13 декабря 2010, 09:38
:lol:
Таша777
Народ, вы чего??? Вот темку-то замусорили!!! Насколько я понимаю, здесь перепись родителей, не желающих медленно убивать своих деток прививками, во всяком случае,я была очень рада увидеть здесь единомышленников, которые, как и я, не верят слепо тому, что диктуют нам убийцы от медицины, а способны думать и анализировать все то, что проделывают с их детьми.
Ульянка
Alina, давайте небудем подливать масла в огонь, зачем лишний негатив........
Многие в этой темке считают что Grax@СarsСlub делать тут нечего, в соседней его с лихвой хватает.
AlinaУльянка
Alina, давайте небудем подливать масла в огонь, зачем лишний негатив........
Многие в этой темке считают что Grax@СarsСlub делать тут нечего, в соседней его с лихвой хватает.
Grax@СarsСlub здес абсолютно ни при чем
меня лично задела фраза- про родителей, не желающих медлено убивать своих детей
считать себя родителем, желающем медленно убивать своего ребенка- очень неприятно
Love_is_all
Ну и в этой теме тоже... Защищаете только "своих"... А Вы разве не считаете, что мы "антики" рискуем жизнями своих детей по собственной глупости? Думаете нам это приятно? Если Вы лично нет, тоGrax@СarsСlub уж точно - да!
Love_is_all
Даже просто своим появлением - да - не проявляете!
Мартышка.79
давайте закончим уже стояние на своих ПРАВДАХ ;-)
пусть это будет темка - ПЕРЕПИСЬ ;-)
ЗЫ ВАще считаю пора закрывать эти темки - уже все сказано, все доказано. Все умные и взрослые (ну или как считает наш главный писатель - кухонные интеллигенты) - все себе решение нашли. Кто еще не решил - перечитают темки и определяться ;-)
Лучше темку А давайте Радоваться на 1000000 страниц напишем (уже где-то предлагала)
Мартышка.79
давайте закончим уже стояние на своих ПРАВДАХ ;-)
Лучше темку А давайте Радоваться на 1000000 страниц напишем (уже где-то предлагала)
AlinaLove_is_all
Ну и в этой теме тоже... Защищаете только "своих"... А Вы разве не считаете, что мы "антики" рискуем жизнями своих детей по собственной глупости? Думаете нам это приятно? Если Вы лично нет, тоGrax@СarsСlub уж точно - да!
а Вы правда считаете, что рискуете жизнью?
нет, я -то исходя из высказывания Таши777 думала, что вы все уверены- что все вакцинаторы -убийцы и что мы ставим прививки, рискуя жизнью ребенка, а Вы же не ставите прививки- значит вы не рискуете жизнью?
или среди антипрививочников есть те, кто подозревают, что возможно вакцины и защищают от инфекций, просто в силу опредленных обстоятельств не ставят прививки?
периодически читая темку, я искренне уверилась, что антипрививочники однозначно считают, что ставить прививку- это огромная глупость, рада, что не все антипрививочники так уверены в себе
Love_is_all
А я думала, что Вы считаете нас всех идиотами! 🙂 🙂 🙂 Может не Вы, но некоторые-то точно!
Love_is_allя не к тому, чтобы детей считать. просто вы своего сравниваете с соседским, а условия хоть как разные. а я своих сравниваю. они все таки более одинаковы
Да, ре у меня один.
Love_is_all
Я надеюсь, хоть сверх графика-то не ставите?
marissaLove_is_all
в каком смысле надеетесь? и у нас индивидуальный график. и те, которые в календарь прививок не входят ставим. напрмер когда беременная была поставили дочке и мужу прививку от гриппа.
marissaLove_is_all
и те, которые в календарь прививок не входят ставим. напрмер когда беременная была поставили дочке и мужу прививку от гриппа.
marissa
Love_is_all, потому что они по большей части не нужны. вот например от гриппа. мы итак с ним чудесно справляемся, но во время беременности лучше не болеть. вот и поставили тогда. больше не ставим
наташкаmarissa
Love_is_all, потому что они по большей части не нужны. вот например от гриппа. мы итак с ним чудесно справляемся, но во время беременности лучше не болеть. вот и поставили тогда. больше не ставим
Девочки, прививка ведь это тоже болезнь- просто в маленьком колличестве... человек так же переболевает болезнью, только не так сильно, и в этот период он точно так же заразен как и человек просто подхвативший грипп. Даже деток которых не прививают, мамы во время плановых вакцинаций в детских садах, забирают от туда детишек на некоторое время, так как привитый человек- это своего рода "разносчик" (не знаю как написать) болезни.
Так что не вижу смысла СПЕЦИАЛЬНО прививать людей, находящихся рядом с будущей мамочкой.
Девочки, исправьте если не так...
AlinaAlina,дорогая вы наша форумчанка, что вы там себе напридумывали? Ни в коей мере не хотела обидеть ни вас, ни какого-нибудь другого родителя, желающего поставить своему чаду прививку.Вы вполне можете отнести себя к родителям, не желающим давать своему ребенку: -умирать от страшных болезней, -возможность в мучениях перенести эту болезнь и после относительного выздоровления остаться инвалидом.Вас устраивает такая формулировка?)))Сама же я считаю, что прививка-медленная смерть иммунитета человека, потому так и написала. Что вас так задело в моих словах? Термин "убийцы от медицины" придуман не мной, а людьми, которые непосредственно занимаются проблемой поголовной вакцинации маленьких детей. Врачи тоже разные бывают, уж поверьте, есть те, кто спасает жизни, врачи от Бога, их немало, а есть те самые "убийцы", которые слепо внедряют планы по всеобщему вакцинированию в жизнь, не думая при этом о последствиях, не неся ответственности. На самом деле, уважаю вашу точку зрения на проблему вакцинации, если она основана на анализе всей имеющейся информации и родительском разуме.Но и у меня к вам вопрос: что здесь вы делаете?Таша777
Народ, вы чего??? Вот темку-то замусорили!!! Насколько я понимаю, здесь перепись родителей, не желающих медленно убивать своих деток прививками, во всяком случае,я была очень рада увидеть здесь единомышленников, которые, как и я, не верят слепо тому, что диктуют нам убийцы от медицины, а способны думать и анализировать все то, что проделывают с их детьми.
весьма специфическое высказывание
думаю достойно, чтобы обратить на себя внимание модераторов
Самая прямая логика из фразы позволяет делать вывод:"что родители, ставящие прививки своим детям желают их медленно убивать (именно за этим они и ставят прививки- видимо быстро убить им лень- поэтому убивают с помощью прививок, причем медленно)
фраза "убийцы от медицины" не менее красочна, чем родители-убийцы
получается вокруг одни убийцы и только пара десятков антипрививочников ЗА жизнь своих детей, а все остальные только- против этой жизни
Love_is_allLove_is_all,вот-вот, когда стала углубляться в тему прививок и опрашивать знакомых по поводу "ставите или нет?", с удивлением обнаружила, что непривитые детки самое большее, что имели из болезней-сопельки! На тот момент меня просто потрясла эта информация!!!
marissa, я не валю ВСЕ и ТОЛЬКО на прививки!
К тому же исключения есть из каждого правила. И еще я не знаю ни одного часто болеющего "анти". Это конечно не показатель в целом, но лично для меня пока аргумент.