5 апреля 2016, 05:22
Сходила в очередной раз к директору. Кроме нее была завуч, работник с неблагополучными семьями и медработник. Писали протоков в процессе нашей беседы. Если вчера она ни чего читать не хотела из предложенных мной документов, то сегодня были расчпечатаны все выписки из разных законов и пр. Однако документа по которому она проводит проверку наличия у детей наличия пробы Манту и пр. она мне не показала. Она как работник минобразования твердила, что любые предписания и СП она должна исполнить,и на ФЗ ей наплевать, а из-за нас ее оштрафует Роспотреб! Она нас может только отстранить от уч. процесса, а перевести на дистанционное обучение не имеет финансовых средств. Нам дали время еще подумать, протокол не предложили прочесть и подписать. Тон директора отличался от вчерашнего, стала более мягкой) У ходя я сказала, что слежу за ситуацией с отстранением ребенка в ЧЕ и посмотрю что будет с директором той школы, на что наша директор сказала, что ей все равно что с тем директором, главное чтоб у нее все было по норме! А завуч, язвительно сказала, вы что думаете, что директора сниму?! Делаю вывод, что пока они эту ситуацию воспринимают не однозначно и сами ждут чем все закончиться.
Мы думаем...
Мы думаем...