа у меня с людьми, а я на каждый запах реагирую(

Записалась на первый скрининг к Шумакову в Перинатальный. В ЖК не очень обрадовались моему выбору :sad:
kissun
кто сдавал кровь на паталогии после 1 узи, ччто сказали результаты?

а я полис не взяла, а без него кровь не берут... но не расстроилась. Ошибаться могут как в положительную, так и в отрицательную сторону. Я представила, что, допустим, у меня по крови обнаружат патологию плода, (а по узи всё чисто). Ну и что, предложат избавиться от ребенка? А вдруг не подтвердится? :-) Так же знаю девочку, которой ни разу не говорили, что что-то не так (а ребенок желанный, даже слишком, через эко зачат и узи и все анализы регулярно делала) и ребенок оказался с синдромом дауна. Так и она, я думаю, если б даже знала наверняка, не стала бы убивать...
Девчата,прошу вашего волшебного чиха)
kissun, я сдавала уже ,сразу же после первого УЗ-скрининга.Получилось по срокам,что прямо перед НГ, а следующая явка была только на 17янв. Так я все праздники мандражировала... тем более, что у двоюродной сестры первая дочка с синдромом... На приеме врач сказала, что все хорошо, ттт...

Ellie,почему  не обрадовались? у меня сестра родила в дек, на все скрининги ездила на узи в Перинатальный. правда, не знаю, к кому из врачей.Надо спросить.
мне по показаниям все нормально поставили, но какой  то РАРР сильно превышен, аж в 4 раза. Позвонила генетику, они сказали, что генетического нет, надо искать гинекологическое, видимо что то с плацентой. Переживаю, что уже пошла 18 неделя, а шевеления не ощущаю, я не полная, с первым ощутила примерно в 4мес.
kissun, а на узи все норм сказали? может, еще раз сходить и конкретно посмотреть плаценту и кровоток ?
узи только 09,02, еще 3 недели!!!у вас уже шевелится?
kissun, так можно самой сходить платно провериться . В мед.центре на либкнехта УЗИ между скринингами 920р
Шевелится , иногда , если прислушаться и тихо - тихо лежать , то можно почувствовать )) слабо пока ощущаю. Да нормально , в 1-ю Б начала чувствовать недель в 16-16.5
Zайка, врач из ЖК сказала, что они направляют бесплатно в Ленинский, там хорошее оборудование. Я ей объясняла, что в моем состоянии ещё доехать до туда нужно) не знаю, почему в ЖК постоянно бурчат по поводу платных обследований.
Ellie,так не все ли равно, что они там говорят про платные обследования... в нашей ЖК тоже не особо жалуют. Но я бы своего спокойствия ради сходила. Мало ли...Ваше дело,конечно.. А так, всем на скрининги дают бесплатные направления. Положено.
***ВВВ***,я Вам очень-очень желаю, чтобы всё получилось и у Вас появился ещё один замечательный малыш, или малышка!!!!
Zайка, нет, нет, я только платно все процедуры делаю, мое спокойствие мне важнее) я параллельно наблюдаюсь у платного гинеколога. В ЖК для галочки хожу.
Ellie, ну так я и говорю, что kissun перестраховаться бы 🙂

девочки, у кого не первая беременность, какую ощущаете разницу в сравнении с предыдущей,-ими?))))
у меня четвертая. вообще спокойно :-)
Эльхен, а токсикоз был в эту и в предыдущие?))и как общее самочувствие
физическое?))))) мне кажется, я превращаюсь в развалину, хотя прошло-то всего 7 лет  :-D
Zайка,Zайка, токсикоз был, но так, естественное подташнивание, рвота на  детские горшки и чистку зубов.. Но не напряжный. "Побэкаю" и живу дальше :-) Ходить стало тяжелее в плане отдышки какой-то.. Как-будто устаю быстрее. Но вообще разницы особой нет между беременностями. Мне они нетрудно даются. С третьей выносить почему-то не получалось, какое-то отторжение шло. Два регресса и выкидыш были. Но беременность прошла хорошо. А в этот раз непланированная беременность, но беспроблемная :-)
Эльхен,я в первую Б вообще ,помнится, зарекалась ещё беременеть: такой токсикоз был, жуть жуткая...  :idiot2: Месяца 3 не ела вообще ничего  кроме чудо-творожка, ну и пила в основном. Как раз была жара май-июль. Потеряла 5 кг. Во вторую уже полегче, так чуть-чуть потошнило месяца 2, но кушала нормально в принципе.Появились,конечно, фу на какие-то определенные продукты (до сих пор ,кстати, не могу есть всё)
Но самое главное - у меня недель с 12 жутко ломит тазовые кости... !!! :shock: в тот раз это началось перед родами недели за 2, а тут сразу почти... это как понимать.Дальше-то что будет :sad: встаю как бабуля, особенно если долго сидела.Ночью переворачиваться тяжелее стало из-за этого.
Эльхен, Zайка? спасибо!!! Держу кулачки🙂
я первую Б летала, там мне было 26-27 лет, сейчас какая то тяжесть и постоянное чувство усталости чтоли, сейчас мне 33.Это  еще живаота таоком нет, а изОхалась вся)))
вчера ввела свою Г.в кипишь, дала направление на внеплановое узи, но только на 30,01. не спала пол ночи-переживаю прямо, пузо уговариваю шевелиться)))ох чую не выдержу и побегу на платное на днях))муж поддержал-не парься говорит, это врачи панику нагоняют))
Девочки! Не рассыпайтесь! :-))))
ПС: если б вы знали, сколько мне лет..... не спрашивайте только, мне стыдно :-))) Старшей дочери 22.. Но вот если наедине с собой, в своей семье, то вообще нормально, чувствую себя молодушкой :-)) А вот в люди выйти уже неловко. сейчас ещё можно списать живот на плохую физическую форму, а вот что дальше будет...
kissun, какой срок, что так переживаешь? Я тоже пока не чувствую. Вернее, сомневаюсь. Было несколько раз что-то.. оно или не оно.. но я пока спокойна. всё будет, как должно быть
Девочки, я к вам :-)
Эльхен,середина 18 недели. первый уже вошкался.
Девочки, привет!))
kissun,я тоже первую Б летала )))) мне тогда 24 было. Сейчас на 7 лет больше, но почему-то потяжелее, да)) Ты не переживай раньше времени, сходишь 30-го и посмотрят что да как там.Всё будет хорошо!Может, там тихоня у тебя сидит)) пол пока не знаешь?

Девочки, а кто уже пол малыша знает?))

Эльхен, а чего стыдно-то?)) главное, как женщина себя ощущает, а не возраст в паспорте)))))

woman74, добро пожаловать! 🙂 как тебя зовут?))
Всем привет)) присоединяюсь к "развалинам"😉)) вторая беременность но ходить куда тяжелее чем в первый раз)
ооо, в полку развалин прибывает  :2funny:  Vredina,привет-привет!)))
Zайка,не знаю. Читалы форумы, кому то в 12 нед уже говорили,  а моя узистка свредничала и даже смотреть не стала))думаю  будет еще один  мальчик)))а у вас какие предположения?
ага, развалин в списки пора записывать)))а кто где набюлюдается? я в 4поликлинике на пр. поб. 287
kissun
ага, развалин в списки пора записывать)))а кто где набюлюдается? я в 4поликлинике на пр. поб. 287

я там же)) у Мицкой