Дети74.ruархив форума

Перепись антипрививочников

1 762 сообщения · 333 115 просмотров · стр. 6 из 45
Сегодня заявление написала, завтра иду отдавать...
Monika, мне дали координаты мужчины в екатеринбурге.
классик, я к нему ездила
Monika,Нет не секрет, я потеряла первого в 7 месяцев то роду, из-за прививок.Со второй замучалась, а когда забеременела  третьим, то моя сестра дала одну книжечку почитать, так и пошло-поехало.Искала информацию везде, где можно, а чем больше читала, тем становилось понятнее, что произошло со старшим.К тому же у моей мамы тоже самое с моим братом было - смерть от прививки.Я 5 лет искала ответ на ?, почему у меня умер ребенок и никак не могла найти ответ, теперь нашла причину,стало легче, но себя никогда не прощу за то, что не хотела думать о вакцинации раньше! Теперь хочу дочу избавить по-возможности от последствий прививок, читала, что гомеопаты могут помочь.
А вообще, чем дальше, тем больше уверенности, что я правильно поступаю.Ребенок без прививок - это совершенно другой ЧЕЛОВЕК!Это замечают все - родные, знакомые и случайные люди на улице.Не только в плане здоровья, а во всем!
Я тоже начинаю верить, что именно отсутствие прививок поддерживает нас в форме... Мы еще ни разу не болели (ттт), никаких аллергий и прочей каки (ТТТ), хотя я в детстве здоровьем откровенно говоря не блистала... Хочется верить, что и дальше все будет хорошо
Daizy
Скифка,
у разных врачей по разному. От 2 до 4 тысяч за первый прием. Повторные дешевле.
Обычно после первого приема идет наблюдение и обслуживание так сказать, в течение 2-3 месяцев. Это входит в стоимость.
Но надо узнавать у конкретного врача, как он работает.
Я искала через форум Котока

Спасибо за информацию, будем думать.

Monika
но может есть реальные знакомые, у кот что-то произошло по вине при....

Мальчик, 3 месяца, после прививок АКДС и гепатит Б вечером стал задыхаться. Когда скорая приехала, у него дыхание вообще остановилось. Врачи сказали, что еще чуть-чуть, и не спасли бы... Это не у моих прямых знакомых было, а, так сказать, знакомая подруги рассказала. Хочется верить, что родители этого мальчика больше не будут ставить эксперименты на своем ребенке.
Daizy
*kopeeshka*, обращалась, да.
И еще буду. Мне результаты нравятся

А в Челябинске есть кто-нибудь?И где вы смеси берете?
Ой, что это я раньше не заходила сюда, больше не буду прививки ставить. Сынок после последней прививки неделю болел, а с таким маленьким это оч тяжело.
мама Андрюшеньки, а после какой прививки?
Ur_su_la,от гепатита вторая, в бедро ставят, это всем так ставят или только в Копейске?
мама Андрюшеньки, понятия не имею (слава Б-гу), как их ставят... спросите в "ровесниках"
мама Андрюшеньки,А почему у вас только вторая? Их ведь раньше ставят по ИХ календарю!
*kopeeshka*, точно- третья, первая в роддоме, а потом в 3 месяца и в 6.
и мы к вам))прививки только в роддоме поставили и все...вот уже год без прививок,а вчера второй отказ написала,выслушала все, что обо мне думает зав.поликлиники..обе остались при своем мнении))
Зайкина
и мы к вам))прививки только в роддоме поставили и все...вот уже год без прививок,а вчера второй отказ написала,выслушала все, что обо мне думает зав.поликлиники..обе остались при своем мнении))

Зайкина, чтоб их каждый год не слушать, я написала отказ до 18 лет  😉
Женни,и к вам не пристают больше?
Зайкина,Приветствуем вас, в наших рядах пополнение!
*kopeeshka*
Женни,и к вам не пристают больше?

Нет, вообще не пристают. И взглядов косых не бросают.
Медсестра летом спрашивала ненавязчиво так с улыбкой "не хотим ли мы летом попробовать начать прививаться, т.к. у некоторых детей летом с аллергией дела получше"  :lol:, а наша участковая сама предложила, раз прививки не ставим, не ходить к ним номинально взвешиваться-измеряться чтоб вирус не подцепить. Встречаемся, улыбаемся, здороваемся, хотя она категорически со мной не согласна  🙂.
В садике заведующая тоже сказала: "нам главное ваш официальный отказ, тогда с нас спроса нет".
Женни,Я не додумалась написать до 18, каждый год пишу.Спасибо за совет.
Ну вот мы тоже теперь антипрививочники, наш папа решил отказаться от прививок, я остаюсь в нейтралитете, пока сама не знаю, что лучше, потому как перечитала всю информацию про это дело и пока не решила "за" или "против", но сегодня смотрела передачу о прививках и там журналист под видом обычного папы решил своего ребенка устроить в садик, так ему прямой наводкой дали отказ, а когда он заикнулся, что не имеют права, тетка сказала, что ей сказали не принимать без прививок и она не будет :не знаю:
Да кстати нам врач педиатр сказала, что придется каждый год писать отказ от прививок! :uglystupid2:
Ева Браун,Лучше сто раз отказ написать, чем 100 прививок поставить и загубить здоровье ребенка. А по поводу телевидения, так это показательный процесс, чтобы мамы испугались и стали ставить только потому, что бояться, что ребенка не возьмут в садик.Вы же сами понимаете, что это можно заказать на телевидении за деньги.А права никто не отменял, хочу ставлю, хочу нет!
Сама на днях разговаривала с медсестрой участковой, на нашем участке самое большое количество отказных от прививок, наверно потому наш участок и решили сократить,нет врача и собираются забрать медсестру.А про новую вакцину то свиного гриппа она с ужасом сказала: "Не проверенная, будем ставить и опять начнется!"А что начнется не договорила, боится наверно!
*kopeeshka*, вы не поняли, в программе съемка велась скрытой камерой и после этого юрист этой передачи объяснил телезрителям, что им делать в таком случае: "надо записать на видео или диктофон разговор такой и в прокуратуру"
Ева Браун,Понятно, а я думала решили в очередной раз попугать мамаш, чтобы бежали скорее все ставить разом.
А вы со временем поймете, что не ставить лучше, понимаешь сразу для чего дети появляются.Мне с первыми казалось, что дети - это чтобы мучатся, а сейчас мне кажется  для радости растут!
Девочки , я хочу отказаться от р.Манту , а нас грозятся не пускать в детский сад без флюрографии они правы?
Ася, нет не правы, от флюрографии можно тоже отказаться, как и от манту))
Mila, а можно ссылки , на законодательство , а то мне типа р.Манту не прививка , а типа анализа на туберкулез который обязаны сдавать все
Я тоже против, у сына ни одной нет, даже роддомовской))) Врачи до слез гнобят, но зная зачем, можно и не такое выдержать)))
Mysias, прочитала вашу историю в разделе "Прививки: за и против". Понимаю вас и поддерживаю!
Скифка, я рада, что таких как мы все больше и больше! не дадим губить детей))) в нашей поликлинике пара детей-инвалидов после прививок в очереди попадалась... общались, пока к врачу сидели...
Mysias
Я тоже против, у сына ни одной нет, даже роддомовской))) Врачи до слез гнобят, но зная зачем, можно и не такое выдержать)))

Mysias, а гнобят почто?? Официальный отказ в карту и "все в сад!"
Женни, это ужас был, меня на комиссию вызывали для написания отказа (в карточке, причем, был отруки написанный) и начали: вы плохая мать, смерти дитю хотите, вам не от прививки было плохо, ты - дура (так вот откровенно!!!!) нам тут говорить будешь, мы доктора наук, а ты кто! Причем у меня ребенок весь в аллергии был (мама с диеты сорвалась, шоколаду хапнула), я им говорю, куда ему, он красный весь, они даже на ребенка не посмотрели!!!!! Пишут, отказ не обоснован, причин нет!!!!!!!!! Дали неделю на раздумья, после чего 10 мес. я в этой больничке не появлялась... Пришла на годовую комиссию в год и два, так рады были что вообще пришла отметится, что все отказы как надо вклеили и отвалили...
Mysias, вы не обязаны были все это выслушивать))) Написали отказ в соответствии с законом (вот и вся причина)  и "до свидания".
Мне недавно звонили из районнной поликлиники ,живенько поинтересовались, чего эт мы прививки-то прогуливаем. Я проблеяла ,что мы их не делаем в принципе. На что "телефонная трубка" мне ответила: "Конечно-конечно ,это ваше право ,только отказ занесите, а то нас ругают"
МамаГриши, прогресс, однако))
У нас на участке взаимовежливость  :смеется:.
Врач хоть и не согласна с моей позицией, но мы с ней всегда мило общаемся при встрече, она даже сама предложила не ходить к ним взвешиваться-измеряться, чтоб вирусы не ловить. Говорит: "понадобимся, вы нас и так вызовите  :smiley6600:"
Медсестра периодически сама к нам ходит - милая женщина. Интересуется как растем, чему научились. Последний раз приходила, я сказала, что перед садиком все равно комиссию пройдем. А она так робко: "ну вы не затягивайте, а то у вас из-за отказа от прививок проблемы могут быть... надо пораньше начать ходить, чтоб к садику уже все вопросы решить."
Наверное, нам просто повезло  :ой засмущали:
Женни,У нас тоже самое,с самого начала с врачем и медсестрой, но заведущая пободалась немного, но с ней мы редко встречались, в общем нормально.
Я думаю врачам тоже мозги промыли немного, так как мамы пошли умные, знающие свои права, кому охота потом по судам таскаться.Вот это ПРОГРЕСС!
Ой, девочки меня вчера уморили врач и медсестра на нашем новом участке (наш старый сократили, нас перенесли к другим)Сказали:А, вы непривиты, значит стерильны! Рассадник для инфекций! :tickedoff: У вас никакого иммунитета, он ведь только с прививками вырабатывается!" :uglystupid2: Как же мы бедные живем уже третий год, не болея, без иммунитета? :не знаю: Как же наши бедные бабушки и дедушки жили до 80-90 лет без иммунитета?Я не сдержалась и рассмеялась прямо в кабинете и до дому не могла успокоиться! :2funny:
Девочки, зашла из любопытства, а сейчас в шоке...
Нам вообще поставили бцж полную дозу...Я даже боюсь читать про прививки теперь. Задумалась :не знаю: