Дети74.ruархив форума

Очередные сессии

194 сообщения · 58 130 просмотров · стр. 4 из 5
Yozhik, bookmark , пасиб

bookmark
Murka, 7_Ya, со сдачей вас! Свеженькие "корочки" приятно пахнут, да? ;-)

я пока без корочки. Летом еще дипломную работу защищать)))
У-у-у, как вам долго ещё...
7_Ya, а что за вопросик? можт помогу 😉
нам препод давал задание, там всё это присутствовало.. а в интерсвязи не валяется задания? там обычно народ уже сделанное выкладывает 😉 у меня осел не пашет((
7_Ya, поискала у меня похоже не сохранились лабы(( текст нам препод выдавал, он у всех одинаковый был 😉
у нас тоже были подобные задания, тоже выдавали. сначала была какая-то научная статья с формулами и графиками, а на другой странице художественный текст со стихами и картинками (стандартными word). мы просто все перепечатывали и форматировали как надо.
а подруге я делала в Excel таблицу и диаграму, там просто тема была (динамика стоимости автомоблей +сравнительный анализ автомобилей), я сама все навыдумывала и сделала. Дала ей черновой вариант, преподователю показать, а ей зачли. в моем бы вузе кучу косяков нашли. Так что по разному бывает.
а может стоит спросить у методистов про задание, раз не получается препода поймать, или на кафедре...
в принципе без проблем можно от "балды" чего-нить напихать - было бы желание...
7_Ya, забавно.... видимо, так надо...
Ура!!!! Сегодня сдала последний экзамен!!! 5 курсов позади!!!!! Какое облегчение!!!!
Милашка,поздравляю!
ух, я только второй курс заканчиваю, в четверг последний экзамен, щас сижу-контрольную пишу.
А я с 11 мая на сессию (4 курс заканчивается). Еще год - и фсёёёёёёё!!!!!
Mamashka, спасибо!!! Эта завершение этой сессии на фоне кучи других проблем просто адом для меня была!!!!
УРА!!!!!!!!!!!! Сдала сегодня ГОСЫ на ОТЛИЧНО!!!!!!!!! Еще защита диплома 26го!!!!!!!!! и усе!!!!!!!!!! СВОБОДА!!!!!!
Forever, поздравляю!
Moonstone, спасибо!!!  :smitten:
Forever, умничка!!! поздравляю!!! удачи на защите!!
syclon, спасибо большое!! защита уже близится 🙂, 26го февраля 🙂
девочки, есть у кого-нибудь курсачи по логистике, марк. исследованиям??
А у меня госы 13 марта! Ладно хоть не в пятницу....
Forever, а вы как госы сдавали? Стол накрывали?
Дилярa
А у меня госы 13 марта! Ладно хоть не в пятницу....
Forever, а вы как госы сдавали? Стол накрывали?

Мы им стол накрывали (занесли так сказать накрытое), после сдачи экзамена.
Мы по билетам, в которые вошли куча предметов ))
Какой-то вопрос общий про о КАк сдавали? 🙂. что именно интересует 🙂?
Forever, списать реально было? Шпоры с сабой брали? У меня беда, чтоб такое одеть, чтобы все шпоры влезли :idiot2:
Дилярa
Forever, списать реально было? Шпоры с сабой брали? У меня беда, чтоб такое одеть, чтобы все шпоры влезли :idiot2:

Честно говоря я не знаю какой у Вас институт)), у нас нерельано списать было )), да мне и не понадобилось )). Пару девчонок у нас выгнали кто пытался списать. Сестра в юургу сдавала госы, они все спокойненько списали ))).
7_Ya
Дилярa,
зачем шпоры?
знания - сила 🙂

лишние знания забивают моск)) нафик нужен мусор 😉
в ЮУрГУ без проблем списала на госах теорию со шпор, а вот к тесту честно готовилась, ну и практику сама решала))
одевалась классически- в пиджак а внутрь подшивала карманы))
7_Ya, я с Вами абсолютно согласна!! юбое знание ценно! поэтому к экзаменам всегда готовилась честно, без шпор (хотя пару раз за все 5 лет учебы было, когда совсем сложные предметы). Только сейчас нет времени курсовые делать(((((
Forever, держу за тебя кулачки!!!!
Напиши потом, как защитишься!
Forever, ни пуха!!! :mrgreen:
7_Ya, ну хотя это от специфики сильно зависит, в моей профессии теоретические знания не нужны.. я математик, системный программист.. зачем мне знать доказательства порядка 1тыс теорем(на госах примерно столько надо было учить) когда важны выводы из теорем, а не сами доказательства.. да и для жизни это мусор.. а вот практические умения и навыки (решить задачу, написать прогу) считаю действительно важными, чем я и занималась в универе и это мне сейчас пригождается, в отличии от доказательств теорем..
у гуманитариев наверно теория более применима к жизни :не знаю:
учиться с ре реально я уже пять лет с дочей на экзамены пробегала, сначала беременной потом родившей, теперь осталось чуть чуть эта сессия будет самая веселая, потом госы и диплом, этого я не боюсь, а вот то что практики надо сдавать вот где проблема. Я по образованию буду педагог-психолог, все знаю практики без печатей хватает, а вот штампик шлепнуть, прям все боятся как незнамо чего.
парадигма, а вы  где учитесь?
я в ЧГПУ, на первом курсе с первым пузякой училась, на четвертом со вторым пузиком ходила учиться, на 5-ом академ брала - напряженный график учебы был, а с младшим сыном некому сидеть было, сейчас вышла с другой группой
практика, конечно, это что-то с чем-то :uglystupid2:
Я уже беременная поступала в универ, но пока не знала об этом, вот так и начала учиться с пузиком (на заочке) зато все преподы автоматом ставили...в первую сессию после родов, муж возил меня на машине, пока я сдавала экзамен, он сидел с дочей в машине или гулял, потому что она ела только грудь, бутылочку не признавала. Сейчас уже заканчиваю, зимой диплом))) Вот так мы с дочей и проучились) пока я в декрете сидела))) А экзамены я здаю с наушником, зато на 5 или 4, просто есть такие предметы как макро экономика напр. мне как юристу это не надо, а сдавать надо))))
эх скоро госы...3 января все отдыхать будет, а я ботаничить)
почитала, прям поучиться захотелось
Yozhik
почитала, прям поучиться захотелось

+1)) правда у меня брат есть, с которым я сдаю сессии.. но всё равнок ностальгирую по универу...
ой у меня сессия в декабре,а еще ни одной контрольной не сделала :crazy2:
и я на первой сессии второго высшего  :smitten:
первый год кажется не таким и сложным пока не глянула список контрольных-курсовых и экзамены в апрельскую сессию
зато у нас почти все молодые мамочки с детками до 3х лет-можно сказать открыли спец.группу  😀
Zayasha,у меня тоже госы. Только в марте)
Sasha_tishina, будут нас двоих материть, у меня во второй половине марта, если щас практики все сдам.
парадигма,у меня 13 марта)) уже начала писать диплом,пока есть свободное время, а то потом не до него будет
а у меня в декабре последняя сессия на втором высшем, а весной госы и диплом. И, если честно, я тааааак устала учиться 🙁 мне еще долги надо сдавать сейчас....  зато потом буду дамой с двумя детьми и двумя высшими  :-D
ох... госы сдала в сентябре... сейчас "совершенствую" диплом (папик мой принес, а то прям даже не знаю. что бы я делала) - таааак надоело учиться.... прям вообще.... хотя местами интересно, но там как-то много лишнего (прям спец на все руки)..... я тут составила себе список того, ЧТО я еще хочу изучить - книжки собираю....
НО Я НЕ ХОЧУ больше учиться - НИКОГДА!!!

раньше меня всегда пёрло учиться.... сейчас достало.... особенно последние два года: дочка к сессиям летним постоянно болеть начинала - оставить больную не с кем, и она не давала делать контрольные....