Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 25 из 25
Эни, держитесь. Меня когда-то тоже выписывали с Тимирязева чуть ли не на 7й день, т.к. кровь плохая была. Тоже ревела, домой хотела. Но врачам виднее. Лучше уж вам под присмотром быть, тем более такая слабость.
Эни
natalia2003
Эни, как вам впечатления от 3? Нас с весом 2820 в своё время без проблем выписали.

Ну в целом я с отзывами в инете согласна, в родовом и патологии персонал хороший, за редким исключением. В послеродовом - персонал не оч, опять же за редким исключением.
Ну мы сейчас 2630, но нас не из за сына не выписывают, а из-за мамки его немощи(, у меня гемоглобин 68
Вот и сегодня, я уже с утра вещички собрала, а нетушки, опять не отпускают(((, поревела уже с утра. Так домой хочется  :cry:
нас также не отпускали домой неделю из за моего гемоглобина,также плакала и собирала вези каждый день. Как только пошел хоть на две единицы в плюс выписали
Эни,немножечко потерпеть осталось,скоро дома будете! :лялька плачет:
Мне феррум-лек прописали пить не переставая,несмотря на нормальный гемоглобин.Терапевт сказал,делаем запасы на роды.
Эни, вы в тройке? Подымите всех там на уши. Кровь надо каждый день брать, не дБ ещё ниже пойдёт. Уже не встанете совсем. Сама прошла это и знаю о чем пишу. Я гематоген лопала каждый день. И феррум лек у мужа попросила.
Эни, скорейшего восстановления и выписки, плакать вредно для молочка, только хороший настрой
а смесью не докармливала? я со старшим смесь не брала, а вот со вторым согласилась и докармливала из ложечки пока молоко не пришло
Эни
Я мама!!! Вчера родился наш долгожданный сыночек Мишенька! :smitten: :играем: :рай:

😍😍😍
Вообще странно, со мной девушка лежала у которой гемоглобин был 70. Ей плазму перелили. Правда это было в 7 и семь лет назад.
Дама моя не торопится, а я уже еле сплю и лежу и хожу. Как договариваться выманивать не знаю) кроме, как ждать даты ПДР, видимо ничего не остаётся.
Ellie, мужетерапия :-)
Родились мы в итоге в 40+5. 13.08.18. Кесарево плановое было на 7:30 утра, но дочь с 22:00 решила начать рождаться сама) поэтому поехала со схватками и сразу на операцию.
Сейчас привыкаем друг к другу)
Ellie,поздравляю с рождением малышки!
woman74,  спасибо)
Родился наш долгожданный сынуля  21.08 ночью. :лялька плачет:Самый родной и любимый. :smitten:Сейчас  уже дома  отдыхаем.
Мэри 0169, поздравляю  :smitten:
Мэри 0169, поздравляю с сыночком! Молочка вам много и спокойных ночек!
Спасибо,девочки! :рай:
Мамочки, у кого был фибриноген с небольшим превышением в 1-2 триместре? Посоветуйте также толкового гематолога.
Можно в личку, спасибо.
natalia2003,у меня был повышен в период планирования,но как мне сказал Чул*ков,отдельно его не корректируют,смотрят вместе с другими показателями.Первый триместр была на клексане,все показатели были идеальными.Наблюдалась у Чул*ковых Влад*ислава и Ва*силия,рекомендую Васи*лия.
Мэри 0169, спасибо
Девочки, всех от души поздравляю с рождением малышей! А Эни, хочу сказать спасибо за волшебный апрельский чих  :smitten: Сейчас 21 неделя, после долгих лет ожидания!!! :ура:
Балбеска,поздравляю! :рай:Воздушной беременности! :лялька плачет:
Балбеска, как здорово! :рай:
Воздушной беременности! Наслаждайтесь, это такое чудесное время!🤰
Уже знаете, кто в животике поселился?
Мэри 0169,Эни, спасибо !!! Ждем девочку)
natalia2003,я всю беременную колола клексан, и наблюдалась у Вереиной Н.К. принимает в Источнике, врач от бога.
Элис583, спасибо. А почему всю беременность - из - за фибриногена?
Девочки, подскажите, кто-то делал/планирует делать забор пуповинной крови для хранения? Читала то жутко полезная штука, потом болячки ( не дай бог, конечно) ей лечат.
kira7
Девочки, подскажите, кто-то делал/планирует делать забор пуповинной крови для хранения? Читала то жутко полезная штука, потом болячки ( не дай бог, конечно) ей лечат.

Я изучаю инфу сейчас. В основном все банки в мск, но можно заключить договор и в роддоме акушер сделает забор и потом через представителя передать. Пока наиболее интересны условия у КриоЦентра,  большой опыт, нашла реальные случаи лечения. Но буду еще консультироваться, осталось много вопросов, хотя понимаю, что это здоровская страховка на будущее.
Девочки-беременюшки!Ищем участницу в крутой проект для беременных!организатор ДНК Клиника (Челябинск).
Срок беременности:30-34 нед.
Главный приз-50 000 рублей на услуги клиники и фотосессия новорожденного малыша!
Пишите в личку-расскажу подробности!
Девочки, присоединяйтесь!

https://deti74.ru/forum/index.php/topic,70599.new.html#new
tinas
kira7

Я изучаю инфу сейчас. В основном все банки в мск, но можно заключить договор и в роддоме акушер сделает забор и потом через представителя передать. Пока наиболее интересны условия у КриоЦентра,  большой опыт, нашла реальные случаи лечения. Но буду еще консультироваться, осталось много вопросов, хотя понимаю, что это здоровская страховка на будущее.

ну что выяснили? сколько вообще стоит эта процедура? я читала на каком то форуме что очень дорого и не совсем понятно стоит ли оно того
1214t

ну что выяснили? сколько вообще стоит эта процедура? я читала на каком то форуме что очень дорого и не совсем понятно стоит ли оно того

Узнала, действительно не дешево, но есть возможность взять рассрочку или если платить сразу за длительный срок скидка большущая. Из того, что поняла для себя, на малое кол-во лет нет смысла, если на лет 15, то обойдется все про все 107 тыщ, вот такая сумма.
возможно кому понадобится: рожала второго в тройке в феврале 2018 года, довольна всем! Хотя я очень привередливая))) прямо очень). Рекомендую!