Дети74.ruархив форума

Перепись антипрививочников

1 762 сообщения · 333 115 просмотров · стр. 43 из 45
Сходила в очередной раз к директору. Кроме нее была завуч, работник с неблагополучными семьями и медработник. Писали протоков в процессе нашей беседы. Если вчера она ни чего читать не хотела из предложенных мной документов, то сегодня были расчпечатаны все выписки из разных законов и пр. Однако документа по которому она проводит проверку наличия у детей наличия пробы Манту и пр. она мне не показала. Она как работник минобразования твердила, что любые предписания и СП она должна исполнить,и на ФЗ ей наплевать, а из-за нас ее оштрафует Роспотреб! Она нас может только отстранить от уч. процесса, а перевести на дистанционное обучение не имеет финансовых средств. Нам дали время еще подумать, протокол не предложили прочесть и подписать. Тон директора отличался от вчерашнего, стала более мягкой) У ходя я сказала, что слежу за ситуацией с отстранением ребенка в ЧЕ и посмотрю что будет с директором той школы, на что наша директор сказала, что ей все равно что с тем директором, главное чтоб у нее все было по норме!  А завуч, язвительно сказала, вы что думаете, что директора сниму?!  Делаю вывод, что пока они эту ситуацию воспринимают не однозначно и сами ждут чем все закончиться.
Мы думаем...
MariaV,  большое спасибо за Ваш рассказ.
Фиалка-55555
Не знаю куда разместить, посмотрите. Видео 29 мин. СПИДа не существует (признание честных врачей)  https://www.youtube.com/watch?v=S2Un9vJo-lY  Я давно об этом подозревала. Про прививки на 10-й минуте.
а я в этом не сомневалась( Ситуация с раком также весьма неоднозначна(
  Сколько знаю больных раком - умерли не от рака, либо излечились не посещая врача и вообще ничего не делая.
MariaV,вам к директору тоже надо было с юристом придти (или со знакомым,который бы сошел за юриста внешне))), это показало бы им, что вы настроены решительно, к тому же посторонний человек, грамотный в вопросах законодательства был бы вам очень кстати. Интересно, были занесены в протокол слова о том, что на ФЗ наплевать?)
  И ещё я думаю надо ходить с диктофоном (включать на телефоне).
Таша777, так то оно так, но нет знакомого юриста. Но директор не хочет слышать ни чего, как только я ей начинаю зачитывать или говорить про нарушение ФЗ она перебивает и говорит, что есть предписание, которое она выполняет.
  Врачи в санаториях, совершенно открыто, тоже против прививок. Они убежденны, что когда-то прививки спасли человечество от оспы, а сейчас они бесполезны и даже вредны для людей.
Спасли от оспы...это у меня всегда улыбку вызывает, а от чумы, от тифа и многих других исчезнувших болезней тоже прививки спасли человечество??
MariaV
Таша777, так то оно так, но нет знакомого юриста. Но директор не хочет слышать ни чего, как только я ей начинаю зачитывать или говорить про нарушение ФЗ она перебивает и говорит, что есть предписание, которое она выполняет.
Я сейчас при составлении иска буду давить именно на не компетенцию директора, пусть они сами там со своими противоречиями с роспотребнадзором разбираются. Когда первый раз с  директором разговаривали об отказе, она сказала, что "я вас заставлять не буду, значит это ваш осознанный выбор", теперь - как подменили. Роспотребнадзор и минздрав отругали, туберкулез у ребенка в школе обнаружили-все повод развязать руки и не соблюдать законодательство в отношении других здоровых детей.
В  группе ВК Мамы и папы против прививок!! Вот что пишут:
Друзья добрый вечер! Прошу всех чьи дети пострадали предоставить мне копии документов:
- медицинская карточка ребенка
- обращения в инстанции по поводу признания осложнений , либо другие обращения в гос.структуры.
- официальные отказы в приеме в детский сад или школу
- контактная информация
- другие документы по необходимости
Готовимся к совещании с представителями власти.
Фиалка-55555
Не знаю куда разместить, посмотрите. Видео 29 мин. СПИДа не существует (признание честных врачей)   https://www.youtube.com/watch?v=S2Un9vJo-lY   Я давно об этом подозревала. Про прививки на 10-й минуте.

Посмотрела! Просто в шоке :idiot2:
Много лет назад моему хорошему знакомому (очень веселому и жизнерадостному человеку) поставили диагноз-СПИД. От него сразу ушла девушка, отвернулись многие друзья, которые были в курсе (он, как порядочный человек, всех, с кем имел какие-то бытовые контакты предупредил, чтобы проверились, у всех диагноз отриц.). Ему назначили терапию, кучу таблеток, уколы, от приема которых он просто таял на глазах, сильно похудел, рвота, какие-то депрессивные состояния, несколько попыток суицида, у него не стало личной жизни, интимных контактов, дружеского общения, все боялись и шарахались. Сначала он держался, надеялся на выздоровление, потом надежду потерял вовсе, постоянно говорил о смерти, был в подавленном состоянии. Последний год жизни-сильнейшие головные боли и ежедневно рвота просто от стакана воды. Через 5 лет после постановки диагноза он умер офиц. от остановки сердца, похудевший и измученный. На похороны пришло всего 5 человек :cry:
Его просто обманули??? Его убили врачи??? Девочки, у меня в голове не укладывается, неужели это так?
Еще один случай из жизни: поехали с мужем в паломническую поездку в монастырь, в гостинице при храме разговорились с пожилой женщиной, она рассказала, как Бог спас ее сына. Он в 22 года попал в ДТП, ранение серьезное, требовалось переливание крови. Он поправился, через год примерно сдавал стандартные анализы на ВИЧ, результат положительный. Назначили курс лечения, он человек глубоко верующий рассудил так: раз он заболел на то Воля Божья, и лечиться он не будет лекарствами. Стал чаще бывать в храме, молится, причащаться, ездил по святым местам, отказался от мяса, молочного, перешел на фрукты, каши. Постоянно пил святую воду. В одной из поездок познакомился с девушкой, тоже верующей, рассказал про диагноз, она очень полюбила его, пожалела и приехала к нему в город жить, уговорила его еще раз сдать анализ, результат отрицательный! Через полгода еще раз сдал-ничего. Они поженились, у них трое здоровых детей, он стал помогать служить в храме в своем городе. А мама его считает это Чудом и постоянно благодарит Бога в молитвах. Вот такая история!
Таша777, очень печальная история, мурашки по коже и на его месте может оказаться каждый, врачи никого не щадят, они бессердечны, у кого есть сердце в медики не возьмут.
  Вторая история прекрасна, божественна.
Фиалка-55555
Таша777, очень печальная история, мурашки по коже и на его месте может оказаться каждый, врачи никого не щадят, они бессердечны, у кого есть сердце в медики не возьмут.
дело не во врачах, они такие же жертвы, им так доносят информацию, но ведь у каждого человека, есть выбор, во что ему верить.
Давайте эти темы в других обсуждать, а эту не засорять, а то все в кучу собрали.
Добрый вечер! Тема большая читаю и не пойму не привитых деток оч мало или нас много и все мы здесь???(   :ой засмущали:  . Грудничок 8 месяцев 1 прививка род. дом .Меня спрашивают почему отказ от прививок (истории из жизни ответы не многих врачей)   мне у виска крутят не показатель мол надо ставить не одна така умная . Вопрос такой какие прививки ставить надо ? Какие нельзя? Какие можно ? И почему? Можно в личку ....
Людмила74
Добрый вечер! Тема большая читаю и не пойму не привитых деток оч мало или нас много и все мы здесь???(  :ой засмущали:  . Грудничок 8 месяцев 1 прививка род. дом .Меня спрашивают почему отказ от прививок (истории из жизни ответы не многих врачей)  мне у виска крутят не показатель мол надо ставить не одна така умная . Вопрос такой какие прививки ставить надо ? Какие нельзя? Какие можно ? И почему? Можно в личку ....
Были бы ответы на ваши вопросы, то и темок бы таких не было. Нет однозначного ответа ни на один из этих вопросов.
У меня много знакомых кто не ставит прививки по разным причинам, одни из них ярые естественники, другие просто в аллопатии усомнились, но среди них нет деток, которые болели бы хоть чем-нибудь от чего ставят прививки, поэтому сложно судить правы мы или нет.
Жизнь не терпит сослагательного наклонения поэтому мы никогда не узнаем, как было бы, если бы.
Я не уверена на 100%, что прививки не нужны, но надеюсь на Бога и действую по принципу : "не навреди".
Спасибо!  Я с вами! больше всего опасаюсь дет. сад и школу что не примут без привк! Со старшим ребёнком намучилась не дай бог.Прививки лечили врачи антибиотиками и т.д)) . Ещё вопрос в поликлинике кричат ругают ставьте! Как ответить грамотно чтоб отстали сил уже нет доказывать им что не будем! пугают орг.опекой мол заставим надо.
Людмила74, Ваше право не ставить прививки детям. У моих ни одной нет и Манту тоже нет. Проблем ни в саду, ни в школе не было за 7 лет. Но я вообще морально устойчивая мама, кричать на меня никому не позволю😉
Да и не пытались давить, была попытка вызвать на иммунологические комиссию, я просто подошла к ним без комиссии, причины отказа пояснила и больше вопрос не поднимали.
Людмила74, вот 7 лет назад было сложно в садик пойти без прививок, т.к. нас было мало и давка была сильная, а сейчас уже много антипрививочников стало, практически в каждом учреждении есть  не привитые дети и все уже знают что так можно. Давят только на тех, на кого можно надавить, надо учиться разговаривать и не нужно оправдываться. Я просто говорю что имею право по закону, ставить не собираюсь и никто не имеет право заставлять - и все, больше никаких вопросов за последние 4 года не возникало.
Людмила74,а вы в какой поликлинике? мы уже две сменили, везде спокойное отношение, в посл.пару лет вообще поменялось отношение к беспрививочникам, давить на мамочек перестали  и педиатры уже в истерике не бьются от нас. Если вас принуждают ставить прививки-то эти люди нарушают Закон. В интернете много информации как отвечать на такое давление и чем аргументировать.
Спасибо :smitten: Девочки! Я не одна на кого давят, учимся, читаем как отвечать посмотрим что будет дальше...
Привет всем, мои дочери обе без прививок, старшая ходит в садик, ставим только манту. Никто на нас не давит, все срокойно относятся, мне кажется сейчас таких много и в поликлиниках и садиках  уже смирились.
Дамы, ответьте, пожалуйста, что означает серия Манту? как ее можно идентифицировать? подозреваю ,что в серии зашифрован год изготовления, производитель и чего-нибудь еще. Но хз , что именно
бабка  Ёжка, Таня ты явно не в той теме спрашиваешь, тут вообще прививки не ставят и манту в том числе.
marisabelca, Марин, я думаю ,как раз в этой. Тк люди прежде ,чем принять  решение о том ,чтобы отказаться от прививок, досконально тему изучили.
Каждый год циферки в серии разные, хоть знать, что означают
бабка  Ёжка
marisabelca, Марин, я думаю ,как раз в этой. Тк люди прежде ,чем принять  решение о том ,чтобы отказаться от прививок, досконально тему изучили.
Каждый год циферки в серии разные, хоть знать, что означают

мы 6 лет назад приняли такое решение, но до изучения вакцин даже не дошли, нам оказалось достаточно информации о работе иммунитета и о возможных осложнениях.
Здравствуйте девочки. Подскажите, есть ли тема отказников по конкретным садикам? Д.сад 351 ЧТЗ, если такие есть отзовитесь. СПАСИБО.
Неужели нет таковых?
ksy_belochka, да в садиках то непривитых детей может человек 10. Может тут и присутствуют те кто ходят в указанный вами садик, но они, наверное ,все привитые. Я тоже с Чтз, но садик у нас другой. Я прививки не ставлю.
В нашей группе в садике около 5-6 непривитых, но мы в 18 на северке.
marisabelca,ни чего себе много ! У нас в группе двое не привитых.
Мы тоже с чтз. На весь сад только мой ребёнок не привитый ))))
Belochka_74ru,если Вам это говорит медик ,то это вряд ли ,мне тоже так говорили ,а потом при близком знакомстве ,только в нашей группе непривитых 4-ро.
Конфетка 174
ksy_belochka, да в садиках то непривитых детей может человек 10. Может тут и присутствуют те кто ходят в указанный вами садик, но они, наверное ,все привитые. Я тоже с Чтз, но садик у нас другой. Я прививки не ставлю.

Здравствуйте. Поликлиника у вас первая та что на Горького?
Ася,нет. Я сама работаю там)))
ksy_belochka
Конфетка 174

Здравствуйте. Поликлиника у вас первая та что на Горького?
нет, мы на марченко, во 2й. Но скоро прикрепляться на Горького будем
Belochka_74ru
Мы тоже с чтз. На весь сад только мой ребёнок не привитый ))))
в нашем саду моих только двое)))
Добрый день, хотелось бы познакомится с родителями деток из Паркового? Особенно из ДС №19, №45, №2