Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 19 из 25
Yozhik, и я всегда🙂
Дрыхля
Марри,swetok, а как вы себя чувствуете? У меня просто тоже такие идеи были насчет шевеления. (Массовый психоз, однако). Но я для себя решила, раз остальное состояние организма о беременности не сигнализирует (например, я в первые месяцы беременности спать хочу- умираю, что-то еще, что характерно для беременности) то и нечего беспокоиться.

Наверно, у всех, кто хоть раз был беременным, иногда возникает ощущение шевелений в пузе. Просто те, кто не был беременным, не воспринимают это как шевеление и принимают как должное, а мы, мамы, переживаем  🙂

Марри
я тоже спать хочу. Беременная сплю, как сурок. Ну и сейчас тоже хочу как сурок.

А на меня при беременности дикий голод нападает. Поэтому я спокойна, несмотря на всякие шевеления :-)
bookmark, просто эти ощущения шевеления еще свежи в памяти.
А я сегодня купила огурцы в Теореме и уже дома обнаружила легкие пупырки плесени на них, обидно, что сама такая курица не посмотрела.
А Егорку из машины вытаскивала одела ботинки, да не так, только в подъезде обнаружила, что он идет так смешно. Хорошо, что размер ему большой и ноги влезли :crazy2:
мы вот вообще любители теоремы,только последнее время вечно всякие конфузы, то помято, то подпорчено...правда не сравнить....я тут недавно заходила в магаз "на алом поле" а там деваха достают старую капусту,обдирает ее, обрезает ножиком(при чем все это при людно), что-то выковыривает. потом в мешок, и на прилавок...во как... :lol:
Девчонки кто-нибудь оформлял полис в Калининском районе как неработающий, что для этого нужно, где можно сделать?
Девочки! выпишите мне медаль!!!!
Я холодильник разморозила-отмыла 🙂 Два часа провозилась.
Пеппи Длинныйчулок

Ох...  :sad: Меня сейчас такой же подвиг ожидает, так неохота.
Пеппи Длинныйчулок

Выписываю  😀 Точно подвиг  :mrgreen:
Мария-Мирабелла
Девчонки кто-нибудь оформлял полис в Калининском районе как неработающий, что для этого нужно, где можно сделать?

Я оформляла - прямо в поликлинике своей (за больницей скорой помощи), там кабинет страховой кампании раньше был. А вообще, в поликлиниках по месту жительства обычно в регистратуре объявления висят - где, когда и как.
холодильники но фрост - ваше спасение от подвигов  :coolsmiley:
Царевна Лягушка, спасибо большое, я по-моему тоже к той поликлинике отношусь. Пойду в понедельник заниматься полисом.
Natalika, ну так-то оно. Но мыть его все равно периодически надо!
Орден для Пеппи Длинныйчулок в студию! :-)
У нас тоже но фрост, но ведь от пачканья это не спасает. То варенье кто-нибудь прольет, то еще что-нибудь...
Пеппи Длинныйчулок

Сегодня явно день холодильников  :2funny: :2funny:
Я сегодня тоже в обед свой отмывала, размороженный  :2funny: :2funny:
Ну вот, все умчались 🙁 Сделаю завтра суши сама... с горя.
я не умчалась, ждем папу, так и совсем не пойду если еще минут 30 не приедет=(
ой, как бы я суши стрескала.. но почему-то доче они не понравились ))
А у меня доча вся в маму - суши любит, аж глаза горят, когда видит, 2-х лет нет ребенку! Я бы с ней вместе съездила, но болеем. 🙁 
Ларисон,а я постоянно трескаю,моей фиолетово🙂))сегодня только в обед с мужем в Фокусе были и залетали в Дзедо перекусить.
Марри, у меня САньке все было фиолетово. а ОЛя чего-то поцвела  :sad:
У моей, когда я грудью кормила высыпка была только на красную рыбу. Остальные морепродукты нормально переносила. Так что, Ларисон, возможно доче не вообще суши не понравились, а какой-то компонент. 🙂
а мы сидим дома. папа в штыки воспринял идею прийти домой пораньше. как же, на работе день рожденья у кого-то. всю неделю то день рожденья, то возвращение из армии, то еще что-нибудь. мне так обидно. а у меня гора работы, Вася болеет, я даже в магазин не могу сходить, продукты купить. Не буду ужин готовить. Забастовка.
Северина, вполне возможно. в следующую вылазку съем суши беленькие  🙂
Yozhik,я вообще спокойно отношусь к домашней работе. дети и собственное хорошее настроение важнее  🙂  а папа наш раньше полвосьмого  редко появляется дома - деловой..я уже привыкла. когда приходит рано - на форумах не посидеть  😀
Yozhik, сочувствую, ничего потом оторвешься=) Мне иногда охоты побостовать, но тогда Егору нечего кушать. Приходится другие меры принимать. Хотела сегодня попасть наконец-то на встречу с форумскими, и не успеваю, наш папа только с ЧМЗ едет. Поздно уже наверное. Поедем с Егором с Горки на паровозике кататься.
А у меня Алиска спит и ухо болит, тоже никуда не пошла.
Мария-Мирабелла, я оформляла на пр.Победы д.289, офис недалеко от трамв.остановки (на пересеч. с Молодогвард.), которая в сторону центра. нужен был только паспорт и ещё ксерокопия, но уже точно не помню. позвони 2922253

девчонки, жаль, что вас не было на встрече, хотя народу было много, тесно...
а я на встречу попаду, когда сайту лет 5 исполнится....
Муж вечером уехал на встречу. Даша капризничает, уши трет - у нас то ли зубы, то ли уши болят...Данилоу надо уроки делать. Ужин готовить....У меня башка раскалывается. Да еще Даха чебурахнулась в манеже и об игруху головой ударилась - реально шишка на затылке...Блин...Села и разрыдалась....Какая уж тут встреча...
Марри, по-моему как раз в такие дни и надо развеяться! 🙂
а как спит Даша? когда ушки болят, они же лежать не могут.. :sad:
Ларисон, да она всегда погано спит, а сейчас особенно. А чтоб развеяться, надо лялей оставить с кем-то, а мне не с кем. А муж вообще меня никуда одну не отпускает. Говорит, только вместе.
Марри
А муж вообще меня никуда одну не отпускает. Говорит, только вместе.

Ну и отлично! Придете вместе! Заодно познакомимся с твоим замечательным мужем, который присутствовал на обоих родах своих детей - думаю, это должен быть интересный человек 😉
Нет, ну серьезно... Я на прошлую встречу с мужем приходила))
Пока мы-мамочки сидим и обсуждаем свои проблемы, наши мужья могут за соседним столиком обсудить свои - а-ля "как оторвать свою жену от компьютера и КПК", "почему у жены всегда есть о чем поболтать на форуме" и т.д.  :2funny:
уууу какой домостроевец муж!  🙂
а бабушки? а няни приходили уже?
у меня подружка в июне своему 5-летнему сыну родила двойняшек-сестер... так они взяли 3 нянь!! одна будни, на 10 часов, вторая на выхи и третья на 2 ночи в неделю  :2funny:
Ларисон, про нянь я сегодня напишу, когда Дашу буду укладывать Сегодня был смотр. уморенция...
бабушки не могут. ну изредка совсем...
Марри,ждем))
Марри, действительно, приходите семейством, ещё лучше. я тогда тоже своего супруга с лялькой возьму
Натуся-колючка, спасибо большое за информацию. Надеюсь все таки попасть таки на встречу когда- нибудь=) Муж приехал уже пол восьмого, уже и поехали в Горки. Егорка покатался на аттрационах, только шумно там очень. Меня это напрягает.
В том то и проблема,что мой муж не хочет. Он вообще не любит знакомиться с новыми людьми. Говорит,мне никто не нужен.
Ларисон,а сколько этим близнецам. сегодня просто одна няня сказала, что два раза в неделю работает ночной няней у близнецов.
Марри, ну так пусть тогда отпускает! человеку нужен "свежий воздух" общения!
Мария-Мирабелла, не за что!!
Ларисон, я к домашней работе отношусь более чем спокойно. просто я на дому работаю, и вот эта работа к сожалению не терпит. заказчики мне не простят, если я буду к этой работе так относиться, как к мытью посуды и полов.
все кончилось хорошо, муж пришел, приготовил ужин и помыл посуду, одновременно развлекая Васю. работу еще не доделала, но на выходных мама будет дома, уже проще.
мужу теперь веры нет. хотя он тоже грозится мне помогать все выходные.