Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 17 из 25
Yozhik, может это диатез, ну типа похряпал не того? У Даньки до сих пор бывают пятна на попе,если несколько мандаринов,к примеру, съест или шоколадку.

А мы вчера были в Бананамаме. Ну до чего ж позорный магазин...Колготы махровые хотела Даше взять-облом, про термобелье они вообще не слышали-по моему слова такого не знают, хотела костюмичиков-ползунков повседневных взять-нет их(только совсем уж страшные на резинке-мы такие не носим, нам через плечики надо), боди хотела купить-нема (только на совсем мелких), семпера гербера выбор ни о чем, игрушек выбор дохлый...Короче, зря съездили. Лучше бы в ДМ сходили...
Остров, 🙂 твои бы слова... мой "больной" сносит косяки дома.. а я Олю уложить не могу из-за него.
Марри
А мы вчера были в Бананамаме. Ну до чего ж позорный магазин...Колготы махровые хотела Даше взять-облом, про термобелье они вообще не слышали-по моему слова такого не знают, хотела костюмичиков-ползунков повседневных взять-нет их(только совсем уж страшные на резинке-мы такие не носим, нам через плечики надо), боди хотела купить-нема (только на совсем мелких), семпера гербера выбор ни о чем, игрушек выбор дохлый...Короче, зря съездили. Лучше бы в ДМ сходили...

в банане только  памперсы можно покупать да игрушки.. какие я там брала слипики - все кнопки повылетали.. рейма у них только в этом году комбезы появились, так чт о до термобелья еще лет 5 наверно..
Сезон малышковых болезней в разгаре  :mad:. Выздоравливайте скорее!
Светок, очень вам сочувсвую. 3 недели назад пережили этот стоматит. Поправляйтесь!
Марри, мне очень нравилась лялечная продукция фирмы "Агат". Я до года только ее покупала. А пижамы до сих пор покупаю  🙂 Все на кнопочках, ткань не выцветает, не вытягивается (!!!), цена вроде нормальная, не самая дешевая, но оно того стоит. Большой ассортимент знаю точно в ТК "Фрегат", цокольный этаж, самый правый отдел "Филлипок". И в "Белоснежке" на 40 лет победы раньше всегда покупала. Я брала комбинезоны или полукомбезы, т.к. просто ползунки постоянно спадали.
Солнышко,а где Фрегат находится? я ползунки на резинке тоже не беру..
Ларисон, на Братьев Кашириных, где Патерсон, если знаете..
Еще есть в ДМ в ТК Набережный.. и в Башне наверно 🙂 могу даже разбег цен сказать. сама недавно подружке смотрела - она у меня фанат Агата
Yul@,все, поняла где фрегат. я там не бываю)))
Марри, а мы покупали ползунки и кофточки фирмы "Виктория-Текс" (Москва).
Точно знаю, что одежка этого производителя продается на Авроре, в магазине трикотаж, называется по моему Ксюша (на окнах вывеска по моему "трикотаж для всей семьи). Ползунки мы тоже носили только на плечиках, на пуговках или кнопочках, есть махрушки у них, есть очень теплые , как с начесиком, оч. приятные (за 90 р. - 26 размер  брала), я прям в восторге от них. Дома до сих пор бегаем писием в них 🙂
k_Irinka, расскажите, чем лечили, плииз! Мы уже не знаем, куда кинуться, чем намазать :mad: Во рту помог Бонафтон, хорошая штука; снаружи травили этих гадов перкисью, Кастеляни, Ацикловиром, Левомеколем... во рту и окрестностях поджило, теперь на пальчике всё в пупырях :cry: Там ранка была, в рот тащил, видать занёс туда гадского микроба :embarassed: на пальчике ничего не берёт, уже три дня не могу справиться (думала, вскрыть нафик, как быть то?)...
Светок, вот сколько раз у сына и мужа был стоматит,но чтобы такой....я вообще думала,что он ТОЛЬКО во рту бывает... У Дани бывало по 3-4афточки,но без воплей и температуры...Лечили перекисью,полиминеролом и мараславином.
Девочки, может кто знает, куда Настя-Ace пропала? И в аське и на форуме давно не видела...
Nana
Девочки, может кто знает, куда Настя-Ace пропала? И в аське и на форуме давно не видела...

Nana, они переехали, живут теперь недалеко от меня  🙂, и интернета у них пока нет  :sad:
Ураааа! Я стала местным жителем!
nastik, поздравляю))) а то все в пригороде тусовалась..  :2funny:
А скоро у нас следующий фотоконкурс? Поучаствовать уже охота...Золотую осень мы пропустили...
swetok, про стоматит. У нас был афтозный- на нёбе было семейство афт и одна вылезла на губе. В начале 5 дней лечили интерферон 5 капель на язычок+ ацикловир и камистад.  Затем ацикловир заменили на оксолинку. И всё время полоскали ромашкой. Нам педиатр еще советовала имудон. + витамины. Затем, когда афты прошли, лечили красные десна полосканием ромашка+ кора дуба.
Но у нас он только во рту был. Скорее избавляйтесь от этой бяки и поправляйтесь!!!
а нас хакеры уже одолели  :knuppel2: на нашем компе устроились как "Администратор" и творят, что хотят.  :shock: Другой браузер установили, её пару прог. в общем, финиш.  :mad: вот не поймем, то ли через ослика, то ли из подьезда к нашей линии приноровились  :tickedoff:
Натуся-колючка, а как обнаружилось?
Ларисон, сначала ни с того, ни с сего появилась при в ходе учетная запись. мы её никогда не активируем. я удивилась. но ещё давно это заподозрила, т.к. подключение к ИС все время днем скачет: то нет его, то есть. деньги стали улетать.. Но муж на все махал рукой. Потом появился ярлык другого браузера - Мозилы, я у мужа спрашиваю: ты что другой браузер установил, он на меня удивленно смотрит. в общем, он даже не знал, что такое Мозила. потом он хотел отключить учетные записи, а ему винда выдает: только с помощью Администратора. хотел отключить Админа - винда пароль спрашивает! Появилась ещё одна учетная запись с левым именем. Короче, муж вчера что только не делал, не знаю, получилось или нет. но Администратор исчез 🙂 не знаю, надолго ли...
Натуся-колючка, да.. ну дела..
а я перешла на безлимитку. а то уж очень много денег улетало.. а сейчас бешусь от тормознутости
Ларисон, а  сильно отличается скорость?
aveMarina, страшно сказать! было 100 Мб, стало 74 Кб!!!  зато п о 3 тыщи в месяц не трачу..
Ларисон, я думаю такая большая скороть нужна чтобы скачивать фильмы?... Может я не права, поправьте... С другой стороны, в сети нет фильмов с хорошим качество, потому что их не выкладывает никто - кому ж их скачивать - если проще купить в хорошем качестве. А качать плохое, разложенное на квадратики..... смысла не вижу
Я вот сижу на безлимитке , скорость 64Кб, и нормально 🙂 Качаем и программы , я книги по вязанию качаю без ума 🙂

Конечно вам перейдя со 100Мб, непривычно )))
А кто у нас в Челябинске предоставляет такую скорость (а то я профан в этом)
aveMarina,мы фильмы и не качали. пробовали, но.. про качество вы уже все сказали  🙂
это денйствительно с непривычки: на работе у меня еще быстрее все открывалась - загружалось, дома куда ни шло было.. да у меня еще привычка по несколько окон открывать сразу  😀
и я захожу на форум и начинаю открывать все сверху донизу, потом сижу читаю )))
Ларисон, aveMarina, в ИС все фильмы из ослика качаем. а безлимитка - не такая уж и безлимитка на самом деле. Сейчас у Ис с 7 гигаб скорость ограничивают, а раньше ещё меньше лимит был. В общем, чушь. Если хочешь норм. скорость (около 271 кбит\сек), плати 1800рэ. меня лично жаба давит, я на ночном\дневном дозоре обитаю, если мне картинки нужны
Натуся-колючка, да у меня безлимитка от уралсвязьинформ.
Натуся-колючка, да, я в курсе что ограничивают скорость. но мне на мои форумы хватает, а муж себе на работе тоже выделенку сделал
aveMarina, ну и как? а у УСИ только одна безлимитка?
Ларисон, неплохо 🙂
Натуся-колючка, меня устраивает. и так смотреть, и качать - нормально 🙂 скоро правда, то что я накачала уже помещаться на диске не будет, но это уже другой вопрос 🙂
про другие тарифы у УСИ не в курсе
aveMarina
скоро правда, то что я накачала уже помещаться на диске не будет, но это уже другой вопрос 🙂

:2funny:
Ларисон
aveMarina
скоро правда, то что я накачала уже помещаться на диске не будет, но это уже другой вопрос 🙂

:2funny:

папа просто сходил второй диск докупил  :laugh:
Солнышко
Nana

Nana, они переехали, живут теперь недалеко от меня  🙂, и интернета у них пока нет  :sad:

Если встретишь, передавай привет 🙂 Пусть скорее подключаются 😉
aveMarina, у нас такой проблемы нет - 3 жестких (физически) легко решают эту проблему! последний купили на 250 Гигов 🙂 лепота
Nana

Хорошо, мы тут с ней в спортзале столкнулись, если еще встречу, передам  🙂
Солнышко
Nana

Хорошо, мы тут с ней в спортзале столкнулись, если еще встречу, передам  🙂

И от меня передавай. Жду ее в аське))
k_Irinka, Марри, спасибо огромное за советы! 🙂
Получилось у нас следующее: неправильно определили причину болезни :embarassed: Лечили от герпетического стоматита, а оказался стрептококковый :shock:. Хрен редьки, конечно, не слаще, но лечение изменили. мож поможет (очень на это надеемся) :mrgreen:
Марри!
смотри, что я нашла!
http://www.mobile-review.com/fullnews/review/2007/November/08.shtml
HTC Touch Enhanced Version.jpg
красненький мне нра🙂