Дети74.ruархив форума

Перепись антипрививочников

1 762 сообщения · 333 115 просмотров · стр. 12 из 45
nadvikshe,а почему не с перекисью?Это ведь анаэробная инфекция!Есть темка про столбняк там все хорошо расписано.Я не встречала случаев столбняка.Да и потом чтобы заболеть нужно очень постараться.
nadvikshe, есть интересная статейка по столбняку
http://1796kotok.com/vaccines/malady/tetanus2.htm
Ленуля
Переехали в Чел.

Вот, видимо, и причина, наряду с прививками или нет, но причина :-(
Федеральное государственное учреждение здравоохранения
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

ИНФОРМАЦИОННЫЙ СБОРНИК статистических и аналитических материалов
ИНФЕКЦИОННАЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2004 - 2005 гг.
Москва 2006

Столбняк.
Зарегистрировано заболеваний всего по РФ: 27 (2005г.), 35 (2004г.)
Из них у детей до 14 лет: 3 (2005г.), 0 (2004г.)

Смотрим другой документ того же ведомства:
ИНФЕКЦИОННАЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ
В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА 2004 - 2005 гг.
Страницы 150-151.

Москва.

Всего: 1 (2005г.), 2 (2004г.)
Из них дети до 14 лет: 0 (2005г.), 0 (2004г.)

Смотрим ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ целиком.

Всего: 6 (2005г.), 9 (2004г.)
Из них дети до 14 лет: 0 (2005г.), 0 (2004г.)

А теперь - ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ(Дагестан, Калмыкия, Ингушетия, Северная Осетия, Чеченская Республика, Краснодарский край, Ставропольский край, Астраханская область, Волгоградская область)

Всего: 13 (2005г.), 12 (2004г.)
Из них дети до 14 лет: 2 (2005г.), 0 (2004г.)

Ну а теперь посчитаем шансы заработать столбняк (со смертностью 10%) или осложнение от прививки от столбняка? Про противостолбнячную сыворотку я уж и не говорю. Вероятность осложнений от нее крайне высока.

Это любопытно!Билл Гейтс и Pampers
http://newsland.ru/News/Detail/id/524463/
В 1990е Международная Организаця Здрвоохранения ООН начала капманию по вакцинации миллионов женщин из Никарауа, Мексики и на Филлипинах, между 15ю и 45ю годами. Вакцины были как бы противостолбнячными, заражение, которое возникает если например наступить на ржавый гвоздь. Однако мужчинам вакцинацию не проводили, хотя они, по-видимому, могут наступать на гвозди так же часто.

Из-за этой странности католическая внецерковная организация в Мексике заподозрила неладное и отдала вакцину на тестирование. Тесты обнаружили, что противостолбнячная вакцина, распространяемая WHO только среди женшин детородного возраста содержала человеческий естественный гормон Chorionic Gonadotrophin or hCG, которы, если его совместить с носителем столбнячного тоскоида, стимулировал создание иммунной системой антите,, которые делали несозможной беременность (тело как бы начинало считать, что зародыш - чужеродное вторжение и его убивало). Разумеется, никому из женщин этого не сообщали.

Позже выяснилось, что фонд Рокефеллера совместно с Рокефеллеровским Советом по Народонаселению, Международным Банком и Национальным Иснтитутом Здоровья США участвовали в 20-летней программе, начатой в 1972 году, по разработке тайной вакцины вызывающей аборты на основе носителя столбняка, для Международной Организации Здравоохранения ООН. Более того, правительство Норвегии, хозяин острова Хранилища Судного Дня, выделяли 41 миллион долларов для создания подобной вакцины.

http://mignews.com.ua/ru/articles/22944.html
ШОК! ГМО продукты истребляют людей?!

mysya, да, прямо страшно жить!
Мы с мужем тоже вчера весь вечер офигевали! Кошмар!!! И ведь это все ТАК РЕАЛЬНО!

Вспомнилась недавняя реклама памперсов и вакцин для новорожденных! Страшно представить, что ждет бедных деток! И получается, что все покупатели к этому руку приложили... Кащунство!
Ленуля,вы уверены, что компания памперс врет и на самом деле в африке никто не умирает от столбняка?
На чем основана такая уверенность?
Alina,Умирают конечно,но дело даже  не в столбняке,а в экспериментальных вакцинах,которые делают женщин бесплодными.Смешно Pampers против детей!? Но видимо Африка не является основным потребителем их продукции и главное,что деньги решают все.

Скорая помощь в Африке

скорая помощь.jpg
Ничего необычного деньги правят миром, и бессильны всякие комитеты по национальной безопасности или просто куплены .
Вот здесь более подробно:
http://7freiheit.livejournal.com/364358.html
Вакцина для 3-го мира для сокращения населения.
Pampers м.б. просто прикрытием.А то.что соевые смеси и не только смеси,мальчикам не рекомендуют давно известно.
я конечно эту проблему не изучала, но насчет того, что в африке остро стоит проблема бесплодия что-то как-то сомнительно
суждения мои признаю основаны на программах по каналу Мать и дитя , лично я в африке не была
но впечатление о наличии проблемы бесплодия в африке - у меня ну вообще не сложилдось
как-то всех таких сильно мнодетных показывали
Alina,так должно пройти время!Это вложение в будущее!
mysya
Alina,так должно пройти время!Это вложение в будущее!

инфа к размышлению: нас на планете 6 миллиардов, если население планеты дойдет до 8-9 миллиардов - все, аля-улю, Земля (планета) нас (человечество) не выдержит (тупо не прокормит) 🙂)) А население Земли растет))))), это только цивилизованные страны помногу детей не рожают и потому "сокращают население", а в целом - население Земли растет 🙂)))))
Некоторые ученые придерживаются другого мнения Земля может и 15 млрд прокормить.
Alina
Ленуля,вы уверены, что компания памперс врет и на самом деле в африке никто не умирает от столбняка?
На чем основана такая уверенность?

Alina, речь не об этом! Конечно умирают! Мне не понятна сама схема "защиты" детишек от столбняка новорожденных с помощью вакцинирования! Вот мои рассуждения:

1. Допустим прививка работает.
2.Столбняк новорожденных, это когда столбняком заражаются через пупочную ранку, т.е. получается либо во время обрезания пуповины нестирильными инструментами, либо в течении месяца (когда заживает пупочная ранка). Каким образом? Опять же не понятно! С первых дней жизни роется в земле или засыпает ее в пупок? Ну опять же допустим, он его как-то подцепил.
3.Как с этим можно бороться путём вакцинации? Не понимаю! В утробе прививать что-ли? Или в первые часы после рождения? Это все равно что, например в разгар сезона клещей поставить прививку от энцефалита и  - тут же в лес! На месяц! Ну не бред ли?
4.По-моему единственный и к тому же более простой способ - соблюдение элементарных санитарных правил.
1 упаковка памперсов = одна бутылка зеленки и правила обработки пупка - вот это была бы действенная акция!
Или я не правильно думаю?

Так как и от чего же "защищают" эти вакцины африканских детишек? Разве только от воспроизводства себе подобных...

Alina, а как рассуждали вы?
А мы сегодня ходили на "иммунологическую комиссию" как отказники от прививок.
Комиссия состояла из аллерголога и еще одного врача (обе в старших должностях, но каких - врать не буду, точно не знаю).
Стращали эпидемией полиомиелита. И тем, что в садик ребенка не возьмут, потому что эпидем.ситуация по полиомиелиту неблагоприятная. На что я ответила, что нам в садик вообще-то через 2 года... Ну, и в целом отнекивалась от всех предложений.
Получила уверения, что мой ребенок заболеет ВСЕМИ (ну, или большинством) болезнями в тяжелой форме. Философски ответила "ну, значит, судьба такая",  потому что вступать в дискуссию не было желания, да и малой устал уже, ерзал и ныл.
А! Еще предупредили, что теперь я КАЖДЫЕ ПОЛГОДА должна эту комиссию проходить и писать отказы по-новой... Кхм... и в садике в том числе (то есть все-таки то, что в садик я попаду, они не исключили  :смеется: )...

В общем, особой радости на лицах я не заметила, но и в грязь меня не втаптывали. Так, попытались убедить, пожали плечами и отпустили.  :ой ой:
Медсестра нашего педиатра живет в нашем доме. Раньше, если мы сталкивались на улице, все время подходила, интересовалась, как дела, и вообще проявляла всяческую заботу! А после отказа только здоровается, а то и вообще может сделать вид, что не заметила!!!
Кстати в отказе потребовали написать на какой срок я отказываюсь, я не стала сильно выпендриваться и написала, что до полутора лет, типа потом видно будет! Про комиссию ничего не сказали пока.
http://www.lorclinica.ru/index.php/2008-07-20-08-02-18/16-2008-07-22-18-25-31 Наконец-то нашла эту статью!!! Давно-давно вычитала в обычном журнале! По-моему еще раз доказывает, что мы пока очень мало знаем об иммунитете! Мне показался особенно интересен опыт с мышками и энцефалитом! Как думаете, такое реально?! Или это не правда?
Ленуля,
Статейка про "спасение" новорожденных! С каких это пор вакцины стали использовать уже после заражения?Huh Я что-то пропустила?
Стандартная схема:максимум на следующий после полученного повреждения день провести экстренную профилактику адсорбированным столбнячным анатоксином - АС. В зависимости от возраста и тяжести поражений вводят 0,5-1 кубик.Кроме того, приходится вводить противостолбнячный иммуноглобулин - это готовые человеческие антитела (берутся у доноров), которые сразу бросаются в атаку на инфекцию и помогают вашему организму выстоять до того момента, пока он сам не начнет вырабатывать свои антитоксины.
mysya,ясненько! Т.е. прививка от столбняка начинает работать сразу? Это только со столбняком прокатывает или еще с какими-то заболеваниями?

Ну тогда уже замечание автору статьи!
Кстати, да. Про столбняк какая-то путаная статья. После заражения вводят противостолбнячную сыворотку. Это не прививка, т.к. она не вырабатывает иммунитет, а лишь поддерживает организм, как разъяснила  mysya.

И вообще сколько ни читаю - даже не анти-прививочные статьи - пишут, что иммунитет даже у переболевших НЕ вырабатывается.
Почему же он тогда от прививок должен появиться?  :не знаю:
Ленуля,
Это только со столбняком прокатывает или еще с какими-то заболеваниями?

Если я не ошибаюсь,при бешенстве и столбняке,а при дифтерии и ботулизме вводят только сыворотку.Но я могу ошибаться.
Ленуля, прочитала статью, интересно, особенно про мышей. А насчет сатьи про "спасение от столбняка" - просто бездарно написанный рассказ не вызывающий никаких эмоций. И все таки вакцины действительно нужны уже заразившимся? А не всем подряд?
Скифка, а продинамить комиссию? Почему Вы должны туда ходить?
Астрочка, а и не пойду 🙂 Максимум, еще один раз.
Юридически подготовлюсь в следующий визит, чтобы свои права твердо знать. А то я не готова была к такому повороту: думала, ну комиссия, ну подтвержу им то, что участковой сказала, и все, свободна. А они, оказывается, каждые полгода хотят меня гонять... с какой радости?  :crazy2:
Любопытно!
http://www.youtube.com/watch?v=e2eCHpTP9eE&feature=related
Фактор риска. Прививки / Vakcinācija! 1.d.
http://www.youtube.com/watch?v=yZhnq_6ktUY&feature=related
Фактор риска. Прививки / Vakcinācija! 2.d.
http://www.youtube.com/watch?v=6Efstzg_298&feature=related
Фактор риска. Прививки / Vakcinācija! 3.d.
http://www.youtube.com/watch?v=qEhVRotD48c&feature=related
Фактор риска. Прививки / Vakcinācija! 4.d.
http://www.youtube.com/watch?v=WYw13igv4Y8&feature=related
Фактор риска. Прививки / Vakcinācija! 5.d.

Скифка
А мы сегодня ходили на "иммунологическую комиссию" как отказники от прививок.
Комиссия состояла из аллерголога и еще одного врача (обе в старших должностях, но каких - врать не буду, точно не знаю).
Стращали эпидемией полиомиелита. И тем, что в садик ребенка не возьмут, потому что эпидем.ситуация по полиомиелиту неблагоприятная. На что я ответила, что нам в садик вообще-то через 2 года... Ну, и в целом отнекивалась от всех предложений.
Получила уверения, что мой ребенок заболеет ВСЕМИ (ну, или большинством) болезнями в тяжелой форме. Философски ответила "ну, значит, судьба такая",  потому что вступать в дискуссию не было желания, да и малой устал уже, ерзал и ныл.
А! Еще предупредили, что теперь я КАЖДЫЕ ПОЛГОДА должна эту комиссию проходить и писать отказы по-новой... Кхм... и в садике в том числе (то есть все-таки то, что в садик я попаду, они не исключили  :смеется: )...

В общем, особой радости на лицах я не заметила, но и в грязь меня не втаптывали. Так, попытались убедить, пожали плечами и отпустили.  :ой ой:

вот тоже не могу мимо пройти... после рождения 2-го ребенка решила прививки до года-полутора не ставить (из всех была тока БЦЖ).. на приеме есмтественно "обработка" меня и мужа и даже медсестра как-то брякнула, что в органы опеки сообщит, что мы якобы подвергаем своего дитя серьезной опасности... я лишь тока рассмеялась ей в ответ, чем повергла ее в ступор.. )))) так вот... отказ официально оформили и казалось бы отстали... а тут вижу в медкарте , что мы с дочей якобы проходили эту самую иммунолог комиссию, а мы и знать про нее ничего не знали)).. а там, типа у дочери слизистые в норме, дыхание пуэрильное, горло в норме,  также кровь и моча...и даже в ковычках записаны мои ответы на их вопросы о прививках)))).. вот не наглость ли это?... спросила у врача участкового как такое может быть (тем более ее подпись там тоже стоит)... так она мне ответила, что якобы у меня проблемы с памятью, оказывается 3!!! человека (врача) могут подтвердить, что я была на ентой комиссии лично... а я ей пригрозила, что за клевету в суд подам, т.к. я вообще была в санатории в Сочах в тот момент... дело конечно дальше не зашло, а вот путевку и билеты храню на всякий случай на будущее... ато мало ли... вот привлечь бы таких писарей к ответсвенности за подделку документов...
Капец как наша врач обнаглела!!! :knuppel2: Пришли сегодня на прием после 7го месяца, после того как назвала фамилию, разговор стал ОЧЕНЬ сухим. Спросила: "Сидите?" Я ответила: "Самостоятельно не садится, немного посидеть может и потом сразу либо встает либо ползет куда-то, т.к. НУ ОЧЕНЬ активный он у нас!!!" Ну на самом деле не нравится ему сидеть, даже когда кушает! Зато ползает очень быстро на четвереньках, встает и может передвигаться на что-нибудь опираясь. А она мне: "Не сидит - значит НЕ МОЖЕТ (интонацией ещё так выделила!!!)" Записала это как жалобу в карточку! Потом пощупала родничок: "У вас еще и родничок не закрывается!!!" На мой удивленный вопрос - "А что уже должен???" гаркнула: "Нет! Но не такая же ДЫРА!!!"  :uglystupid2:Я еле сдержалась чес слово! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Отправила к невропатологу (мы типа на учете стоим с синдромом вегетативных нарушений). Невропатолог посмотрела  :coolsmiley: на нас как на идиотов! Все у нас отлично оказалось (я и не сомневалась), да еще и синдром этот сняли!

К нам что теперь всегда такое отношение будет из-за отказа?!  :-D
Ленуля,Да нет,пока в поликлинику ходить будете.До года,точно.
Ленуля, я б не сдержалась(((... хотя всегда с врачами стараюсь в контакт войти... ну если б так врач при мне про здоровье моего ре начала изъяснятся, то я б ей напомнила про врачебную этику...
Ужас какой  :tickedoff:. Я бы тоже сдержаться не смогла, высказала бы наверное ей все, что о ней думаю, она бы узнала о себе много нового это уж точно 😀
Ленуля, странно... а что, от того, что детям ставят прививки, они начинают быстрее сидеть или у них родничок зарастает лучше???
Дурдом...
Скифка
Ленуля, странно... а что, от того, что детям ставят прививки, они начинают быстрее сидеть или у них родничок зарастает лучше???
Дурдом...

Действительно!  :2funny: :2funny: :2funny:
Примите и нас в ряды антипрививочников!!! Первенцу поставили в роддоме БЦЖ, гепатитяца лечения. Потом полиомиелит, гепатит, АКДС (1 прививку).... больше ничего не ставили и ставить не будем... Это однозначно... Сейчас беременна, и думаю, что отказ от прививок начну оформлять с роддома. Мой старшенький глухой, следствие это прививок или родовой травмы -значения по большому счету уже не имеет, но ставить больше прививки и какие-то там реакции Манту не буду... Хватило книги Червонской о последствиях прививок. Да и традиционным врачам уж больше нет прежнего доверия. Лечимся у гомеопата классического. Хочу отметить, что только за 2 месяца лечения она достигла на мой взгляд огромных результатов... :рай: Очень жалею, что не попала к ней раньше.... Кстати, именно она мне посоветовала Червонскую почитать. :пятачок с шариком:
alexia, ОФФ Можно координаты гомеопаты в личку.
alexia, можно тоже контакты Вашего гомеопата в личку?! буду признательна))
Я бы с удовольствием, только до меня не доходит, как это сделать...  :uglystupid2:
alexia,ааа... у вас еще сообщений мало(( поэтому и не отправить... вроде бы когда у вас более 10 сообщений будет - тогда сможете...