Дети74.ruархив форума

Образовательный центр 4, ЖК Ньютон

153 сообщения · 80 165 просмотров · стр. 4 из 4
yuyu
Есть здесь кто-нибудь, у кого деть в 10 класс пойдет в этом году в Ньютоне?

Мы пойдем! 🙂
Narcho
yuyu
Есть здесь кто-нибудь, у кого деть в 10 класс пойдет в этом году в Ньютоне?

Мы пойдем! 🙂

Вы 9 класс здесь заканчиваете? Или новенькие?
Мы - новенькие  🙂
Страшимся конкурсного отбора. Хотим попасть в инженерный класс
Мы тоже новенькие,и тоже в инженерный класс собираемся 🙂
Вы сдали документы?
Narcho
Вы сдали документы?

Я пыталась, но нас послали на сайт, а там информация, что приём заявлений на конкурсное рассмотрение ориентировочно 26-28 июня при наличии аттестата и результатов ОГЭ...
А у вас приняли уже документы?
yuyu
Narcho
Вы сдали документы?

Я пыталась, но нас послали на сайт, а там информация, что приём заявлений на конкурсное рассмотрение ориентировочно 26-28 июня при наличии аттестата и результатов ОГЭ...
А у вас приняли уже документы?

Нет,мы даже не пытались,ждем результатов.
И мы ждём...
Осталась неизвестной только математика
А с аттестатом вообще непонятки. Говорят, что отдадут только 28-го на выпускном. Придётся, видимо, с боем идти забирать, чтобы успеть здесь на подачу документов.
yuyu,физику не сдавали?
Narcho
yuyu,физику не сдавали?

Narcho, нет, не уговорила. Сдавали общество и информатику. Углядел что в каком-то понравившемся ВУЗе требуются такие экзамены, решил попробовать, пока оценка не так значима. В итоге понял, что общество не его конек.
А вы?
кудряваяС
Здравствуйте.  Кто нибудь есть из 3 класса? Нам в 2019 переводится в 4 класс. Сколько 3 классов?  Кто учителя?
мы закончили 3 класс. было и тяжеловато и нам и учителю. дети все разные, неуправляемые порой. в начале учебного года чень шумные. в прошлой школе было тихо в классе, дочка жаловалась на шум.учитель молодой. 3 классов вроде три. сначала было по 24-26 учеников в классе, сейчас по 30. ходим в форме.
в школе вводят 2 смену
yuyu
Narcho
yuyu,физику не сдавали?

Narcho, нет, не уговорила. Сдавали общество и информатику. Углядел что в каком-то понравившемся ВУЗе требуются такие экзамены, решил попробовать, пока оценка не так значима. В итоге понял, что общество не его конек.
А вы?

Мы физику сдавали,но если экзамен 4 не получит,то и проф класс не попадаем,в аттестата 4 будет.
Narcho, может достаточно четверки в аттестате будет? Но я вам все-таки желаю лучшую оценку за экзамен.

Мы вообще физику не сдавали, тоже переживаю как комиссия к этому отнесется. За год 5 у нас, но нет экзамена...
Собрание для родителей будущих первоклассников

20 июня 2019 года (четверг) в 18.00 часов в актовом зале (2 этаж) МАОУ «ОЦ «НЬЮТОН» состоится собрание родителей будущих первоклассников 2019-2020 учебного года.

Родительское собрание проводится без детей.

В целях соблюдения чистоты убедительно просим иметь бахилы.
К сожалению, поздно увидели объявление :-| Кто-нибудь может озвучить основные моменты?
Кто собирается в 10 класс, вы знаете, что документы с сегодняшнего дня принимают?
yuyu
Кто собирается в 10 класс, вы знаете, что документы с сегодняшнего дня принимают?

Мы сегодня пойдем сдавать.
Narcho
yuyu

Пусть всем желающим мест хватит
yuyu
Narcho
yuyu

Пусть всем желающим мест хватит

Согласна,ждем до пятницы!
yuyu,как у Вас дела. Мы прошли.
Narcho

Да, да, мы тоже прошли! В инженерный
Есть ощущение, что мы с вами параллельно в Вайбере общаемся )))
yuyu
Narcho

Может :2funny: я там Нара
:mrgreen: :mrgreen:
Narcho
yuyu
Narcho

Может :2funny: я там Нара

Я так и подумала! :mrgreen:
Здравствуйте. Есть кто учится у Алены сергеевны Л.
Хочется отзыв! А может кто подскажет по учителям кто будет набирать 1 классы на будущий год?буду благодарна!
В школе сказали по учителям будет известно ближе к сентябрю, и скорее всего будут набирать новых)
Добрый день! кто уже учится, подскажите - среднее звено - какие то отзывы есть? планируем переехать в след году, и как раз 5 класс. 
MaryKo, мы в феврале записались в 5 класс на следующий год. Планируют набрать 1 доп класс. Количество желающих уже превышало...
Если документы на квартиру на руках, лучше встать в очередь.
IceCream, спасибо!!
Здравствуйте, список литературы может у кого есть для 5 класса и для 8 класса.
Stony
Здравствуйте, список литературы может у кого есть для 5 класса и для 8 класса.
На сайте в разделе информационно-библиотечный центр найдете списки по классам.
У кого дети учатся в среднем звене, напишите плиз впечатление о школе. Можно в личку. И что там за профильные классы?
Прочитала в вк что там с местами для первоклашек. Нечто, конечно.
Зима пришла и неожиданно выпал снег - такая ситуация вышла. Никто не знал что ли что при таком темпе сдачи домов и отсутсвии школ в парковом, горке, привилегии будет проблема в местами ????
На 74тырке уже две статьи)
natalia2003, да, в этом году просто треш со школами в таких районах. в свою сына записала без проблем, еще  и недобор пока у них))