Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 22 из 25
Murka, 🙂 Похоже, тут не в компе дело. я уже все домашние компы попробовала. модем, наверно, барахлит. короче, бардак.
про вирусы,  не добавляйте в аське контакт "Tronox (292-222-820)", потому что это вирус. Его имя в аське Dennis Sieg. Он разрушает весь жесткий диск.
блин, нас тоже вирусня одолела  :tickedoff:
не знаю, откуда они берутся и как выглядят именно наши, но во все файлы с прогами, либо в архивы пихает файлы "aaaaaa.t", я их удалила примерно 21 тысячу!!!  :knuppel2: :uglystupid2:  :tickedoff:
в общем, мрак, а комп новый! сегодня будем винду переустанавливать, а то двухядерный процессор даже на полуядерный не похож  😀
девчат сочувствую. а у меня маленькая радость-ИС установила наконец в моей квартире выделенку. уррря.
Нюсик
девчат сочувствую. а у меня маленькая радость-ИС установила наконец в моей квартире выделенку. уррря.

А я думаю, что это ты тут на ночь глядя сидишь 🙂 обычно только с работы в последнее время заходишь...
Кать я их (ИС) так замучала что они на след день после заявки мне подключение сделали. дом долго не подключали. новострокаж.
Эх, мне бы еще их помучить... Дом далеко не новый, но только ИС нас соизволила подключить (в смысле дом, еще и не все подъезды)
Нюсик
Кать я их (ИС) так замучала что они на след день после заявки мне подключение сделали. дом долго не подключали. новострокаж.

Ну да. лишь бы от них уже отвязалась  :2funny:

Солнышко, а ты у Нюсик спроси секрет "как замучить ИС, чтобы тебя быстро подключили" - тоже за два дня подключат  :2funny:
а мне ИС прям в день заявки провели))) оперативненько так)) можт подключений мало в то время у них было..сегодня вот на новый тариф к ним ходила подключаться, вообще за 5 минут все оформили!!!
Солнышко,Катрин, секрет прост-звонила до посинения)))). девушки там попадались какие-то отзывчивые. обещания старались сдерживать.
причем это произошло сразу после того как я подала заявку на подключение другого провайдера.
Солнышко
Эх, мне бы еще их помучить... Дом далеко не новый, но только ИС нас соизволила подключить (в смысле дом, еще и не все подъезды)
А зачем тебе интерсвязь? у вас же есть домашний телефон, подключи АДСЛ интернет. Бесплатное подкдключение, безлимит за 600р и модем в случае переезда взял и на новую квартиру перенес. У них там поди опять еще и к НГ акция - модемы бесплатно дают при подключении.
у меня АДСЛ стоит, тупит постоянно, то что скорость маленькая, зато вирусы не лезут, когда раньше выделенка стояла комп часто визжал! а модем бесплатно дают у кого сигнализации нет, если есть тогда другой модем нужен, мы сами покупали
а нам бесплатно давали,хоть и есть сигнализация, а вообще адсл устраивет, вирусы пока тьфу,тьфу,тьфу
сигнализация смотря какая. если по радиоканалу, то обычный модем нужен.
может и тупит, зато счета в конце месяца не пугают 🙂
а у меня не тупит. правда я на беззаботном.
Пеппи Длинныйчулок, это точно подмеченно
мне ИС нравится только из-за большой сетки, т.е. много чего можно бесплатно из сети качать(фильмы, музыку, проги)..хотя вот если только инетом пользоваться, то ИС не самый лучший вариант
syclon, я конечно понимаю, качать... но ту же музыку-фильмы-проги можно и с АДСЛ качать, у них тоже есть внутренние ресурсы (вот сейчас докачиваю игрушку себе )
Другое дело в том, ну сколько той музыки нужно... только винт захламлять.
А Интернет все-таки приоритетее 🙂
а я вот вообще не люблю по компу не читать, не смотреть, так что adsl вполне
Я тоже за adsl   🙂

Хотя очень хочу - Диван-ТВ! Может если они появятся у нас в районе - то и сменим провайдера
Пеппи Длинныйчулок, у Ис - тоже есть безлимитка.
Пеппи, у меня сигнализация, АДСЛ не ставят  :-|
Солнышко, у нас стоит и АДСЛ и сигнализация, просто другой тип модема нужен, не Annex I, а Annex B
Так вроде пишется...
Может что-то изменилось, я узнавала уже давненько
Tiny , телефончик не подскажешь, куда обратиться? Я ,конечно, тормоз, но телефон при этом свободен?
Милашка, у ИС конечно есть безлимитка, но скорость не сравнится с АДСЛ...за 600руб там скорость 140Кб(( а вообще меня устраивает ИС!!! я у ИС на тарифе 1,5руб за 1Мб, 600руб не высиживаю- обычно меньше получается, так что инета мне хватает))
syclon,140 - это ты загнула!! я была бы рада.. 74 - не хочешь?? чувствую себя тормозом... но зато экономным тормозом! потому что у меня 2500 улетало в месяц!
syclon, 140кб у них не 600.... то бы мы подключились. меня тоже ИС устраивает, особенно из-за ослика. а вот минус у них - хакеров уйма
девочки со следующего месяца они увеличивают скорость)) будет 140кб за 600руб, но мне все равно безлимитка у ИС не нравится
syclon,ураааааа!!!! я буду быстрый тормоз!!!
а у меня безлимитный тариф 2Мбит.с за 450р в мес 🙂

Россия на 67-м месте по уровню человеческого развития. http://www.rambler.ru/news/events/socialproblems/11696823.html
загадка,издеваешьсяяяяяя...
я по доброму 😉
(зато вы там все рядом живете и встречи устраиваете🙂 )
загадка, я еще ни с кем не встречалась((( вот 9 сына в лес поведу на встречу с дедом Морозом  🙂
диван Тв не юзала как провайдера. опробовала их на предмет спутникового ТВ.
а кто подключен к цифровому ТВ? как оно?
у меня кабельное тв от Уралуником (т.к. с\запад) мне нравится, 50 аналоговых каналов -плачу 128руб в месяц..сначала тоже хотела Диван-ТВ, но они с\з пока не обслуживают, вроде после февраля начнут..
а цифровой сервис у Уралуником не стала подключать, т.к. нужно цифровой рессивер покупать, да дополнительно платить за цифровые каналы- мне 50 аналоговых каналов хватает..в Уралуником 24 цифровых и 50 аналоговых канала
syclon, незнаю может это и Уралуником делает. подключение стоит тыщ 6
Натуся-колючка, ты поставь защиту хорошую. Мы поставили, часто видим, что у них кто-то пытается залезть в нашу сеть, но не удается. им хи-хи. Ворюги они конечно ИС , но мы их быстро раскололи.
Нюсик, Уралуником бесплатно подключает если у тебя кабель телевизионный есть от щитка до телевизора и конечно если твой дом подключен..дома которые они подключают: http://www.uuc.ru/doma
а если кабеля нет, то оплачиваешь кабель- мне обошлось подключение в 180руб и первый месяц не платишь абонентку..
Малашка, ага ты права надо ставить обязательно антивирусник и фаервол, тогда будет все путем)) у нас столько лет ИС и никто не ломился))