Дети74.ruархив форума

Новый детский сад "Звездочка"

412 сообщений · 92 534 просмотров · стр. 8 из 11
Ksunya, по-моему она мед.сестра, а только врач может "не допустить" ребёнка в садик! Это я насколько знаю, может ошибаюсь.
Даша_Я, вам правильно сказали. Можете даже не пытаться. У нас тут многие по-всякому пробовали туда попасть - безрезультатно. Попасть можно только по путевке.
Девочки, у кого детки на этой неделе в садик ходили, смотрите внимательнее за детками-у нас похоже скарлатина...  :лялька плачет:Прихожу вчера в садик, а Сева весь в сыпи какой-то, квелый-сразу видно температурит :-|, Марьям Мухамеджановна говорит: "Может у него аллергия?", я отвечаю: "Нет, мы не аллергики вообще и такая сыпь АБСОЛЮТНО не похожа на аллергию"... В общем, как мне сказал врач-инкубационный период скарлатины-7дней, так что понаблюдайте за своими дочками-сыночками на всякий случай.. Надеюсь никто не заразился!!! :пятачок с шариком:
мама ягодки,мама ягодки, это только кто на этой недели ходил?
Лола,да, мы ведь только с понедельника пошли в садик...
Наташа, ясно! Давайте выздоравливайте, не хворайте!!!
Лола,да может ты и права!А насколько я знаю врач раз в неделю садик посещает,смотрит детей и высаживает детей больных, а их на след. день опять приводят.
Девочки,дак вы итоге у нас в группе скарлатина? кто знает?
Тоже интересно...
И нам. Мой мальчик тоже на больничном отсидел неделю, собирались в понедельник идти
Так надо просто воспиткам позвонить да узнать про скарлатину. Я б позвонила, да телефон у меня сломался, все никак не сделают 🙁, т.е. нету у меня сейчас телефонов воспиток.
Laska, в понедельник пойду в садик, узнаю - напишу!
Лола, ok
В ГРУППЕ КАРАНТИН ПО СКАРЛАТИНЕ!
Девочки,мы тоже во вторник собирались в садик.
мама ягодки,да вы что? и кто знает надолго ли это? Интересно,кто принес?
Ksunya,надолго скорее всего... Кто принес-мы и принесли, т.е. мы и заболели, где сами подцепили-никто не знает... по магазинам не ходим, в детских комнатах тоже...
Наташа, давайте выздоравливайте скорее... Так обидно, только Сева начал понемногу привыкать и беда такая... Давайте лечитесь  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лола,спасибо,! Надеюсь мы не успели никого из деток заразить... Вы наверно с Алисочкой тоже завтра еще в садик не пойдете, т.к. Анна Львовна сказала, что в группе даже должны теперь ковры убрать и игрушки даже по-моему обработать...
мама ягодки, нет, не идём, мы пока болеем (кашель, сопли)  :cry:
мама ягодки,выздоравливайте!у нас в группе карантин до понедельника пока!
Ksunya,СПАСИБО! НАДЕЮСЬ МЫ ВСЕ ЖЕ НИКОГО НЕ УСПЕЛИ ЗАРАЗИТЬ...
Сегодня девочку с температурой отправили днём домой. Может просто простуда?...
Лола,МОЖЕТ И ПРОСТО ПРОСТУДА, НО РАДУЕТ УЖЕ ТО, ЧТО ТЕМПЕРАТУРУ ЗАМЕТИЛИ-У НАС ВОТ НЕ ЗАМЕТИЛИ ДНЕМ (В 12-30), ДА И В 16-30 ТОЖЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ-НИ СЫПИ, НИ ПРИПУХЛОСТИ РЕБЕНКА, НЕ КВЕЛОСТИ, НИ ТЕМПЕРАТУРЫ, ДА ЕЩЕ И ДЕТЕЙ СЕГОДНЯ В ГРУППУ ПРИНИМАЛИ С УТРА НОВЫХ... :-|
Карантин до 6 декабря объявили...
Почему всего неделю карантин-то?.. Карантин минимум должен быть ДВЕ недели. Мы уже точно раньше конца декабря в садике не появимся. От греха подальше. ))
мама ягодки,согласна с вами почему никто по ребенку не заметил,что он заболел,это же сразу видно!?
Ksunya,вот в этом и проблема вся, знают и воспитатели и нянечка и медсестра, что я еще на работу не вышла, т.е. ребенка могу в любое время забрать, а так получилось детки другие так долго с нами контактировали... Теперь вот думаю, что как бы сделать так, чтобы повнимательнее в этом смысле к деткам были и на всякий случай, при подозрениях каких-либо хотябы мед.сестре показывали деток...
мама ягодки,согласна с вами,может этот случай послужит им уроком что-то изменить?!
мама ягодки, как сделать? Разговаривать! С воспитателями, с заведующей, с медсестрой в конце концов. Ведь действительно наши две ясельные группы - это группы риска можно сказать. Ведь такие дети (2-4 года) чаще других садиковских детей болеют, имунитет у них слабее и т.п. Само собой, что к ним должны внимательнее в садиках относиться, почему у нас так в группе получилось - не понимаю...  :не знаю:  :sad:
Девочки, кстати, кто знает, когда планируется у нас утренник новогодний? И что нужно для него сделать? Лола сказала, что девочки должны быть снежинками (т.е. надо готовить мишуру и нарядное платье), а вот поделки какие-нить для елки надо или еще чего?..
О господи, скарлатина...
Девочки, а как договариваться с заведующей? Нам путевку обещали в 3 с лишним, хочу заранее узнать. Садик у нас во дворе стоит. Есть шанс получить путевку именно в него, или это для избранных?
Laska,я тоже бы хотела про Нов.год узнать у нас в группе,кто что знает?
Утренник в группе будет 27 декабря!
Ага, я седня в садик заходила, тоже объявление видела 🙂. Только про то, что девочки должны быть снежинками там ничего не написано. Просто "форма одежды - нарядная"...
Лола,Laska,Я спрашивала у Марьян:детям одевать просто красивую одежду или какой-то костюм нужен,она сказала, что как хотите, в прошлом году деток в костюмах приводили
Ksunya, я тоже в костюме приведу... 🙂
Валя, привет! Полина в садик ходит?
Привет, Лола! Нет пока. Кашлять перестали, но больничный закрою через неделю. Врач сама посоветовала (раз так часто простываем) после болезни неделю-две дома посидеть... Правда, с ума уже обе сходим друг от друга...  :idiot2: :-D Жду не дождусь конца след. недели! 🙂 Да и она тоже... 🙂
А вы как? Пошли в садик?.. Мы тут вчера, кажется, забегали в садик про утренник узнать, смотрю, на ящики нам картинок с именами понавешали... 🙂
Лол, ты не в курсе, планируется ли построить горку ледяную и фигуры какие-нить на территории садика?.. А то подруги порассказывают (с ЧМЗ) - у одной в садике все какие-то поделки с родителей просят, у другой вот уже построили (сами родители) горку, всяких там зверей и т.п., раскрасили их красками. А у нас что-то тишина на эту тему...  :не знаю:
И еще, не знаешь, на утреннике будут наших лялек фоткать или как?.. Я бы сама пофоткала, но родителей же не пустят. А красоту-то с Дедом морозом да елкой хочется запечатлеть! 🙂
Привет девочки! Мы с мужем наконец из отпуска приехали, с детьми бабушки-дедушки занимались... Смотрю на Тиму -а  он в жуткой аллергии  :sad:, причем дома точно ничего не ели - старшую лечили - на диете все они  сидели, им в садике сладкое что-ли дают? не могу понять откуда у него такая реакция  :не знаю:
Катринка, им же сгущенку иногда с запеканкой дают...