20 сентября 2017, 13:15
Может кто был уже на переосвидетельствовании, подскажите как все прошло , без стационара..
Epi82а как определяют интеллект если ребенок плохо говорит? нам вот через год это предстоит
Kat-rin,да, все в порядке, мы очень плохо разговариваем
Kat-rinу нас еще не назначена МСЭк. Мне надо заключение Малининой отвезти участковому психиатру, потом пока она передаст документы на Кузнецова, там какая то комиссия будет, а потом только МСЭк назначат
Вячеславка,а когда у вас мсэк будет?
mamaDanilaа у вас в обычной школе учиться?
Есть. Моему 15 и оооочень волнует вопрос образования. Интеллект норма, но особенностей и проблем масса. Пока тупик в выборе професси и будущего. А вы что-то можете предложить или тоже волнует вопрос?
mamaDanila
Есть. Моему 15 и оооочень волнует вопрос образования. Интеллект норма, но особенностей и проблем масса. Пока тупик в выборе професси и будущего. А вы что-то можете предложить или тоже волнует вопрос?
mamaDanilaвидела детей которым что только не делали, и хелирование и диеты и занятия и витамины и гадалки, но чудо не произошло(
Мамы подростков с аутизмом с сохранным интеллектом-есть тут такие? Пишите. Всегда считала, что с возрастом перерастет, сгладится, но основные вопросы и проблемы возникли именно сейчас, на пороге взрослой жизни. Я не отчаиваюсь, наоборот, решила посвятить себя всю именно этой проблеме, в этом году получаю диплом психолога, но так сложно добиться успеха в стране, где аутизм просто не хотят изучать и понимать. Даже учиться дальше не знаю где, чтобы реально нужные знания в этой области получить. Пока читаю книгу американских специалистов и поняла, что сбой этот комплексный и лечить надо комплексно, начиная с биохимии. Но в Челябинске у нас просто никто этой темой не занимается, кроме Аборневой, а она похоже больше и не принимает. Может кто что знает на этот счёт?
мамаЖеняПро курсы спасибо, ознакомлюсь. По поводу анализов в любой поликлиннике-они разве дают картину содержания тяжелых металлов и прочих отклонений от нормы? Врят ли
Биохимию везде делают, даже в обычной поликлинике. Читала еще, что на аммиак сдают анализ, что бывают из-за него сбои в организме. Курсы Юлии Эрц проходили? Там много полезной информации