Дети74.ruархив форума

Перепись антипрививочников

1 762 сообщения · 333 115 просмотров · стр. 44 из 45
Аника2
Добрый день, хотелось бы познакомится с родителями деток из Паркового? Особенно из ДС №19, №45, №2
мы в 18
:smitten: Рада знакомству)))) А у вас группа какого возраста?
marisabelca, поделитесь, пожалуйста, как вы решаете вопрос с Манту и медиком? Мы ходим в 45, грозят выгнать нас без справки от фтизиатра...
Аника2
marisabelca, поделитесь, пожалуйста, как вы решаете вопрос с Манту и медиком? Мы ходим в 45, грозят выгнать нас без справки от фтизиатра...
ой, старшему 6, он в подготовительной. в прошлом году сперва каждый месяц такие записульки писали, мы на них никак не реагировали и они перестали нам их присылать. Мы для себя решили, как приказ увидим, так пойдем к фтизиатру, но не понадобилось
Всем родителям смотреть!
https://www.youtube.com/watch?v=WiPbOyTPlOc
Прививка АКДС и аутизм, фильм Роберта ДеНиро
Самое страшное 59:43 -реакция маленького ребенка на вакцину!
Девочки, кто не подписал https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BB-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%83%D1%87%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0?recruiter=521537786&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Ell@isa[/b],подписала  😉 🙂
бабка  Ёжка
Дамы, ответьте, пожалуйста, что означает серия Манту? как ее можно идентифицировать? подозреваю ,что в серии зашифрован год изготовления, производитель и чего-нибудь еще. Но хз , что именно
серия на лекарствах это дата изготовления
Таша777
Всем родителям смотреть!
https://www.youtube.com/watch?v=WiPbOyTPlOc
Прививка АКДС и аутизм, фильм Роберта ДеНиро
Самое страшное 59:43 -реакция маленького ребенка на вакцину!
господи какой ужас!!!!! еще раз убеждаюсь что сделала совершенно правильно отказавшись от прививок! 
Сыну в школе дали какую-то бумажку "направление на консультацию и во вспомогательные кабинеты"  , на иммунологическую комиссию чтоб решить вопрос о прививках. Диагноз: отказ от прививки корь, краснуха, паротит. Вот чего им не имётся? Я уже писала отказ в поликлинике,  в школе то что нужно?
Milashka,нам такую же дали ,тоже везде отказы написаны и вклеены в карты .
Они черные списки непривитых по поликлиникам составляют. Нас тоже отправляют. А с корью сейчас в свете Е-бурга так напрягают. Все нервы истрепали мне.
Астрочка,чем пугают ?То ?Вроде прививки не р.Манту и нет обязанности у родителей посещать всякие комиссии.
Корь, вроде читала даже штамп не тот от которого вакцину делают.
Ася, ну не пугали меня, просто медсестра в школе попросила сходить. Учитывая её долготерпение в отношении отсутствия Манту, решила уважить, сходить.
Так как мы не делаем ни прививки ни манту, ходим раз в год на иммунологическую комиссию. Ничего страшного, заходишь в кабинет к заведующей, объясняешь что прививки не ставишь и не собираешься. Все, она пишет справку, что ребёнок осмотрен и здоров, что мама отказывается от вакцинации. Мне уже молча писала, говорит, а что с вами спорить то, вы же так на своём и настоите. Раз в год можно сходить и отмазаться от манту ))))
Внимание!
По предварительной договоренности с депутатом Госдумы в ближайшие два месяца решится вопрос об организации круглого стола в Госдуме с участием представителей Министерства здравоохранения и других государственных структур. В связи с этим, нам очень важно, собрать максимальное количество анкет детей пострадавших от вакцинации и погибших от поствакцинальных осложнений. Анкета прикреплена к посту, ее нужно заполнить и отсканировать.

Также обращаюсь ко всем неравнодушным врачам и представителям власти на местах. Вы можете приехать лично на круглый стол, либо отправить мне доклад со своими предложениями по изменению законодательства в сфере вакцинопрофилактики.

Все кто желает участвовать в круглом столе пишите в личку.

Для участия приглашаются: врачи, представители власти из регионов, родители пострадавших и погибших от ПВО детей, представители общественных организаций по данной теме.

Все вопросы и запись ко мне.  https://vk.com/feed?w=wall39953390_1538
Ell@isa,
Ell@isa
Врачи наблюдают детей, но пока все хорошо. В Челябинской области младенцам поставили опасную вакцину http://www.verstov.info/news/region/62545-vrachi-nablyudayut-detey-no-poka-vse-horosho-v-chelyabinskoy-oblasti-mladencam-postavili-opasnuyu-vakcinu.html

не зря я год уже тяну с акдс, кто знает, может Бог отвел
angelmax
Ell@isa,
Ell@isa
Врачи наблюдают детей, но пока все хорошо. В Челябинской области младенцам поставили опасную вакцину http://www.verstov.info/news/region/62545-vrachi-nablyudayut-detey-no-poka-vse-horosho-v-chelyabinskoy-oblasti-mladencam-postavili-opasnuyu-vakcinu.html

не зря я год уже тяну с акдс, кто знает, может Бог отвел
:mrgreen:
Я к вам  🙂
Пока ещё официально не писала никаких отказов. У нас мед отвод был. Так что жду просьбы из поликлиники.
Все кто неравнодушен к вопросу о загруженности прививочного календаря для детей до 1 года и соблюдением права добровольной вакцинации прошу подписать петицию и распостранить ее в сети как можно большему количеству людей. Петиция составлена от Общественной организации "Выбираем жизнь".
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8?recruiter=597003995&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Ell@isa
Внимание!
По предварительной договоренности с депутатом Госдумы в ближайшие два месяца решится вопрос об организации круглого стола в Госдуме с участием представителей Министерства здравоохранения и других государственных структур. В связи с этим, нам очень важно, собрать максимальное количество анкет детей пострадавших от вакцинации и погибших от поствакцинальных осложнений. Анкета прикреплена к посту, ее нужно заполнить и отсканировать.

Также обращаюсь ко всем неравнодушным врачам и представителям власти на местах. Вы можете приехать лично на круглый стол, либо отправить мне доклад со своими предложениями по изменению законодательства в сфере вакцинопрофилактики.

Все кто желает участвовать в круглом столе пишите в личку.

Для участия приглашаются: врачи, представители власти из регионов, родители пострадавших и погибших от ПВО детей, представители общественных организаций по данной теме.

Все вопросы и запись ко мне.  https://vk.com/feed?w=wall39953390_1538

жаль , что я раньше не видела.  Уже поздно?
ВОЗ: «При отсутствии вакцинации инфекционные болезни, которые стали редкими, быстро вернутся и снова будут преследовать нас...»
ketz123,
ketz123
ВОЗ: «При отсутствии вакцинации инфекционные болезни, которые стали редкими, быстро вернутся и снова будут преследовать нас...»

Господи, она и здесь с этой статейкой, которую даже вставить не смогла. Катя, иди по-хорошему, читай Маца
Платонинамама
ketz123,
ketz123

Господи, она и здесь с этой статейкой, которую даже вставить не смогла. Катя, иди по-хорошему, читай Маца
как мантру вставляет строку)))
Здравствовать всем!
Cитуация следующая: обучающийся 11-го класса является отказником по всем прививкам, в том числе проб манту с 2012г. Флюорографию в октябре прошлого года все же сделал, т. к. оказывали сильное давление. В этом же году дали недельный срок для визита к фтизиатру, для получения справки о том что он может посещать учебное заведение, в противном случае будет не допущен к образовательному процессу, ввиду какого-то нового положения (когда это положения были выше законодательста..?) Это передал куратор класса слова директора лицея, в ходе нашего с ним телефонного разговора. При этом статей закона он назвать не смог, мол идите сами и решайте свои вопросы с директором и медработником лицея. Срок нам дали до 4 октября.

Понимая, что визит к фтизиатру -это первый подводный камень, т.к. узкий специалист, каковым является фтизиатр, не может дать нам такую справку без дополнительного обследования в силу своих должностных инструкций, а дополнительные обследования и есть все эти пробы.... Не знаю как поступить...выпускной класс, подготовка к ЕГЭ и так вытрепит все нервы и силы, а тут сейчас опять начнут давить. В том году мне куратор сообщил, что будут собирать родительское собрание, где будет общественное порицание меня как родителя в том, что я заведомо нарушаю право своего ребёнка на здоровье и права других детей на здоровое окружение... Но в силу возраста ребенка, это уже не только мое взвешенное решение, но и его самого.
Весной этого года он проходил медкомиссию призывников - получил группу А годен. Восемнадцать лет ему исполнится в конце февраля следующего года.

Прокомментируйте пожалуйста ситуацию конструктивно (сноски на № ст. законов) Является ли правомерным отказ от визита к фтизиатру отстранением от учебного процесса?
Буду признательна за ссылки или оглашение статей законов РФ в новом варианте или с поправками новыми.
Каждый год бодаюсь, устала сил нет ...
Знаю, что без приказа директора моего сына никто не может отстранить от учебного процесса. Идти к директору учебного заведения нет желания, сил и нервов, так как разговоры к делу как говорится не пришьешь. Но есть мысль, что если такой приказ все же она издаст то по идее должны быть основания для него - статьи закона. И если наше  законодательство окажется не на моей стороне, то получается сына отстранят от уч.процесса, а это время, которое в выпускном классе ни как нельзя терять...
...если ваше стремление искренне, необходимая поддержка всегда придет.

Девочки, всем нам в помощь http://privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=910:13012015-qq-&catid=38:news , да простят меня модераторы за ссылку на сторонний ресурс, но это очень толковая и для меня своевременная статья со списком законодательных документов, которые регламентируют весь комплекс противотуберкулёзной помощи в России с пояснениями к существующим законодательным и нормативным актам в области профилактической противотубёркулезной помощи.
Надеюсь, что с момента опубликования статьи по настоящее время ни каких новых поправок не приняли.

Nata-Nsid
...если ваше стремление искренне, необходимая поддержка всегда придет.

Девочки, всем нам в помощь http://privivke.net/index.php?option=com_content&view=article&id=910:13012015-qq-&catid=38:news , да простят меня модераторы за ссылку на сторонний ресурс, но это очень толковая и для меня своевременная статья со списком законодательных документов, которые регламентируют весь комплекс противотуберкулёзной помощи в России с пояснениями к существующим законодательным и нормативным актам в области профилактической противотубёркулезной помощи.
Надеюсь, что с момента опубликования статьи по настоящее время ни каких новых поправок не приняли.

перейдите в тему реакция Манту, мы там обсуждаем противотуберкулезную помощь подробнее. Суть вы правильно поняли. Во-первых должен быть приказ об отстранении, во -вторых в медкарте ребенка должны быть указаны основания, почему вас направляют к узкому специалисту фтизиатру, то есть диагноз туберкулез под вопросом. Если вас направляет школьный медик, попросите у нее вместе с направлением к фтизиатру еще и к неврологу и к ортопеду, мол хотите проконсультироваться, а у нее такие полномочия, что она к узким специалистам направления раздает, а вы и не знали! Знали бы, только к ней и обращались, вместо того, чтоб талоны выбивать.
Всем здравствовать ! С развитием наших событий можете ознакомиться в соседней теме "Реакция Манту"
Никто ни с чем не ознакомится, все материалы о вреде вакцинации, исследованиях о побочных эффектах, решения суда по Манту в пользу родителей модератор тщательно трет, как и просто сообщения, в которых новички столкнувшиеся с беззаконием, спрашивают советов. Раздел «Мы живем без прививок» отдан вакцинофилам, их здесь в последнее время очень много, просвещают, несут в массы свет о пользе и безвредности вакцинации. Расходимся, всем спасибо, все свободны.
Платонинамама,точно точно...всем спасибо!!!
Ну воот,только тему нашла.
Девочки, подскажите. Обращался ли кто-нибудь к платному фтизиатору, где можно без лишних заморочек получить справку в лагерь и в школу? Мы против противотуберкулезной диагностики.
Н_а_т_а, мы брали справку для лагеря у терапевта обычного. Все то же самое, только написано, что ребенок без прививок-отказ родителей. А в школу какая справка нужна? Если медосмотр, то там также делают пометку. К платному имеет смысл, если не хотите в очередях стоять или время ограниченно.
Некогда перечитывать всю тему, подскажите, пожалуйста, как быть если в школе при отказе от реакции Манту требуют справку от врача фтизиатра? Можно ли к нему не идти а написать отказ?
Risha,пишете отказ от противотуберкулезной помощи (посещение фтизиатра), просите прикрепить его в медкарту ребенку. Форму отказа ищите в инете.
В идеале после этого вас больше трогать не должны, но это как повезет...
Таша777, спасибо
нас заставляют рентген проходить ежегодно
Risha
Некогда перечитывать всю тему, подскажите, пожалуйста, как быть если в школе при отказе от реакции Манту требуют справку от врача фтизиатра? Можно ли к нему не идти а написать отказ?
К фтизиатру лучше не ходить, а то автоматом могут на учёт поставить.