Дети74.ruархив форума

Галерея работ

409 сообщений · 115 797 просмотров · стр. 11 из 11
Девчата подскажите кто знает! Мне нужно с фотографии дефекты убрать, ребёнок ручкой за черкал, вот думаю через фотошоп поправить, кто сталкивался?
mama39, на распечатанной фотографии зачеркал? Тогда надо отсканить на хорошем сканере. В принципе, в фотошопе возможно почти всё - если зачирканное не сплошным полем идет и не закрашены, н-р, глаза - можно брать "примеры" с соседних участков фотографии и "клонировать" их на зачерканные.
bookmark
mama39, на распечатанной фотографии зачеркал? Тогда надо отсканить на хорошем сканере. В принципе, в фотошопе возможно почти всё - если зачирканное не сплошным полем идет и не закрашены, н-р, глаза - можно брать "примеры" с соседних участков фотографии и "клонировать" их на зачерканные.
это старое чёрно белое фото, ребёнок из альбома вытащил! Несколько чёрточек по всей фотографии, я вот её сканировала и сейчас пытаюсь вернуть прежний вид, пока не получется!
mama39, есть штамп и спец кисточка

при выборе одного из инструментов
нужно нажать alt появится кружок щелкнуть рядом с тем местом которое хотите заретушировать, щелкать надо часто, она после 3-4 щелчка смешивается
Безимени-1.jpg
k@libri_tanyschka,Ой спасибочки большое! пошла пробовать!!!
Девочки, не придумала где еще спросить, если не сюда, подскажите где?

Вопрос такой, хочу племянникам на новый год подарить сказку про них, напечатала в ворде текст, а вот как его красиво оформить не знаю... подсказали, что можно в фотошопе, но я ни разу с фотошопом не сталкивалась, а времени все меньше и меньше...
боюсь не успеть мне освоить прогу, может кто-то согласиться помочь? За большую вкусную кошоладку?
Неужели, ни кто не поможет?
Шелена, давайте я попробую вам помочь. Напишите в личку.
Очень красивые и оригинальные работы!!!