Дети74.ruархив форума

Перепись антипрививочников

1 762 сообщения · 333 115 просмотров · стр. 13 из 45
Но если есть возможность отправить ко мне в личку сообщение, то направьте номер аськи и я все отпишу...
Тоже давно ищу гомеопата. alexia, а старшенькая совсем не слышит? или есть надежда? сейчас вроде аппараты какие-то ставят. Желаю вам полного выздоровления.
Принимайте и насв свои ряды. От прививок в роддоме отказались сразу, при чем что удивительно никто и не настаивал, а педиатр роддомовский, да и потом участковый наоборот даже сказали, что молодцы что не поставили прививку от гепатита - у нас затяжная желтушка.В общем пока ниего не хочу ставить, врачи советуют поставить хотя бы полиемелит и АКДС, я пока думаю над тем, что больший вред, но до трех лет не планирую ничего ставить. Нас никто не принуждает, посмотрим как дальше будет.
marisabelca, это в каком РД не настаивали?
Ur_su_la, в третьем, что на скорой помощи. Я педиатору сразу в родзале сказала мне прививок не надо, она ну не надо так не надо, потом отказ напишите.
Ur_su_la,я в 6-ке рожала тоже не настаивали, но я только от Гепатитной отказалась.
marisabelca, и БЦЖ нет?
Астрочка,нету, БЦЖ я вообще считаю малоэффективной, у нас ее хоть ставь хоть не ставь вероятность заболеть одинакова.
nadvikshe, в Питере нам сказали, что он может без слухового аппарата услышать только взлетающий самолет. У Алеши кохлеарный имплант. 
Позвольте дорогие мамаши с Вами поспорить.
Во-первых: откуда у Вас информация по поводу вреда прививок????
Во-вторых: Вы все в детстве были привиты. А своих детей вы почему- то оставляете без защиты.
В- третьих: перестаньте слушать интернетовские пропаганды.
В-четвертых: Реакции на прививки могут быть и должны. Повышение температуры тела- это хорошая реакция иммунитета на вводимую вакцину.
В- пятых: почему весь мир прививается от менингита, гемофильной инфекции, пневмококковой инфекции (за рубежом нет менингитов, сепсисов, отитов, детей ЧБД, а у нас есть), а Вы считаете что вакцины "ЗЛО". Почему вы считаете что отказ от вакцинации сделает вашего ребенка здоровым. Вы просто не видите детей больных вышеуказанными заболеваниями и Слава Богу, но они к сожалению есть и в Челябинске их много!!!!!!! Зайдите в детскую инфекционную реанимацию любой больницы и Вам расскажут.
За рубежом ставят на много больше вакцин чем российским детям, и никаких проблем нет.
Мамы думайте.       
По поводу Червонской могу сказать одно: Я сама доктор и общаюсь с специалистами Челябинска. Ни один уважающий себя доктор ничего хорошего о ней не говорил... Читайте статьи  Таточенко, Барановой- Намазовой, С.М.Харит. Это более авторитетные специалисты, которые спасли намного больше детских жизней, чем госпожа Червонская. 
Valentina74
Позвольте дорогие мамаши с Вами поспорить.
...
Мамы думайте.       

Вот потому что думаем о здоровье своих деток, потому и не ставим прививок.
А Ваш пост прям достоин сюда вот быть занесен.
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1969&sid=b73a8c1cce3d0cc7123afb4a4ecde97f
Соня ореховая, прям поцитирую с того форума
Вот что сказанула одна мама с форума Комаровского:
"и потом - что значит "намучаетесь с температурой и прочими реакциями"? Ну подержится температура день-два, покапризничает ребенок, что в этом мучительного? Это же не болезнь, это реакция на прививку". 

честное слово сама ы так написала
более того, когда у ребенка после привики высокая температура - гтовьте помидоры - я радуюсь- так как уверена,ч то антитела теперь активно вырабатываются

дети переносят температуру гораздо легче взрослых
наш с 38,5 носится и строит домики (еще и в море купается)

а маленький был - вообще лафа- при температуре спал по 5 часов подряд- вот для мам разгул, чтобы передалать все свои дела

вот такой вот я изверг
Мамки я Вас не понимаю. Почему такая ненависть к прививкам. Может я тоже откажусь.... Только приведите пожалуйста достоверные данные.
Valentina74, в данном разделе стописят раз об этом писали. Если интересно - почитайте. Но, думаю, Вами движет желание еще одну бурную дискуссию оранизовать. 
Alina, когда у меня ребенок болеет с температурой я тоже спокойна - организм борется, и последние 1.5 года ни разу не сбивала, ни 39.5 ни 40 (40 правда уже не так спокойно переживала как 39).
Но радоваться прививке - это мне не понять - вколоть в кровь, минуя все естественные барьеры защиты вирус + ртуть + еще хрен знает что. А кто знает как организм ребенка отреагирует на это, а если прививка послужит толчком (не дай Бог конечно) аутоиммунным заболеваниям, которых сейчас очень много.
Valentina74
Мамки я Вас не понимаю. Почему такая ненависть к прививкам. Может я тоже откажусь.... Только приведите пожалуйста достоверные данные.

А какие вы хотите в нашем государстве достоверные данные, если в прививочном бизнесе крутятся огромные деньги, кто будет собирать достоверную статистику, если ПВО никто не хочет регистрировать.
Каждый ищет информацию сам, анализирует и принимает своё решение, а время уже рассудит кто был прав.
Прошу перенести дискуссию в соответствующую тему - "Прививки за и против"
хорошо давайте подискутируем там
marisabelca, Sonata*, у нас в 5-ке трепетно к БЦЖ относятся (видимо, за нее больше дрючат что ли), а вот гепатитную тоже не приветствуют...
bookmark

вот и славненько, а то и эту тему не стала бы читать ...
Ur_su_la, трепетно, но тем не менее тоже достаточно спокойно. Я там отказалась и только одного педиатра это сильно обеспокоило, она мне сказала надо, а то вас не выпишут, я сказала подумаю, на том и разошлись. В день выписки никто и не вспомнил про это.
Мария-Мирабелла, видимо в мою там бытность трепетнее относились ))) Дай б-г, чтобы сейчас отнеслись спокойнее ))
Ой , девочки, а в 10 - это ужас! За отказ от БЦЖ меня не хотели выписывать с ребенком. РОдственники на улице, а я с зав. пед отделением дисскутирую... В итоге, она отказалась нам выдать выписку, и не хотела  отдавать справку о рождении. На это я сказала, что буду жаловаться в прокуратуру, так как рожала у вас. Справку отдали, а выписку муж со знакомым прокурором ездили забирать.
Астрочка, а нас нормально выписали. Но 2 января дело было.
И что? Вы их никак не наказали за нарушение ваших прав?
ТА Ещe МАМА, ну отдали же, в конце концов. А наказывать - ну не боец я.
bookmark

Простите! Не могу найти эту тему!!! Нашла только просто "За и против"! Просто еще не совсем определилась со своей позицией...
Valentina74, а откуда у Вас такая уверенность в прививочном благе?!
Всех приветствую! Мы тоже не ставим прививки! Старшей ставили до 3 лет(когда ничего не знали, не слышали,а потом осведомились и ....). А младшей с рождения не ставим. Первая врач спокойно восприняла,а когда поменялся педиатр - так другая с негодованием.... Но все же отступила!
Добрый день подскажите пжл.. Мы в роддоме ставили прививки, и я не против была прививок потом нам в поликлинике поставили по графику акдс гип и полемелит.. после чего сын у меня заболел с утра не стого не с сего начался сильный лающий кашель с отдышкой лечились долго... В результате после лечения отказалась от всех прививок прочитав и просмотрев все последствия((((  врач обясняла это совподением  :shock:. Сейчас у нас в семье идет спор о том что надо или нет ставить их я и муж против руками и ногами, а все мне в один голос кричат что нас не в садик не возьмут не в школу,ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ есть же такой закон о моем личном решение и как мне по всем правилам отказаться от прививок что бы в дольнейшем не было проблем..ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО..  🙂 :рай:
Здрасти! Классная тема! Оказывается  нас не так мало как казалось😉 Я своей доче ни одной прививки не ставила и не буду. Еще таблетками не лечимся и она здоровее меня, получившей все в свое время по полной программе. Почему врачи не любят нас таких, отказников, потому что не выгодно им и статистику "охвата" всеобщей иммунизацией портим. Тем более признавать заболевание возникшее после прививки осложнением этой самой прививки врачу никак нельзя (т.к. государств тогда должно будет компенсации выплатить и врача по головке начальство не погладит😉, вот и появляются "случайные совпадения".
  nuscha, законы следующие: "Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан" от 22 июля 1993г. №5487-1, ст. 32 и "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от17 сент. 1998г. №157-ФЗ, ст.5. Согласно им отказывать нашим детям в приеме в ДС и школу не имеют права. А работники данных учреждений просто пользуются нашей правовой безграмотностью (или сами безграмотны😉)) Удачи😉
Таша777, а  зачем на прием ходите)))?
Женни

то же интересно ??
спасибо за ответ))) А мы в поликлинике не частые гости)))
Таша777, мы в этой же поликлинике. Вопрос к Вам: вы где отказ писали? Меня педиатр отправила в кабинет иммунопрофилактики. Я сегодня до него дошла, наконец. Там мне грубо так кинули: приходите в пятницу на иммунологическую комиссию. Я им говорю: "Это вам надо, а не мне, давайте отказ напишу". Они отказали. Вот не хочу идти, но педиатр просит (она, кстати, вообще мне ничего про прививки не говорит). Не хочется с ней отношения портить - еще и больничные понадобятся.
мы ходили на иммунологическую комиссию
Ася
Женни

то же интересно ??

так вы, оказывается, не только против прививок, но еще и против посещения врачей, так что ли? 🙂))) мда, дамы....

я считаю, что если ты живешь в системе (в определенном обществе) - то будь любезен подчиняться принятым в этой системе правилам, а не хочешь подчиняться - езжай прочь из системы. Куда-нить в глухую деревню)))) там никто тебе мозг колупать не будет насчет прививок и прочего. Ну или если ты хочешь жить в системе и не подчиняться принятым в ней правилам, ну что ж, пеняй тогда на себя)))))

Таша777, а Т.К. вам всё верно говорит. Я бы на ее месте еще не так бы Вас отчихвостила.
Потому что Вы, действительно, одна такая   на нашем участке.
по правилам (законам) нашего государства (системы, если хотите  😉))) медицинское обслуживание является ДОБРОВОЛЬНЫМ  и непосещение врача не является их нарушением  :angel:
Mila, я вас умоляю)))) добровольное оно только на бумаге.

но я говорила не столько о посещении врача, сколько об отказе от прививок.
Да все от человека собственно зависит))) будут ему мозг "колупать" или нет)))