Дети74.ruархив форума

Галерея работ

409 сообщений · 115 797 просмотров · стр. 10 из 11
neugomonnay, если не найдешь его (у меня в наборе не было, пришлось скачивать), обращайся, вышлю.
neugomonnay
Марин, сейчас спецом загрузила ФШ и ведь правда, нету такого((
а там когда скачиваешь, его надо в общую папку что ли скачать и он в списке появится, да?
и вышли пжста, откуда его качнуть можно))

Да, его надо скопировать в папку со шрифтами и он появится в списке. Я не помню уже, откуда качала, щас сюда приложу.
Шрифт Альбомчика stylo_.rar 33 КБ
neugomonnay, она называется Fonts. Прям туда распаковываешь и вуаля.
neugomonnay, а где искала, в фотошопных папках? Заливай в C:\WINDOWS\Fonts
Зайчики  🙂

bookmark, ну Тёмыча в розовую упаковку... Срочно перекрасить! 🙂
swetok, лениво. Мож, завтра... 🙂
neugomonnay, именно на этом фото просто слоями перетащила с готового коллажа с интернета. Можно в PhotoImpact делать, там такая функция есть. Как в фотошопе делать не знаю :не знаю:
neugomonnay,  А если кисти такие поискать, я думаю в инете полно всяких кистей различными звездочками!
neugomonnay, это кисти. Я в свое время кучу кистей накачала, могу поделиться, тока у меня одна проблема - не помню, в каком конкретном файле звездочки 🙂
neugomonnay
bookmark, спасиб)
а их закачивать в фотошопную папку надо?

Ага, в папку brushes (кажется, так пишется). Готовить архивчик?
bookmark, а можно мне тоже?
neugomonnay, evella, держите, вроде все звездочки упаковала http://zalil.ru/30360790
bookmark, спасибо, скачала))
neugomonnay, а фиг их знает, я какой файлообменник вспомнила - туда и залила. Если что, у меня антивирус стоит, базы регулярно обновляются, бяки быть не должно 😉 Скорее всего, стандартное предупреждение, мол, наша хата с краю, вы сами что попало скачиваете
🙂
1.jpg
Июльская, клёво! Мечтаешь клонировать Лизу? 😀
bookmark, нет,нет - боюсь это выше моих сил
делать было нечего, нужна была смешная фотка, на ум боольше ничего не пришло.
Июльская, супер и без косяков!!
neugomonnay, давай адрес почты, вышлю
очень понравился коллаж доча на диване
прекрасно проработана

я тоже как то дочу свою клонировала  🙂

звездочки сделаны обычной кисточкой
k@libri_tanyschka, прикольно сваяли! Где-то же еще и нашли дочку в таких разных позах🙂)

Давно мечтала "засунуть" сына в Тачки. Наконец сделала вместе с мужем, вроде нормально получилось, но излишне статично(. Надо что-нибудь динамичное придумать.  А то напоминает фотки из Д/С, которые нам по 200 руб. впаривают🙂)

neugomonnay, спасибо! Еще теперь распечатать - и на стеночку красотищу))
Jun, доча двигается я фоткаю)))

прикольно у вас получилось
а родители сверху смотрят?
я правильно рассмотрела
k@libri_tanyschka
Jun, доча двигается я фоткаю)))

прикольно у вас получилось
а родители сверху смотрят?
я правильно рассмотрела
да-да, сверху - это мы, родители🙂)
девочки, нужна помощь! нужно фотку в фотошопе на деньги поместить.......и чтоб не один доллар бал.а много!
Что-то не видела в этой теме - есть такой замечательный сайт, "фотошоп-мастер" называется (англ.буквами), там куча шаблонов для вставки своих мордашек.
Вот что у меня получилось сделать из моих малышей.  :smitten:

То есть лица - мои, а костюмы и фон - тамошние, готовые.
детки.jpg
Мина84
девочки, нужна помощь! нужно фотку в фотошопе на деньги поместить.......и чтоб не один доллар бал.а много!

Помощь еще нужна? 😉 или уже не актуально?
Скифка, белый принц хорош! А царю бы немножко лицо посветлее и поярче сделать, а то костюм его "забивает"
bookmark, ну, нет предела совершенству! Можно подредактировать.
Со старшим (белым) я дольше возилась, если честно - там и ладошки пришлось побольше сделать - в оригинальном шаблоне мелкие были ручки, и лицо под цвет этих ручек подобрать... А младшего по цвету не подгоняла. 🙂 Только тень от шапки пририсовала.
Скифка, да здорово получилось. Тоже иногда пользуюсь этим сайтом - оч. хороший ресурс.
neugomonnay,Nata_T, спасибо за комплименты!
Вот, кстати, еще на день рождения знакомого сделала (навеяло как раз упоминанием про лицо на купюре).  :roll:
dollar_k.jpg
По маминой просьбе когда-то делала, тоже про деньги, простенькая:

Путин поздравляет юбиляра 🙂

Не помню, вроде не выкладывала про качели:

А это открыточка, для ценителя настольных игр (тссс, не говорите, что её тут показывают 🙂 )
bookmark, здорово!
а "денежная лестница в небо" где-то взята, или вы сами делали?
Скифка, взята, конечно! Я, увы, совсем не художник, сама никогда не нарисую 🙁

ЗЫ: Ко мне лучше на "ты" 😉
bookmark, здоровские работы! Качели такие классные!
Девчат такие молодцы! Прям волшебницы!!!
bookmark, супер!!!! потрясно!
"А когда на море качка и бушует ураган, приходи ко мне, морячка..."
Переделала из детского коллажа 🙂

Во время фотосъемки ни одно животное не пострадало, наоборот, животное накушалось сыра и было не против продолжения банкета 🙂
bookmark,здорово! подстригли-таки собу свою, или под тельняшкой не видать лохматушек?)
Северозападная, подстригли, ага 🙂