Марри, так я тож на бордовый клюнула 🙂 в обновленной версии в два раза больше памяти - т.е. работать он быстрее будет. Теперь осталось дождаться появления в продаже.
21 ноября 2007, 17:19
swetok, эх... еще бы самим знать, чем стрептококковый от герпетического отличается. По логике первый- бактериальный, второй- вирусный. Нам педиатр антибиотик выписала. Вот я и гадала: давать - не давать... Вдруг у нас не вирусный, а бактериальный. Тогда нужно его принимать было. Как рулетка...
22 ноября 2007, 04:15
Катрин
Солнышко
Nana
Если встретишь, передавай привет 🙂 Пусть скорее подключаются 😉
Хорошо, мы тут с ней в спортзале столкнулись, если еще встречу, передам 🙂
И от меня передавай. Жду ее в аське))
И от меня!! :smitten:
22 ноября 2007, 05:28
k_Irinka swetok, эх... еще бы самим знать чем стрептококковый от герпетического отличается. По логике первый- бактериальный, вотрой- вирусный. Нам педиатр антибиотик выписала. Вот я и гадала: давать - не давать... Вдруг у нас не вирусный, а бактериальный. Тогда нужно его принимать было. Как рулетка...
Точно-точно! Мы были у ПЯТИ врачей!!! И только ОДИН помог ??? Благодаря ей только пития антибиотиков избежали! Отличие вот в чём: герпетический будет только во рту, а стрептококковый может быть где угодно ( у нас на пальце, например). Слава Богу, лечение нам пошло на пользу 🙂 почти мы уже не пятнистые. Счастье-то какое неземное :smitten: Точно говорят, поймёшь, когда потеряешь (я про здоровье). Не буду больше никада придираться к детям по мелочам. Если начну, дайте мне ссылочку на этот пост! 🙂
22 ноября 2007, 05:28
У меня вчера был таааакой день....взрывоопасный. :uglystupid2: Взбунтовалась техника :shock: Прихожу из садика (ВАньку отвела), мелочь дрыхнет в коляске, отключаю сигнализацию ключом..моя сигнализация меня не узнаёт, начинает орать, как бешеная :shock: я жму, стараюсь, все кнопки, смотрю, это я лампочки нажимаю, взяла себя в руки, и отключила всё-тки. Антоша не проснулся :coolsmiley: Сажусь за комп, мышь взбесилась. Нажимаю АДСЛ, он грит: Вы хотите открыть столько объектов (24), это заёмёт уйму времени :crazy2: Мышь хотела выделять только половину рабочего стола, и никак иначе... Кое-как И-нет включила, там страницы, страницы, открываются сами, прокрутка не работает :lol: Выключила нафик. Думаю, хот в сапёра сыграю. И эт оне судьба: нажимаю кнопочку одну, а открывает 9. Мужу звоню: в чём дело? Он: Это ты вирус какой-то прицепила, лазишь на своих сайтах! Я: Да я только на один зашла... Он: Знаю я твой сайт, ВэВэВэ называется! Блин, никто не понял, что было :shock: :shock: :shock: Только вечером всё работало нормально. Магнитная буря?
22 ноября 2007, 09:45
swetok У меня вчера был таааакой день....взрывоопасный. :uglystupid2: Взбунтовалась техника :shock: Блин, никто не понял, что было :shock: :shock: :shock: Только вечером всё работало нормально. Магнитная буря?
Наверно. У нас вчера посудомойка с ума сошла и вместо замачивания ка-ак включилась на самую полную мойку. А там всего пара тарелок стояла. Я ее полчаса пыталась переубедить, выключала-включала, всё равно. Пришлось оставить её мыть. Помыла эти несчастные тарелки и успокоилась, теперь опять подчиняется 🙂
У меня мама на днях в рамках программы оздоровления приготовила свежевыжатый свекольный сок и выпила (1/5 стакана). Остатки вечера она об этом очень жалела. Если вдруг кто еще не в курсе - свекольный сок нельзя пить больше чайной ложки!
22 ноября 2007, 09:59
что с мамой то случилось?
22 ноября 2007, 10:01
bookmark,и у нас вчера посудомойка глючила.. мыла оооочень долго.. может, книги Кинга в жизнь воплощаются??? :shock: маме наверно теперь долго разгрузочный день не понадобится...
22 ноября 2007, 10:06
Насчет разгрузочного дня - точно. Свекольный сок оказывает слабительное действие. А уж в больших количествах...
22 ноября 2007, 10:08
мы купили новый комп! ура! он самостоятельно не перезагружается! ура! подключали вчера весь вечер, а потом я еще полночи винду ставила. я в шоке. ничего не успеваю вообще. вася не спит. по этому поводу стоит две работы. сегодня опять не созвонюсь с Китаем! у них уже рабочий день кончается, а у меня все Василий не спит. решила подчиниться дао, ни хрена не делаю, перенесла сроки выполнения заказов. короче, мамы, которые раздумывают, не выйти ли на работу, не выходите, если есть возможность! особенно без отрыва от ребенка - без нянь, детских садов и помощи бабушек. Чувствую себя чокнутым профессором. кто меня не может дождаться в аське - скоро выйду - только отшаманю ее, она у меня сломалась еще на старом компе, до сих пор не могу вразумить.
22 ноября 2007, 10:25
сегодня у меня Василий поиграл сам целых 15 минут! я сижу работаю, радуюсь тихонько, что он там молчит, занят делом. а он взял пакетик с йогуртом, который я оставила, чтоб он сам себе мог в кружку налить и попить, и полил этим йогуртом все в комнате! там такая крсаота была - все в мелких белых кружочках, я даже отругать не смогла, такая ржака меня пробила.
22 ноября 2007, 10:30
Yozhik,в следующий раз оставляй БОЛЬШУЮ бутылочку.. может целый час играть будет :2funny:
22 ноября 2007, 10:31
Yozhik,ну ты даешь-вот ты парня самостоятельного растишь....оставила такому мелкому йогурт,чтоб он сам налил...это сильно🙂
22 ноября 2007, 10:34
Марри, ага, пусть привыкает. иначе с такой маманей долго не протянешь :2funny:. он у меня уже и холодильник умеет открывать. хватает кусок сыра - и мне - "нё! нЁ" (нож требует, пока не даю 😀) да он нормально сам наливал при мне (ну более или менее), а тут устроил. Ларисон, угу, и оттирать я потом тоже буду час :2funny: ему именно из пакета нравится брызгать. из кружки не стал выливать йогурт, кисе дал попить. улегся спать, радость моя. а в Китай уже поздно звонить. вот и нечаянный выходной. ура!
22 ноября 2007, 10:38
Девочки,у меня кретинический вопрос: определяется ли беременность тестом на беременность,если срок большой,например, недель 10-15?
22 ноября 2007, 10:39
Марри, да, должна
22 ноября 2007, 11:03
Марри, да конечно! Там ведь реакция идет на ХГЧ, а чем больше срок тем больше гормона.
22 ноября 2007, 11:05
Марри, я недавно покупала тест, и параллельно интересовалась на заданную тему, а то по телеку показывали программу типа "Впрок", и проверяли дам в роддоме на предмет наличия беременности, прикольно с большими пузищами и с маленьими, так у самой "красивой" по тесту определилось "беременности нет" :2funny:
А вот надо было читать упаковку: тесты эти на наличие в организме гормона ХГЧ, а он вырабатывается со второй недели беременности по двенадцатую. Так что на больших сроках может и не показать. :coolsmiley:
22 ноября 2007, 11:19
swetok, мама.....
22 ноября 2007, 11:22
Марри, можно поздравлять?????? :smitten:
22 ноября 2007, 11:23
swetok, да нет... просто месячных на гв ведь нет, а тест ничего не показывает, но вот оказывается он может и не показать...
22 ноября 2007, 11:24
У меня самой просто это последннее время стало навязчивой идеей. 🤐
22 ноября 2007, 11:25
Боюсь до дрожи, потому что .......... но если будет, не смогу аборт сделать
22 ноября 2007, 11:26
swetok, и у меня🙂 мне даже однажды показалось, что я чувствую легкие шевеления...мама.....
22 ноября 2007, 11:27
Марри, ну сходи на УЗИ. Если боишься такого большого срока там уж очно видно будет. Да ты не кипишуй, у тебя ж спираль, не должно быть. Есть конечно случаи, но редкие же они + у вас ГВ! А шевеления 🙂 Это может обед у тебя там укладывается 😀
22 ноября 2007, 11:28
Пеппи Длинныйчулок, на обед надеюсь🙂)))
22 ноября 2007, 11:29
Ой, та же фигня, постоянно кажется! И шевеления тоже уже пару раз чувствовала 🙂 Хоть каждую неделю на УЗИ бегай!
22 ноября 2007, 11:29
Марри, одна дорога - на узи! а шевеления на нервной почве запросто могут быть))
22 ноября 2007, 11:31
Марри,мне тож так иногда кажется..:-))) я на секунду в ступор впадаю.. а потом думаю - ну какой ребенок, типа невозможно же (ттт)... так и оказывается потом, как Пеппи сказала - обед.. а ощущается паразит прямо как ляль :-))
22 ноября 2007, 11:32
swetok Ой, та же фигня, постоянно кажется! И шевеления тоже уже пару раз чувствовала 🙂 Хоть каждую неделю на УЗИ бегай!
хоть домой себе УЗИ или мини-лабораторию покупай :2funny: :2funny:
22 ноября 2007, 11:33
соскучились девушки по беременному состоянию 😀
22 ноября 2007, 11:34
Ларисон, смейся - смейся🙂)) вот зашевелится у тебя...
22 ноября 2007, 11:36
Марри Ларисон, смейся - смейся🙂)) вот зашевелится у тебя...
:lol: за ручки рожать пойдем! 😀
22 ноября 2007, 12:11
bookmark Насчет разгрузочного дня - точно. Свекольный сок оказывает слабительное действие. А уж в больших количествах...
Я вот знаю, что свекольный сок нельзя пить свежевыжатым, он должен постоять, хотя бы часа 2, а вот морковный надо пить сразу, через 15 мин у него пропадают целебные свойства
22 ноября 2007, 12:17
Шевелюги :-)
Yozhik, а мои сегодня тоже отличились. Пока я хлам на денискином подоконнике разгребала, Тёма нашёл им двоим занятие - рисовать. Красками. На полу. Угадайте, кто потом был самый раскрашенный? И кто потом пополз через всю комнату к маме? Хорошо хоть, краски были пальчиковые, а не акварель и тем более не гуашь, всё отмылось за 10 минут :-)
22 ноября 2007, 16:07
Марри,swetok, а как вы себя чувствуете? У меня просто тоже такие идеи были насчет шевеления. (Массовый психоз, однако). Но я для себя решила, раз остальное состояние организма о беременности не сигнализирует (например, я в первые месяцы беременности спать хочу- умираю, что-то еще, что характерно для беременности) то и нечего беспокоиться.
22 ноября 2007, 16:10
swetok
Сажусь за комп, мышь взбесилась. Нажимаю АДСЛ, он грит: Вы хотите открыть столько объектов (24), это заёмёт уйму времени :crazy2: Мышь хотела выделять только половину рабочего стола, и никак иначе... Кое-как И-нет включила, там страницы, страницы, открываются сами, прокрутка не работает :lol: Выключила нафик. Думаю, хот в сапёра сыграю. И эт оне судьба: нажимаю кнопочку одну, а открывает 9.
у меня такое было. Ничего открыть не могла. Позвали друга-компьютерщика. Оказалось просто кнопочка ЕНТЕР залипла.
22 ноября 2007, 16:13
Девочки.. ну где взять оптимизма? 🙁 настроение такое что хочется убицца ап стену...
22 ноября 2007, 16:13
я тоже спать хочу. Беременная сплю, как сурок. Ну и сейчас тоже хочу как сурок.
22 ноября 2007, 16:14
а я всегда спать хочу. только не ночью, когда укладываться надо.