2 августа 2018, 10:34
Эни, держитесь. Меня когда-то тоже выписывали с Тимирязева чуть ли не на 7й день, т.к. кровь плохая была. Тоже ревела, домой хотела. Но врачам виднее. Лучше уж вам под присмотром быть, тем более такая слабость.
Энинас также не отпускали домой неделю из за моего гемоглобина,также плакала и собирала вези каждый день. Как только пошел хоть на две единицы в плюс выписалиnatalia2003
Эни, как вам впечатления от 3? Нас с весом 2820 в своё время без проблем выписали.
Ну в целом я с отзывами в инете согласна, в родовом и патологии персонал хороший, за редким исключением. В послеродовом - персонал не оч, опять же за редким исключением.
Ну мы сейчас 2630, но нас не из за сына не выписывают, а из-за мамки его немощи(, у меня гемоглобин 68
Вот и сегодня, я уже с утра вещички собрала, а нетушки, опять не отпускают(((, поревела уже с утра. Так домой хочется :cry:
Эни
Я мама!!! Вчера родился наш долгожданный сыночек Мишенька! :smitten: :играем: :рай:
kira7
Девочки, подскажите, кто-то делал/планирует делать забор пуповинной крови для хранения? Читала то жутко полезная штука, потом болячки ( не дай бог, конечно) ей лечат.
tinaskira7
Девочки, подскажите, кто-то делал/планирует делать забор пуповинной крови для хранения? Читала то жутко полезная штука, потом болячки ( не дай бог, конечно) ей лечат.
Я изучаю инфу сейчас. В основном все банки в мск, но можно заключить договор и в роддоме акушер сделает забор и потом через представителя передать. Пока наиболее интересны условия у КриоЦентра, большой опыт, нашла реальные случаи лечения. Но буду еще консультироваться, осталось много вопросов, хотя понимаю, что это здоровская страховка на будущее.
1214t
ну что выяснили? сколько вообще стоит эта процедура? я читала на каком то форуме что очень дорого и не совсем понятно стоит ли оно того